75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 19.26, triplice fischio finale: Rimini-Fermana finisce 0-1".

La Fermana ritrova all'ottavo tentativo la via della vittoria aggiudicandosi per 1-0 la delicata sfida contro il Rimini andata in scena al Romeo Neri. Il secondo successo esterno (il primo della gestione Antonioli), sancito da una contestata rete di Cognigni al 49', consente alla compagine marchigiana di agganciare al quattordicesimo posto il Cesena a quota 12. Si ferma a tre la striscia di risultati utili del Rimini che non riesce a dare seguito alla buona prestazione fornita al Città del Tricolore contro la Reggiana. Nel prossimo turno la compagine di Cioffi, diciottesima in coabitazione con l'Imolese con 9 punti all'attivo e senza vittorie dall'esordio, sarà nuovamente di scena davanti al proprio pubblico nell'anticipo di sabato contro la Vis Pesaro. Impegno interno per la Fermana che ospiterà il Cesena.

90'
Palma ci prova, senza fortuna, dalla distanza: pallone sul fondo.

88'
Sostituzione: esce Andrea Petrucci ed entra Luca Ricciardi

87'
Cartellino giallo per Sperotto per gioco scorretto.

83'
Cartellino giallo per Oliana.

81'
Cartellino giallo per Ventola.

77'
Sostituzione: esce Simone Isacco ed entra Giorgio Mantini

75'
Picascia chiama in causa Palombo su punizione.

74'
Cartellino giallo per Urbinati per proteste.

73'
Termina alta una conclusione di Montanari da fuori area.

72'
Sostituzione: esce Valerio Nava ed entra Marco Picascia

60'
Fermana pericolosa: Scotti salva su Cognigni lanciato a rete.

58'
Sostituzione: esce Luigi Liguori (ammonito) ed entra Filippo Bellini

58'
Il Rimini va vicinissimo al pareggio colpendo una traversa con Candido su punizione.

55'
Sostituzione: esce Scott Arlotti ed entra Danilo Giacinto Ventola

49'
GOL! La Fermana si porta in vantaggio con Cognigni. Rete contestata dai padroni di casa. Palma viene ammonito per proteste.

46'
Sostituzione: esce Marco Comotto ed entra Nicolò Sperotto

46'
Sostituzione: esce Antonio Bacio Terracino ed entra Tommy Maistrello.

46'

"Ore 18.37, inizia il secondo tempo".

"Ore 18.18, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

45'+2
Cartellino giallo per Arlotti per proteste.

45'
Segnalati due minuti di recupero.

44'
Torna a farsi pericolosa la Fermana con una conclusione di poco a lato di Petrucci.

40'
Gerardi chiama in causa Palombo con una debole battuta a rete.

37'
Rimini pericoloso: Palombo si rende protagonista di una tempestiva uscita su Nava lanciato a rete.

36'
Sostituzione tattica per Cioffi: esce Luca Zamparo ed entra Roberto Candido

33'
Secondo cartellino giallo e conseguente espulsione per Cigliano: il Rimini si ritrova per l'ennesima volta in dieci.

28'
La Fermana va vicinissima alla rete: Cognigni incorna sulla traversa un bel cross di Bacio Terracino e sul proseguimento dell'azione Petrucci non riesce ad inquadrare lo specchio della porta romagnola.

23'
La Fermana cerca la via della rete con Bacio Terracino: pallone fuori.

22'
Cartellino giallo per Cigliano per comportamento non regolamentare.

15'
Gara sino a questo momento priva di spunti di cronaca.

6'
Il primo tiro dalla bandierina è in favore della Fermana.

1'

"Ore 17.31, inizia la partita".

Al Romeo Neri va in scena il delicato confronto tra Rimini e Fermana appaiate in classifica al sedicesimo posto con 9 punti all'attivo. Nel turno infrasettimanale la compagine romagnola, senza vittorie dall'esordio, ha allungato a tre la striscia di pareggi consecutivi cogliendo in rimonta un 2-2 esterno contro la Reggiana. La Fermana ha invece rimediato il terzo ko interno di fila soccombendo per 3-0 contro la Triestina.

MARCATORI: 49' Cognigni (F).
RIMINI (4-3-1-2): Scotti ; Nava (72' Picascia ) , Oliana , Scappi , Silvestro ; Montanari , Palma , Cigliano ; Arlotti (55' Ventola ) ; Zamparo (36' Candido ) , Gerardi .
A disposizione: Santopadre, Sala, Messina, Van Ransbeeck, Mancini, Pari, Lionetti, Petrovic, Bellante.
Allenatore: Renato Cioffi .
FERMANA (4-2-3-1): Palombo ; Iotti , Manetta , Comotto (46' Sperotto ) , Scrosta ; Isacco (77' Mantini ) , Urbinati ; Petrucci (88' Ricciardi ) , Liguori (58' Bellini ) , Bacio Terracino (46' Maistrello ) ; Cognigni .
A disposizione: Gemello, Badioli, Mané, Venturi, Rolfini, Molinari, Fiumicetti.
Allenatore: Mauro Antonioli .
ARBITRO: Claudio Petrella
AMMONITI: 22' Cigliano (R); 33' Cigliano (R); 45' Arlotti (R); 49' Palma (R); 74' Urbinati (F); 81' Ventola (R); 83' Oliana (R); 87' Sperotto (F).
ESPULSI: 33' Cigliano (F).