75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 22.38, triplice fischio finale: Reggiana-Rimini finisce 2-2".

La Reggiana torna a muovere la classifica dopo il primo ko subito in campionato a Vicenza non andando però oltre un 2-2 interno contro il Rimini al termine di un match dall'andamento imprevedibile e aperto sino all'ultimo a qualsiasi soluzione. Alle reti di Varone (8') e Scappini (24') gli ospiti rispondono andando a segno con Gerardi su rigore (38') e Ventola (46'). Nella ripresa la Reggiana fallisce un rigore con Scappini mentre il Rimini colpisce una traversa con Palma. Da registrare le espulsioni del granata Martinelli (37') e del biancorosso Finizio (50'). Nel prossimo turno la Reggiana, quarta in compagnia del Carpi a quota 20, è attesa al Braglia dal derby contro il Modena, mentre il Rimini riceverà la visita della Fermana in una sfida fra le squadre posizionate al sedicesimo posto con 9 punti all'attivo.

84'
Sostituzione: esce Ivan Varone ed entra Fran Brodic

81'
Cartellino giallo per Gerardi.

78'
Sostituzione: esce Roberto Candido ed entra Matias Mancini

72'
Sostituzione: esce Niko Kirwan ed entra Giulio Favale

69'
Cartellino giallo per Oliana.

67'
Rimini vicinissimo al vantaggio con una traversa colpita da Palma.

65'
Cartellino giallo per Palma.

60'
Sostituzione: esce Marcos Espeche ed entra Fausto Rossi

56'
Cartellino giallo per Montanari.

55'
Sostituzione: esce Danilo Giacinto Ventola ed entra Scott Arlotti

55'
Sostituzione: esce Luca Cigliano ed entra Vincenzo Silvestro

54'
Sostituzione: esce Kenneth Van Ransbeeck ed entra Andrea Montanari

51'
Parato! Scotti neutralizza il tentativo dagli undici metri di Scappini.

50'
Il direttore di gara decreta un rigore per la Reggiana. Espulso Finizio.

47'
Palla-gol per il Rimini sciupata da Ventola a tu per tu con Narduzzo.

46'
Sostituzione: esce Igor Radrezza ed entra Paolo Rozzio

46'
Sostituzione: esce Matteo Zanini ed entra Andrea Costa

46'

"Ore 21.48, inizia il secondo tempo".

"Ore 21.32, finisce il primo tempo sul punteggio di 2-2".

45'+1
GOL! Il Rimini perviene al pareggio con Ventola.

38'
GOL! Il Rimini accorcia le distanze con un penalty trasformato da Gerardi.

37'
Il direttore di gara decreta un rigore per il Rimini. Martinelli viene espulso per somma di ammonizioni: la Reggiana resta in dieci.

32'
Cartellino giallo per Martinelli.

30'
Rimini pericoloso: Candido impegna Narduzzo.

27'
Grande intervento di Scotti su Martinelli.

27'
Secondo corner per la Reggiana.

25'
Sostituzione: esce Manuel Ferrani infortunato ed entra Federico Gerardi

24'
GOL! La Reggiana raddoppia con Scappini: l'avanti granata incorna in rete un traversone di Staiti.

19'
Cartellino giallo per Ferrani. Il difensore biancorosso non sembra in grado di riprendere il gioco. Rimini in dieci in questo momento.

14'
Padroni di casa di nuovo pericolosi: termina a lato una potente battuta da fuori di Staiti deviata da un giocatore ospite.

12'
Reggiana vicina al raddoppio con una girata di poco a lato di Scappini.

10'
Segnalata una posizione irregolare di Scappini.

8'
GOL! La Reggiana si porta in vantaggio con Varone a segno di testa su un cross dalla sinistra di Kirwan.

1'

"Ore 20.46, inizia la partita".

La Reggiana cerca in casa contro il Rimini di lasciarsi immediatamente alle spalle la parabola dai quaranta metri di Bruscagin costata a Vicenza la prima sconfitta stagionale e la discesa in classifica al quarto posto in compagnia del Sudtirol a quota 19. Sempre con la compagine altoatesina, i granata condividono anche il miglior attacco interno del girone (12 reti realizzate). Il Rimini, diciassettesimo in coabitazione con l’Arzignano a quota 8, ha invece bissato il pareggio di Fano chiudendo sull'1-1 la sfida casalinga contro il Rimini. Un risultato di parità quello conseguito dai biancorossi nell'atteso derby romagnolo ottenuto in rimonta e fronteggiando per oltre sessanta minuti l'inferiorità numerica determinata dall'espulsione di Scappi. Il complesso di Cioffi, senza vittorie dall'esordio, è quello che in trasferta ha raccolto il minor numero di punti (2).

Reggiana-Rimini 2-2

MARCATORI: 8' Varone (Re), 24' Scappini (Re), 38' Gerardi (Rig.) (Ri), 45+1' Ventola (Ri).
REGGIANA (3-4-2-1): Narduzzo ; Spanò , Espeche (60' Rossi ) , Martinelli ; Libutti , Radrezza (46' Rozzio ) , Varone (84' Brodic ) , Kirwan (72' Favale ) ; Zanini (46' Costa ) , Staiti ; Scappini .
A disposizione: Voltolini, Santovito, Muro, Iaquinta, Haruna.
Allenatore: Massimiliano Alvini .
RIMINI (3-5-2): Scotti ; Oliana , Ferrani (25' Gerardi ) , Nava ; Finizio , Cigliano (55' Silvestro ) , Van Ransbeeck (54' Montanari ) , Palma , Picascia ; Candido (78' Mancini ) , Ventola (55' Arlotti ) .
A disposizione: Santopadre, Sala, Messina, Pari, Lionetti, Petrovic, Bellante.
Allenatore: Renato Cioffi .
ARBITRO: Andrea Colombo
AMMONITI: 19' Ferrani (Ri); 32' Martinelli (Re); 37' Martinelli (Re); 56' Montanari (Ri); 65' Palma (Ri); 69' Oliana (Ri); 81' Gerardi (Ri).
ESPULSI: 37' Martinelli (Ri); 50' Finizio (Ri).