75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 22.34, triplice fischio finale: Fano-Vis Pesaro finisce 0-2".

Colpo esterno per la Vis Pesaro che si si aggiudica per 2-0 il sentito derby contro il Fano. Il secondo successo consecutivo, sancito dalle reti di Misin (12) e Lazzari (87'), consente ai biancorossi di ritrovarsi all'undicesimo posto in compagnia del Modena a quota 14. Terzo ko interno per la compagine di Fontana: i granata, davanti al proprio pubblico, non hanno ancora mai vinto e non trovano la via della rete da 398 minuti. Nel prossimo turno il Fano, quindicesimo con 10 punti all'attivo, farà visita alla Triestina, mentre la Vis Pesaro ospiterà il Gubbio.

90'+1
Cartellino giallo per Said per proteste.

87'
Cartellino giallo per Gabbani in panchina.

87'
GOL! La Vis Pesaro raddoppia con Lazzari pronto ad approfittare di un'incertezza di Giorgini per involarsi vero la porta granata eludere Viscovo in uscita e depositare la il pallone in rete.

86'
Sostituzione: esce Sostituzione: esce Simone Paolini ed entra Davide Di Francesco

86'
Sostituzione: esce Davide Voltan ed entra Giorgio Gianola

84'
Sesto calcio d'angolo per il Fano.

84'
Fano pericoloso: Bianchini devia con bravura in angolo una conclusione da fuori area di Baldini.

82'
Bianchini neutralizza agevolmente un rasoterra da fuori area di Baldini.

79'
La Vis Pesaro si rende pericolosa con una conclusione di poco a lato di Voltan.

77'
Potenziale opportunità da rete in contropiede per gli ospiti sciupata da Voltan.

76'
Quinto tiro dalla bandierina per il Fano.

74'
Sostituzione: esce Francesco Grandolfo ed entra Flavio Lazzari

74'
Cartellino giallo per Pedrelli per gioco scorretto.

73'
Sostituzione: esce Andrea De Vito ed entra Edoardo Tassi

68'
Torna a farsi vedere la Vis Pesaro: Grandolfo chiama in causa Viscovo.

62'
Quarto corner per i padroni di casa.

60'
Sostituzione: esce Antonio Di Nardo ed entra Axel Campeol

60'
Sostituzione: esce Alessandro Tascini ed entra Yassine Ejjaki

58'
Altro tentativo da fuori area dei padroni di casa: si spegne sul fondo una conclusione piuttosto potente effettuata da Baldini. Padroni di casa decisamente più propositivi in questa ripresa.

57'
Segnalata una posizione di fuorigioco di Grandolfo.

55'
Parlati ci riprova dalla distanza: pallone fuori.

54'
Terzo calcio d'angolo per il Fano.

53'
Sostituzione: esce Roberto Marino ed entra Mhando Carte Said

51'
Il Fano cerca la via della rete con una conclusione da fuori area di Parlati: pallone sul fondo.

49'
Termina a lato un tentativo di Voltan da fuori area.

46'

"Ore 21.44, inizia il secondo tempo".

"Ore 21.31, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per la Vis Pesaro".

44'
Cartellino giallo per Tascini per gioco scorretto.

41'
Il Fano guadagna due tiri dalla bandierina in rapida successione.

40'
Cartellino giallo per Parlati per gioco scorretto.

39'
Cartellino giallo per Misin per gioco scorretto.

33'
Altri due corner per la Vis Pesaro: sono già otto i tiri dalla bandierina battuti dai biancorossi.

31'
Vis Pesaro nuovamente vicino al bersaglio: Viscovo si rifugia in angolo su una velenosa conclusione dal limite dell'area di Voltan.

30'
Segnalata una posizione irregolare di Grandolfo.

28'
Palla-gol per la Vis Pesaro: Tascini conclude sul fondo dopo essersi accentrato in area granata da sinistra.

21'
La Vis Pesaro inanella nel breve volgere di un paio di minuti cinque tiri dalla bandierina.

18'
Tempestiva uscita di Bianchini sui piedi di Barbuti.

12'
GOL! La Vis Pesaro si porta in vantaggio con un gran tiro dal limite dell'area dell'ex granata Misin.

5'
Vis Pesaro pericolosa. Voltan si accentra da sinistra e conclude dal limite dell'area: pallone a lato.

3'
Paoli ci prova, senza fortuna, dalla distanza: pallone che si spegne lontano dai pali granata.

1'

"Ore 20.46, inizia la partita".

Grande attesa al Raffaele Mancini per il sentito derby marchigiano tra il Fano, quindicesimo con 10 punti all'attivo ed ancora alla ricerca della prima vittoria davanti al proprio pubblico, e la Vis Pesaro dodicesima in coabitazione con Modena e Cesena a quota 11. Il turno precedente ha riservato esiti opposti per le due rivali. Il Fano ha ceduto a Carpi per 2-0 mentre la Vis Pesaro è tornata al settimo tentativo al successo a spese del Piacenza uscito battuto per 1-0 dal Bruno Benelli.

Fano-Vis Pesaro 0-2

MARCATORI: 12' Misin (V), 87' Lazzari (V).
FANO (4-3-3): Viscovo ; Tofanari , Giorgini , Gatti , De Vito (73' Tassi ) ; Paolini (86' Di Francesco ) , Marino (53' Said ) , Parlati ; Kanis , Barbuti , Baldini .
A disposizione: Fasolino, Venditti, Ricciardi, Diop, Boccioletti, Carpani, Sapone, Sarli, Gjuci.
Allenatore: Gaetano Fontana .
VIS-PESARO (3-5-2): Bianchini ; Lelj , Farabegoli , Gennari ; Di Nardo (60' Campeol ) , Misin , Voltan (86' Gianola ) , Paoli , Pedrelli ; Grandolfo (74' Lazzari ) , Tascini (60' Ejjaki ) .
A disposizione: Golubovic, Romei, Adorni, Gabbani, Pannitteri, Gomes Ricciulli, Malec.
Allenatore: Simone Pavan .
ARBITRO: Nicolò Marini
AMMONITI: 39' Misin (V); 40' Parlati (F); 44' Tascini (V); 74' Pedrelli (V); 87' Gabbani (V); 90' Said (F).