75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 16.54, triplice fischio finale: Sambenedettese-Vicenza finisce 0-3".

Terzo successo consecutivo e primato solitario in classifica per il Vicenza impostosi al Riviera delle Palme sulla Sambenedettese per 3-0. La quarta affermazione esterna, sancita dalle reti di Cappelletti (23), Guerra (51') e Pontisso (56'), consente alla compagine berica d'issarsi solitaria in vetta a quota 27 scavalcando di un punto il Padova prossimo avversario al Menti. Terzo ko di fila per la Sambenedettese rimasta in inferiorità numerica dopo soli tre minuti per l'espulsione di Santurro. Nel prossimo turno la compagine marchigiana scivolata con i suoi 18 punti in decima posizione farà visita alla Reggiana.

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

85'
Sostituzione: esce Emilio Volpicelli ed entra Marco Piredda

85'
Sostituzione: esce Luca Gelonese ed entra Simone Brunetti

73'
Sostituzione: esce Simone Guerra ed entra Leonardo Zarpellon

73'
Sostituzione: esce Simone Pontisso ed entra Federico Scoppa

66'
Sostituzione: esce Jari Vandeputte ed entra Stefano Giacomelli

58'
GOL! Terza rete per il Vicenza: va a segno Pontisso con una conclusione dalla distanza.

55'
Sostituzione: esce Andrea Saraniti ed entra Alessandro Marotta

55'
Sostituzione: esce Luca Rigoni ed entra Loris Zonta

54'
Palla-gol per il Vicenza non sfruttata da Saraniti.

51'
GOL! Il Vicenza raddoppia con Guerra.

48'
Si spegne sul fondo un tentativo di Vandeputte.

46'
"Ore 16.05, inizia il secondo tempo".

45'
Cartellino giallo per Saraniti.

45'
Cartellino giallo per Gelonese.

"Ore 15.49, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per il Vicenza".

44'
Cartellino giallo per Rigoni.

41'
Carini si rende protagonista di un ottimo intervento difensivo.

39'
Cartellio giallo per Cernigoi.

25'
Cartellino giallo per Rapisarda per gioco scorretto su Cinelli.

23'
GOL! Il Vicenza si porta in vantaggio con Cappelletti a segno di testa sugli sviluppi di un corner battuto da Vandeputte.

14'
Il Vicenza va vicino alla rete con una conclusione di poco a lato di Vandeputte da fuori area.

4'
Sostituzione: esce Gabriele Bove ed entra Matteo Raccichini. La Sambenedettese passa al 4-4-1.

3'
Cartellino giallo per Panaioli in panchina.

3'
Espulso Santurro: l'estremo difensore rossoblu atterra al limite dell'area Vandeputte lanciato a rete. La Sambenedettese resta in dieci dopo soltanto tre minuti.

1'
"Ore 15.03, inizia la partita".

Il Riviera delle Palme è teatro dell'interessante sfida tra la Sambenedettese, settima in compagnia del Piacenza con 18 punti all'attivo, ed il Vicenza. Il turno infrasettimanale ha riservato esiti opposti per le due contendenti. La Sambenedettese non è riuscita a rialzarsi dopo il ko interno subito in casa contro la VirtusVecomp Verona: la compagine marchigiana ha ceduto nel finale alla capolista Padova per 2-0. Il Vicenza ha invece dato seguito all'affermazione interna sulla Reggiana aggiudicandosi il derby contro l'Arzignano per 1-0.

Sambenedettese-Vicenza 0-3

MARCATORI: 23' Cappelletti (V), 51' Guerra (V), 58' Pontisso (V).
SAMBENEDETTESE (4-3-3): Santurro ; Biondi , Miceli , Di Pasquale , Carillo ; Gelonese (85' Brunetti ) , Angiulli , Bove (4' Raccichini ) ; Rapisarda , Cernigoi , Volpicelli (85' Piredda ) .
A disposizione: Fusco, Zaffagnini, Garofalo, Panaioli, Malandruccolo, Rea.
Allenatore: Paolo Montero .
VICENZA (4-3-1-2): Grandi ; Bruscagin , Cappelletti , Padella , Barlocco ; Rigoni (55' Zonta ) , Pontisso (73' Scoppa ) , Cinelli ; Vandeputte (66' Giacomelli ) ; Guerra (73' Zarpellon ) , Saraniti (55' Marotta ) .
A disposizione: Albertazzi, Bianchi, Bizzotto, Liviero, Pasini, Emmanuello, Arma.
Allenatore: Domenico Di Carlo .
ARBITRO: Paride Tremolada
AMMONITI: 3' Panaioli (S); 25' Rapisarda (S); 39' Cernigoi (S); 44' Rigoni (V); 45' Saraniti (V); 45' Gelonese (S).
ESPULSI: 3' Santurro (V).