75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 20.20, triplice fischio finale: VirtusVecomp Verona-Ravenna finisce 3-0".

Non si ferma la rincorsa della VirtusVecomp Verona alle zone alte della classifica: la compagine di Fresco allunga a a quattro la striscia di successi consecutivi imponendosi davanti al proprio pubblico sul Ravenna con un perentorio 3-0. L'affermazione, sancita dalle reti di Danti (6') e di Magrassi (16' e 51'), consente ai rossoblu d'issarsi al sesto posto con 19 punti all'attivo. Nel prossimo turno la VirtusVecomp Verona farà visita al Sudtirol, mentre il Ravenna, decimo in compagnia della Triestina a quota 13 dopo aver incassato il terzo ko di fila, è atteso al Bruno Benelli dal derby contro il Cesena.

86'
Sostituzione: esce Marco Curto ed entra Marco Fermo

79'
Cartellino giallo per Jidayi.

75'
Cartellino giallo per D'Eramo.

70'
Sostituzione: esce Raphael Odogwu ed entra Davide Marcandella

70'
Sostituzione: esce Paolo Sammarco ed entra Nicola Danieli

67'
Sostituzione: esce Filippo Lora ed entra Enrico Sabba

65'
Cartellino giallo per Lora.

62'
Sostituzione: esce Ciro Sirignano ed entra Luca Lavagnoli

61'
Sostituzione: esce Domenico Danti ed entra Stefano Casarotto

61'
Lora chiama in causa Giacomel.

59'
Sostituzione: esce Giuseppe Giovinco ed entra Alfonso Selleri

59'
Sostituzione: esce Manuel Nocciolini ed entra Szymon Fyda

58'
Il Ravenna va vicinissimo alla rete colpendo un palo con Nocciolini.

56'
Cartellino giallo per Curto.

51'
GOL! Terza rete per i padroni di casa: va nuovamente a segno Magrassi su assist di Odogwu.

49'
Ravenna pericoloso: Nocciolini impegna Giacomel.

46'
Sostituzione: esce Salvatore Papa ed entra Simone Raffini

46'
Sostituzione: esce Niccolò Ricchi ed entra Ermes Purro

46'

"Ore 19.31, inizia il secondo tempo".

"Ore 19.17, finisce il primo tempo sul punteggio di 2-0 per la VirtusVecomp Verona".

45'
Segnalati due minuti di recupero.

37'

Giovinco impegna severamente Giacomel.

30'
VirtusVecomp Verona pericoloso con una conclusione al volo di Odogwu respinta da Spurio.

28'
Termina alto un tentativo di Giovinco.

27'
Cartellino giallo per Sirri.

16'
GOL! I padroni di casa raddoppiano andando a segno con Magrassi servito da Odogwu.

11'
Magrassi chiama in causa Spurio.

6'
GOL! La VirtusVecomp Verona si porta in vantaggio con Danti su punizione.

3'
Il primo calcio d'angolo è in favore della VirtusVecomp Verona.

1'
"Ore 18.30, inizia la partita".

Al Gavagnin-Nocini va in scena l'interessante sfida tra la VirtusVecomp Verona, ottava con 16 punti, ed il Ravenna decimo in compagnia della Triestina a quota 11. Il turno precedente ha riservato esiti opposti per le due contendenti: la VirtusVecomp Verona ha allungato a tre la striscia di successi consecutivi andando ad imporsi al Riviera delle Palme contro la Sambenedettese per 2-1. La compagine di Fresco detiene curiosamente il miglior attacco (18 reti realizzate come Padova e Sudtirol) ma anche la peggior difesa (17 gol al passivo). Il Ravenna che era reduce dai colpi esterni contro la Triestina e la capolista Padova ha invece rimediato un'inopinata sconfitta in casa per 2-1 contro un Arzignano Valchiampo presentatosi al Bruno Benelli da ultimo della classe e senza vittorie all'attivo.

Vecomp VR-Ravenna 3-0

MARCATORI: 6' Danti (V), 16' Magrassi (V), 51' Magrassi (V).
VIRTUS-VECOMP (4-3-1-2): Giacomel ; Rossi , Pellacani , Curto (86' Fermo ) , Sirignano (62' Lavagnoli ) ; Onescu , Sammarco (70' Danieli ) , Cazzola ; Danti (61' Casarotto ) ; Odogwu (70' Marcandella ) , Magrassi .
A disposizione: Chiesa, Baravelli, Santacroce, Pinton, Manarin, Da Silva.
Allenatore: Luigi Fresco .
RAVENNA (3-5-2): Spurio ; Sirri , Jidayi , Ronchi ; Grassini , D'Eramo , Lora (67' Sabba ) , Papa (46' Raffini ) , Ricchi (46' Purro ) ; Giovinco (59' Selleri ) , Nocciolini (59' Fyda ) .
A disposizione: Cincilla, Nigretti, Fiorani, Mustacciolo.
Allenatore: Luciano Foschi .
ARBITRO: Adalberto Fiero
AMMONITI: 27' Sirri (R); 56' Curto (V); 65' Lora (R); 75' D'Eramo (R); 79' Jidayi (R).