75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 20.21, triplice fischio finale: Gubbio-Imolese finisce 1-1".

Il Gubbio rimanda per l'undicesima volta l'appuntamento con la prima vittoria chiudendo sull'1-1 la delicata sfida nei bassifondi della classifica disputata al Pietro Barbetti contro l'Imolese. La compagine eugubina passata in vantaggio dopo una quarantina di secondi con Cesaretti si vede raggiungere al 54' dagli ospiti a segno su rigore con Boccardi. Nel prossimo turno il Gubbio, penultimo con 7 punti, farà visita alla Vis Pesaro, mentre l'Imolese, ultima a quota 6, ospiterà il Carpi.

90'
Segnalati cinque minuto di recupero.

90'
Gubbio in dieci per i problemi fisici accusati da De Silvestro.

90'
Sostituzione: esce Bismark Ngissah ed entra Luca Belcastro

84'
Termina abbondantemente a lato un tentativo di Bangu.

83'
Sostituzione: esce Davide Cinaglia ed entra Marco Maini

82'
Sostituzione: esce Nicola Malaccari ed entra ed entra Luzayadio Andy Bangu

80'
Cartellino giallo per Bacchetti. Decimo giocatore ammonito, settimo nel Gubbio.

77'
Cartellino giallo anche per Ingrosso.

76'
Terzo tiro dalla bandierina per l'Imolese.

75'
Cartellino giallo per Lakti per comportamento non regolamentare.

73'
Padroni di casa di nuovo vicini alla rete con un tentativo di poco alto di Lakti.

72'
Sostituzione: esce Dardan Vuthaj ed entra Stefano Padovan

71'
Cartellino giallo per Malaccari per gioco scorretto su Ngissah.

70'
Gubbio pericoloso con un colpo di testa di poco a lato di Sbaffo.

68'
Segnalata una posizione irregolare di Meli.

64'
Sostituzione: esce Luca Ricci ed entra Erald Lakti

64'
Sostituzione: esce Camillo Tavernelli ed entra Marco Meli

59'
Cartellino giallo per Filippini per gioco scorretto.

54'
GOL! L'Imolese perviene al pareggio su rigore con Boccardi.

53'
Il direttore di gara decreta un rigore in favore  dell'Imolese.

52'
Sostituzione: esce Filippo Carini ed entra Pio Schiavi

52'
Sostituzione: esce Lorenzo Valeau ed entra Emmanuel Latte Lath

52'
Sostituzione: esce Sostituzione: esce Isnik Alimi ed entra Francesco Bolzoni

50'
Secondo calcio d'angolo per l'Imolese.

46'
Sostituzione: esce Christian Cesaretti per far posto al nuovo arrivato Ignacio Juanito Gomez

46'

"Ore 19.31, inizia il secondo tempo".

"Ore 19.17, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per il Gubbio".

45'
Segnalati due minuti di recupero.

45'
Primo corner per l'Imolese.

45'
Cesaretti cerca la via della rete con un pallonetto.

44'
Cartellino giallo per Boccardi.

35'
Cartellino giallo per Konaté.

33'
Cartellino giallo per Alimi.

29'
Cartellino giallo per Ricci per gioco scorretto su Alimi.

27'
Cartellino giallo per Cesaretti per gioco scorretto.

26'
Annullata una rete all'Imolese di Carini.

24'
Torna a farsi vedere il Gubbio: si spegne sul fondo un colpo di testa di Bacchetti sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto dalla destra da De Silvestro.

20'
Il gioco ristagna da qualche minuto all'altezza della linea mediana del campo.

11'
Malaccari sbroglia con un lungo rilancio una situazione confusa creatasi all'interno dell'area di rigore rossoblu. Cesaretti, nel frattempo, riprende regolarmente il suo posto sul terreno di gioco.

10'
Gubbio in dieci uomini in questa fase per prestare i soccorsi del caso a Cesaretti.

9'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore del Gubbio.

7'
Altra opportunità da rete per l'Imolese: Alimi, sugli sviluppi di una punizione battuta da Marcucci, non riesce a centro area di testa ad inquadrare lo specchio della porta eugubina.

6'
Gli ospiti si ripropongono al tiro: termina di poco a lato una conclusione di Valeau dal limite dell'area.

5'
Palla-gol per l'Imolese: Vuthaj conclude alto di testa da pochi passi sugli sviluppi di un calcio piazzato.

1'
GOL! Il Gubbio si porta in vantaggio dopo trentanove secondi con Cesaretti che ribadisce in rete da pochi passi una conclusione di Tavernelli respinta dal palo.

1'
"Ore 18.30, inizia la partita".

Il Pietro Barbetti è teatro del delicato confronto nei bassifondi della classifica tra il Gubbio, penultimo con 6 punti all'attivo e ancora alla ricerca della prima vittoria, e l'Imolese ultima a quota 6. Il turno precedente ha riservato delusioni per entrambe le contendenti. L'arrivo in panchina di Vincenzo Torrente non ha sortito all'esordio particolari effetti per il Gubbio: la compagine eugubina è infatti andata incontro a Bolzano ad una pesante sconfitta per 3-0 contro il Sudtirol. L'Imolese non è invece riuscita a dare seguito all'affermazione esterna contro la Fermana: i rossoblu, davanti al proprio pubblico, hanno ceduto nel finale alla FeralpiSalò per 1-0.

Gubbio-Imolese 1-1

MARCATORI: 1' Cesaretti (G), 54' Boccardi (Rig.) (I).
GUBBIO (4-3-3): Ravaglia ; Cinaglia (83' Maini ) , Konaté , Bacchetti , Filippini ; Malaccari (82' Bangu ) , Ricci (64' Lakti ) , Sbaffo ; De Silvestro , Cesaretti (46' Juanito Gomez ) , Tavernelli (64' Meli ) .
A disposizione: Zanellati, Munoz, Zanoni, Conti, Battista, Sorrentino, Manconi.
Allenatore: Vincenzo Torrente .
IMOLESE (4-4-2): Rossi ; Boccardi , Della Giovanna , Carini (52' Schiavi ) , Valeau (52' Latte Lath ) ; Tentoni , Alimi (52' Bolzoni ) , Marcucci , Ingrosso ; Vuthaj (72' Padovan ) , Ngissah (90' Belcastro ) .
A disposizione: Libertazzi, Seri, Alboni, Checchi, Provenzano, Artioli, Sall.
Allenatore: Gianluca Atzori .
ARBITRO: Eugenio Scarpa
AMMONITI: 27' Cesaretti (G); 29' Ricci (G); 33' Alimi (I); 35' Konaté (G); 44' Boccardi (I); 59' Filippini (G); 71' Malaccari (G); 75' Lakti (G); 77' Ingrosso (I); 80' Bacchetti (G).