60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Botta

Ore 20.21. Finisce qui: ulteriore passo falso per il Cesena, che comunque non esonererà Modesto dopo questa sconfitta: fondamentale sarà un risultato positivo nel derby di domenica a Ravenna. Prova incolore questa sera per i romagnoli, che non riscattano la mancata vittoria contro il Rimini

90'
5' di recupero

84'
Sostituzione: esce Emanuele Valeri ed entra Federico Giraudo

83'
Sostituzione: esce Alessio Zerbin ed entra Giuseppe Borello

79'
Cartellino giallo per Valencia.

78'
goal di Mirco Petrella che parte dalla sua area di rigore, si fa tutto il campo e batte Agliardi da fuori area

77'
Sostituzione: esce Daniele Casiraghi ed entra Mirco Petrella

77'
Sostituzione: esce Gianluca Turchetta ed entra Emanuele Gatto

74'
Buon momento per il Cesena, che attacca a testa alta alla ricerca del gol del vantaggio

71'
Sostituzione: esce Giuseppe De Feudis ed entra Juan Manuel Valencia

65'
Sostituzione: esce Nicola Capellini ed entra Karlo Butic

64'
Sostituzione: esce Simone Mazzocchi ed entra Matteo Rover

57'
Protestano i romagnoli per una spinta in area di rigore ai danni di Sarao, lascia correre Repace

52'
ammonito Andrea Ciofi per aver fermato Gianluca Turchetta disinteressandosi completamente del pallone

48'
tiro da fuori di Sarao, Cucchietti blocca a terra senza problemi

46'

"Ore 19.31, inizia il secondo tempo".

"Ore 19.16, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

32'
tiro alto di Nicola Capellini, che da fuori area arriva sbilanciato al momento della conclusione

24'
ammonito Nicola Capellini per un fallo troppo duro al limite dell'area

14'
ammonito Luca Berardocco per un fallo su Alessio Zerbin

7'
tiro sul palo di Alessio Zerbin, che dall'interno dell'area di rigore si sposta il pallone sull'esterno destro e sfiora il vantaggio bianconero

5'
tiro fuori di Simone Mazzocchi, che riceve in area di rigore e spreca una ghiotta occasione per portare i suoi in vantaggio

1'

"Ore 18.30, inizia la partita".

Il Sudtirol, quarto in compagnia della Reggiana con 19 punti all'attivo, fa visita al Cesena dodicesimo in coabitazione con Modena e Vis Pesaro a quota 11. Nel turno precedente la compagine altoatesina ha prontamente riscattato il ko subito al Lino Turina contro la FeralpiSalò inanellando la terza affermazione interna di fila spese del Gubbio seccamente battuto al Druso per 3-0. Il Cesena è tornato a muovere la classifica dopo due ko consecutivi non andando però oltre un 1-1 esterno contro un Rimini ritrovatosi alla mezzora di gioco in svantaggio ed in inferiorità numerica.

MARCATORI: 78' Petrella (S).
CESENA (3-5-2): Agliardi 6; Ciofi 6, Ricci 5,5, Sabato 5; Zerbin 6 (83' Borello sv) , Rosaia 5,5, De Feudis 6 (71' Valencia 5,5) , Capellini 5,5 (65' Butic 5,5) , Valeri 6 (84' Giraudo sv) ; Sarao 5, Zecca 5.
A disposizione: Stefanelli, Marson, Brignani, Maddaloni, Brunetti, Franco, Pantaleoni.
Allenatore: Francesco Modesto 4,5.
SUDTIROL (4-3-1-2): Cucchietti 7; Tait 6, Polak 6,5, Vinetot 6,5, Fabbri 6; Berardocco 6, Morosini 5,5, Ierardi 6,5; Casiraghi 6 (77' Petrella 7,5) ; Mazzocchi 5,5 (64' Rover 6) , Turchetta 5,5 (77' Gatto sv) .
A disposizione: Taliento, Grbic, Davì, Alari, Fink, Romero.
Allenatore: Stefano Vecchi 7.
ARBITRO: Giuseppe Repace 6
AMMONITI: 14' Berardocco (S); 24' Capellini (C); 52' Ciofi (C); 79' Valencia (C).