45'
60'
75'
90'

Finisce 1-1 l'anticipo del sabato della 12° giornata di Serie C girone B: il Piacenza, di fronte al pubblico amico del Garilli, ferma la capolista Padova al termine di una partita molto combattuta. I Lupi passano in vantaggio in avvio con Imperiale al termine di una bella azione corale ma il Padova non demorde e prima spreca un calcio di rigore - Santini si fa ipnotizzare da Del Favero al 49' - e poi trova il gol del pareggio con l'ex Pesenti, poi ammonito per esultanza polemica e conseguente cambio imposto da Sullo per evitare guai peggiori. Il finale, scorbutico e con qualche giallo di troppo, non regala particolari emozioni. Il Padova resta momentaneamente primo con 26 punti, il Piacenza invece sale a 19. Il prossimo turno prevede Vicenza-Padova e Virtus Vecomp Verona-Piacenza.

FINITA! Piacenza-Padova 1-1!

95'
Giallo anche per Castiglia che ha fermato Sestu in modo irregolare

94'
Cartellino giallo per Marotta per fallo su Soleri

88'
Ci prova Bolis su punizione, para Minelli

85'
Cinque minuti alla fine

82'
Sostituzione: esce Claudio Santini ed entra Denilson Gabionetta

74'
Sostituzione: esce Youssouph Cheick Sylla ed entra Daniele Paponi

74'
Sostituzione: esce Gianluca Nicco ed entra Thomas Bolis

70'
Venti minuti alla fine, sempre 1-1 il risultato

69'
Ammonito Youssouph Cheick Sylla

65'
Il gol di Pesenti ha acceso e incattivito la partita

59'
Sullo non vuole rischiare e toglie Pesenti: dentro Soleri

58'
Si accende un parapiglia in mezzo al campo: ammonito Alessio Sestu

58'
Ammonito lo stesso Pesenti per un'esultanza provocatoria verso i suoi ex tifosi

57'
1-1 PADOVA! Ha segnato Pesenti, il grande ex!

56'
Ammonito Antonio Pergreffi

53'
Altro tentativo di Nicco, palla fuori di parecchio

49'
Para Del Favero! Il portiere scuola Juve neutralizza il rigore di Santini! Si resta sull'1-0 Piacenza!

48'
Rigore per il Padova! Fallo di Imperiale su Cherubin: per l'arbitro non ci sono dubbi

46'
Due i cambi nell'intervallo per Sullo

46'
Sostituzione: esce Pompeu da Silva Ronaldo ed entra Matteo Mandorlini

46'
Sostituzione: esce Manuel Daffara ed entra Davide Buglio

46'
Intervallo

Intervallo!

45'
Chance per il Piacenza: colpo di testa di Della Latta, Minelli devia in angolo

44'
Sostituzione: esce Matteo Lovato ed entra Sinisa Andelkovic

38'
Ci avviciniamo alla fine del primo tempo: 1-0 per il Piacenza

31'
Ci prova Marotta, palla fuori di poco

29'
ammonito Nicolò Cherubin

18'
ammonito Gianluca Nicco

16'
1-0 PIACENZA! Imperiale porta in vantaggio i padroni di casa!

12'
Meglio il Piacenza in questa fase

4'
Ci prova Nicco, palla altissima

2'
Si fa vedere il Padova con Santini, para Del Favero

1'
Inizia la gara

La dodicesima giornata del girone B di Serie C si apre con l'attesa sfida tra il Piacenza e la capolista Padova. Nel turno infrasettimanale la compagine emiliana, settima in compagnia della Sambenedettese a quota 18, ha chiuso a reti bianche l'impegno esterno contro la FeralpiSalò. Il Padova, in vetta con 25 punti all'attivo e con la miglior difesa del torneo (7 reti al passivo), è invece tornato al successo dopo due ko consecutivi piegando davanti al proprio pubblico la Sambenedettese per 2-0.

22 Del Favero
1 Minelli

Piacenza-Padova 1-1

MARCATORI: 16' Imperiale (Pi), 57' Pesenti (Pa).
PIACENZA (3-5-2): Del Favero ; Pergreffi , Borri , Milesi ; Zappella , Della Latta , Nicco (74' Bolis ) , Marotta , Imperiale ; Sylla (74' Paponi ) , Sestu .
A disposizione: Bertozzi, Riccardi, El Kaouakibi, Nannini, Giandonato, Corradi, Cattaneo, Cacia, Forte.
Allenatore: Arnaldo Franzini .
PADOVA (3-5-2): Minelli ; Lovato (44' Andelkovic ) , Cherubin , Kresic ; Daffara (46' Buglio ) , Castiglia , Germano , Ronaldo (46' Mandorlini ) , Baraye ; Pesenti (59' Soleri ) , Santini (82' Gabionetta ) .
A disposizione: Galli, Capelli, Sylla, Karamoko, Serena, Mokulu, Bunino.
Allenatore: Salvatore Sullo .
ARBITRO: Luca Zufferli
AMMONITI: 18' Nicco (Pi); 29' Cherubin (Pa); 56' Pergreffi (Pi); 58' Pesenti (Pa); 58' Sestu (Pi); 69' Sylla (Pi); 94' Marotta (Pi); 95' Castiglia (Pa).