75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 19.21, triplice fischio finale: Vis Pesaro-Gubbio finisce 0-1".

Primo successo per il Gubbio che al Tonino Benelli s'impone per 1-0 sulla Vis Pesaro. L'affermazione, sancita da una rete di Sorrentino al 57', consente alla compagine eugubina di ritrovarsi al sedicesimo posto in compagnia del Fano con 10 punti all'attivo. Non riesce alla Vis Pesaro di dare seguito alle vittorie riportate in casa contro il Piacenza ed a Fano. Per i biancorossi, undicesimi in coabitazione con Modena e Ravenna a quota 14, si tratta del quarto ko interno. Nel prossimo turno la Vis Pesaro sarà di scena a Rimini nell'anticipo di sabato, mentre il Gubbio riceverà la visita del Modena.

90'+4
Vis Pesaro vicina al pareggio. Angolo per i padroni di casa.

90'+3
Termina a lato una punizione di Voltan.

90'+1
Terzo corner per il Gubbio.

90'
Cartellino giallo per Juanito Gomez.

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

88'
Sostituzione: esce Alessandro Sbaffo ed entra Luca Ricci

88'
Sostituzione: esce Flavio Lazzari ed entra Giorgio Gianola

86'
Si spegne sul fondo un tentativo di Misin dal limite dell'area sugli sviluppi di un corner.

84'
Konatè si rialza. Il gioco riprende.

83'
Gioco fermo per soccorrere Konate rimasto contuso a terra dopo uno scontro con Ravaglia.

78'
Sostituzione: esce Jacopo Manconi ed entra Marco Meli

73'
Opportunità per la Vis Pesaro: Di Nardo, sugli sviluppi di un corner battuto dalla destra da Lazzari, incorna malamente sul fondo.

70'
Segnalata una posizione irregolare di Voltan.

65'
Sostituzione: esce Tomas Malec ed entra Francesco Grandolfo

65'
Sostituzione: esce Lorenzo Sorrentino ed entra Ignacio Juanito Gomez

64'
Farabegoli non riesce a pochi passi dalla porta avversaria a trovare il tempo per la battuta a rete.

64'
Quinto calcio d'angolo per la Vis Pesaro.

58'
Cartellino giallo per Zanellati in panchina.

58'
Gli ospiti si ripropongono al tiro: Manconi chiama in causa Bianchini con un rasoterra piuttosto debole e centrale dal limite dell'area.

57'
GOL! Il Gubbio si porta in vantaggio con Sorrentino sugli sviluppi di un corner.

55'
Sostituzione: esce Alessandro Tascini ed entra Davide Voltan

52'
Primo calcio d'angolo per il Gubbio.

50'
Vis Pesaro pericolosa: Ravaglia devia con bravura in angolo un colpo di testa di Malec.

46'

"Ore 18.31, inizia il secondo tempo".

"Ore 18.17, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

45'
Segnalati due minuti di recupero.

40'
Cartellino giallo per Bacchetti per un fallo tattico.

37'
Cartellino giallo per Torrente, tecnico del Gubbio, per proteste

36'
Gennari e Sorrentino riprendono regolarmente le rispettive posizioni sul terreno di gioco.

35'
Gioco fermo per soccorrere Gennari e Sorrentino rimasti contusi a terra dopo un contrasto all'altezza della linea mediana del campo. Cartellino giallo per Sorrentino.

33'
La Vis Pesaro guadagna due tiri dalla bandierina in rapida successione.

32'
Cartellino giallo per Konaté per proteste.

26'
Torna a farsi vedere il Gubbio: termina di poco alta una conclusione dalla lunga distanza effettuata da Malaccari.

26'
Cartellino giallo per Di Nardo per gioco scorretto su Manconi.

21'
Di Nardo cerca, senza fortuna, la via della rete in acrobazia: pallone fuori.

19'
Cross di Pedrelli e colpo di testa sul fondo di Tascini.

15'
La prima opportunità da rete è per il Gubbio: termina a lato un tentativo di Manconi da buona posizione.

13'
Segnalata una posizione irregolare di Tascini.

10'
Sbaffo riprende regolarmente la sua posizione sul terreno di gioco.

8'
Termina abbondantemente sul fondo un tentativo dalla distanza di Sbaffo. Il centrocampista rossoblu si accascia dolorante a terra dopo aver effettuato la battuta a rete.

5'
Si spegne sul fondo un tiro-cross di Di Nardo.

2'

"Ore 17.30, inizia la partita".

Al Tonino Benelli va in scena il confronto tra la Vis Pesaro, undicesima in compagnia del Modena con 14 punti all'attivo, ed il Gubbio penultimo a quota 7. Nel turno infrasettimanale la compagine marchigiana ha ottenuto la sua seconda vittoria consecutiva andando ad imporsi per 2-0 nel sentito derby contro il Fano disputato al Raffaele Mancini. Il Gubbio ha rimandato per l'undicesima volta l'appuntamento con il primo successo chiudendo davanti al proprio pubblico sull'1-1 la delicata sfida contro il fanalino di coda Imolese.

MARCATORI: 57' Sorrentino (G).
VIS-PESARO (3-5-2): Bianchini ; Lelj , Farabegoli , Gennari ; Di Nardo , Misin , Lazzari (88' Gianola ) , Paoli , Pedrelli ; Malec (65' Grandolfo ) , Tascini .
A disposizione: Golubovic, Campeol, Romei, Gabbani, Ejjaki, Pannitteri, Voltan, Gomes Ricciulli.
Allenatore: Simone Pavan .
GUBBIO (3-4-1-2): Ravaglia ; Konaté , Bacchetti , Cinaglia ; Munoz , Lakti , Malaccari , Zanoni ; Sbaffo (88' Ricci ) ; Manconi (78' Meli ) , Sorrentino (65' Juanito Gomez ) .
A disposizione: Zanellati, Maini, Conti, Bangu, Battista, Tavernelli.
Allenatore: Vincenzo Torrente .
ARBITRO: Ermes Fabrizio Cavaliere
AMMONITI: 26' Di Nardo (V); 32' Konaté (G); 35' Sorrentino (G); 40' Bacchetti (G); 58' Zanellati (G); 90' Juanito Gomez (G).