75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 22.39, triplice fischio finale: Imolese-Carpi finisce 2-1".

Primo successo interno per l'Imolese: la compagine romagnola s'impone in rimonta sul Carpi per 2-1 abbandonando l'ultimo posto in classifica. Gli ospiti passati in vantaggio sul finire della prima frazione con Vano (43') subiscono nella ripresa il ritorno dei padroni di casa che riescono a ribaltare il risultato a loro favore andando a segno con Belcastro (64') e Padovan (80'). Nel prossimo turno l'Imolese, penultima in compagnia del Rimini a quota 9, sarà nuovamente impegnata in casa contro il Sudtirol. Il Carpi, scivolato con i suoi 20 punti al quinto posto dopo il secondo ko consecutivo, ospiterà il Ravenna.

90'+4
Carpi pericoloso con Biasci.

90'+1
Sostituzione: esce Andrea Marcucci ed entra Filippo Artioli

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

90'
Il Carpi va vicinissimo al pareggio: Rossi devia con bravura in angolo una conclusione da distanza ravvicinata di Jelenic.

89'
Sostituzione: esce Minel Sabotic ed entra Cristian Carletti

86'
Cartellino giallo per Pezzi.

85'
Cartellino giallo per Rossi.

82'
Secondo corner per il Carpi.

80'
GOL! L'Imolese ribalta il risultato portandosi in vantaggio con un gran tiro di Padovan.

77'
Sostituzione: esce Daniele Sarzi Puttini ed entra Tommaso Biasci

77'
Sostituzione: esce Enej Jelenic ed entra Dario Saric.

76'
Cartellino giallo per Alimi.

75'
Nobile si oppone ad un colpo di testa da distanza ravvicinata di Alimi.

71'
Sostituzione: esce Dardan Vuthaj ed entra Stefano Padovan

67'
Rossi neutralizza un tentativo di Jelenic.

64'
GOL! L'Imolese perviene al pareggio con un bel calcio piazzato di Belcastro dal limite dell'area.

63'
Cartellino giallo per Ligi per gioco scorretto su Vuthaj.

62'
Palla-gol per il Carpi gettata al vento da Hraiech: il centrocampista biancorosso fallisce la battuta a rete da favorevole posizione.

59'
Sostituzione: esce Pio Schiavi ed entra Tommaso Tentoni

59'
Sostituzione: esce Lorenzo Valeau ed entra Luca Belcastro

58'
Cartellino giallo per Della Giovanna.

57'
Opportunità per il Carpi: Rossi controlla agevolmente una debole battuta a rete di Jelenic da buona posizione.

53'
Segnalato un fuorigioco di Vuthaj.

49'
Ingrosso ci prova da fuori area: pallone alto.

48'
Segnalata una posizione irregolare di Jelenic.

46'

"Ore 21.48, inizia il secondo tempo".

"Ore 21.34, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per il Carpi".

45'
Segnalati due minuti di recupero.

44'
Gli ospiti si rendono nuovamente pericolosi con una conclusione di poco alta di Hraiech.

43'
GOL! Il Carpi si porta in vantaggio con Vano a segno da pochi passi su un traversone basso proposto dalla destra da Jelenic.

41'
Primo tiro dalla bandierina anche per il Carpi.

37'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore dell'Imolese.

35'
Gioco fermo per il cambio di una bandierina.

29'
Sostituzione forzata per il Carpi: esce Eros Pellegrini infortunato ed entra Stefano Rossoni

24'
Carpi pericoloso: termina di poco a lato un colpo di testa di Jelenic sugli sviluppi di un calcio piazzato.

20'
Segnalata una posizione irregolare di Vuthaj.

19'
Il Carpi va vicinissimo alla rete colpendo un palo con Jelenic.

16'
Maurizi cerca, senza fortuna, la via della rete: pallone sul fondo.

8'
Cartellino giallo per Carini per gioco scorretto su Hraiech.

1'

"Ore 20.46, inizia la partita".

Il Carpi, quinto a quota 20, fa visita all'Imolese fanalino di coda del girone con 6 punti all'attivo. Nel turno infrasettimanale la compagine emiliana ha visto chiudersi a tre la striscia di successi consecutivi: i biancorossi hanno rimediato una sconfitta interna per 1-0 nell'atteso derby disputato contro il Modena. L'Imolese è invece tornata a muovere la classifica dopo il ko casalingo contro la FeralpiSalò conseguendo in rimonta un pareggio per 1-1 nella delicata trasferta di Gubbio.

Imolese-Carpi 2-1

MARCATORI: 43' Vano (C), 64' Belcastro (I), 80' Padovan (I).
IMOLESE (3-5-2): Rossi ; Della Giovanna , Boccardi , Carini ; Schiavi (59' Tentoni ) , Marcucci (90' Artioli ) , Valeau (59' Belcastro ) , Alimi , Ingrosso ; Vuthaj (71' Padovan ) , Ngissah .
A disposizione: Libertazzi, Seri, Alboni, Provenzano, Maniero, Bolzoni, Latte Lath, Sall.
Allenatore: Gianluca Atzori .
CARPI (4-3-1-2): Nobile ; Pellegrini (29' Rossoni ) , Sabotic (89' Carletti ) , Ligi , Sarzi Puttini (77' Biasci ) ; Hraiech , Pezzi , Carta ; Maurizi ; Jelenic (77' Saric ) , Vano .
A disposizione: Rossini, Varoli, Clemente, Boccaccini, Fofana, Simonetti, Van der Heijden, Mastaj.
Allenatore: Giancarlo Riolfo .
ARBITRO: Mattia Pascarella
AMMONITI: 8' Carini (I); 58' Della Giovanna (I); 63' Ligi (C); 76' Alimi (I); 85' Rossi (I); 86' Pezzi (C).