75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 16.51, triplice fischio finale: Fano-Arzignano finisce 0-2".

Secondo successo esterno consecutivo per l'Arzignano Valchiampo che al Raffaele Mancini si aggiudica per 2-0 la delicata sfida contro il Fano. L'affermazione, sancita dalle reti di Ferrara (43') e Rocco (70'), consente alla compagine vicentina di salire a 11 punti e abbandonare l'ultimo posto. Quarto ko di fila per i granata che senza reti da 455 minuti scivolano sul fondo della classifica in compagnia dell'Imolese a quota 10. Nel prossimo turno il Fano sarà di scena a Modena, mentre l'Arzignano riceverà la visita del Carpi.

90'+1
Sostituzione: esce Daniele Rocco ed entra Emanuele Anastasia

90'+1
Sostituzione: esce Davide Cais ed entra Emiliano Pattarello

90'+1
Sostituzione: esce Luis Maldonado ed entra Marco Hoxha

79'
Sostituzione: esce Andrea De Vito ed entra Davide Di Francesco

74'
Sostituzione: esce Vincenzo Ferrara ed entra Paolo Valagussa

72'
Cartellino giallo per Gjuci.

70'
GOL! L'Arzignano raddoppia in contropiede con Rocco.

63'
Cartellino giallo per Pasqualoni.

62'
Termina sull'esterno della rete una conclusione di Carpani.

57'
Sostituzione: esce Samuele Parlati ed entra Mhando Carte Said

57'
Sostituzione: esce Riccardo Barbuti ed entra Ador Gjuci

52'
L'Arzignano torna a farsi pericoloso con una punizione di poco a lato di Maldonado.

52'
Cartellino giallo per Kanis.

47'
Termina alto un tentativo di Barbuti.

46'

"Ore 16.01, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.46, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per l'Arzignano".

45'+1
Cartellino giallo per Barbuti.

43'
GOL! L'Arzignano si porta in vantaggio con Ferrara.

42'
Viscovo controlla agevolmente una conclusione di Ferrara.

39'
Tosi viene chiamato in causa da Barbuti.

34'
Cartellino giallo per Balestrero per gioco scorretto su Baldini.

32'
Gli ospiti si rendono pericolosi con una conclusione di poco alta di Cais.

26'
Si fa vedere l'Arzignano con un colpo di testa alto di Pasqualoni.

6'
Il Fano va vicinissimo alla rete con Carpani che si vede respingere la sua conclusione dalla traversa.

1'

"Ore 15.00, inizia la partita".

Il Raffaele Mancini è teatro della delicata sfida nei bassifondi della classifica tra il Fano, sedicesimo in compagnia de Gubbio con 10 punti all'attivo, e l'Arzignano Valchiampo ultimo a quota 8. Il turno precedente ha riservato delusioni per entrambe le contendenti. Il Fano ha allungato a tre la striscia di sconfitte consecutive ed a 365 minuti il proprio digiuno realizzativo soccombendo nel finale al Nereo Rocco contro la Triestina per 1-0. La compagine marchigiana è quella che in casa ha raccolto meno punti di tutte (3, frutto di altrettanti pareggi) e realizzato il minor numero di reti (2). L'Arzignano non è riuscito a rialzarsi dopo il ko subito nel derby contro il Vicenza: i giallocelesti che detengono il peggior attacco del torneo (6 gol realizzati) hanno ceduto davanti al proprio pubblico alla FeralpiSalò per 2-1.

Fano-Arzichiampo 0-2

MARCATORI: 43' Ferrara (A), 70' Rocco (A).
FANO (4-3-3): Viscovo ; Ricciardi , Tofanari , Gatti , De Vito (79' Di Francesco ) ; Paolini , Parlati (57' Said ) , Carpani ; Kanis , Barbuti (57' Gjuci ) , Baldini .
A disposizione: Fasolino, Venditti, Diop, Boccioletti, Giorgini, Beduschi, Sapone, Sarli, Marino.
Allenatore: Gaetano Fontana .
ARZIGNANOCHIAMPO (4-3-1-2): Tosi ; Tazza , Pasqualoni , Bigolin , Barzaghi ; Perretta , Maldonado (90' Hoxha ) , Balestrero ; Ferrara (74' Valagussa ) ; Cais (90' Pattarello ) , Rocco (90' Anastasia ) .
A disposizione: Faccioli, Amatori, Bozzato, Bachini, Bonalumi, Antoniazzi, Russo, Piccioni.
Allenatore: Alberto Colombo .
ARBITRO: Luigi Catanoso
AMMONITI: 34' Balestrero (A); 45' Barbuti (F); 52' Kanis (F); 63' Pasqualoni (A); 72' Gjuci (F).