45'
60'
75'
90'

Resiste agli assalti finali la Virtus Verona che approfitta al meglio della superiorità numerica ottenuta nell'ultima mezzora di gioco dopo l'espulsione di Di Pasquale ed espugna col gol di Odogwu il Riviera delle Palme. La squadra di Montero subisce il primo stop interno della stagione e resta a quota 18 punti in classifica, scavalcato oggi dal Sudtirol in attesa degli altri risultati in programma domani pomeriggio, la Virtus Verona conferma invece il suo ottimo momento centrando la terza vittoria esterna consecutiva dopo quelle ottenute contro Imolese e Rimini: per la formazione di mister Fresco i punti raggiunti in classifica sono 16.

Da registrare al termine dell'incontro l'espulsione di Di Massimo.

90'+3
Insiste la Samb alla disperata ricerca del pari, tentativo di Rapisarda e pallone murato in corner

90'+2
Samb che tenta il tutto per tutto, cross di Di Massimo per il colpo di testa di Carillo che indirizza però alto sopra la traversa

90'+1
Miceli da terra riesce a girare a rete, buon riflesso di Giacomel che manda in corner

90'
Sono 5 i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara sig. Saia

89'
Ancora Angiulli!! Il suo tentativo viene murato dalla difesa veneta a pochi passi dalla porta

85'
Ci crede ancora la Samb, tentativo da fuori di Angiulli che non trova lo specchio di porta

84'
GIALLO VIRTUS! Da Silva ci mette troppo tempo per effettuare una rimessa laterale, cartellino per lui

83'
Sugli sviluppi del corner prova la girata Gelonese ma spedisce sopra la traversa

83'
Tentativo Samb con Angiulli che ci prova direttamente da calcio di punizione, la barriera respinge il suo tiro in corner

74'
Sostituzione Samb: esce Bove, che era subentrato a sua volta nel primo tempo a Rocchi, ed entra Orlando

73'
Contropiede della Virtus Verona con Magrassi che prova il tiro in diagonale, conclusione murata da un avversario che mette in corner

70'
Doppio cambio Virtus Verona: esce Danieli ed entra Casarotto...

69'
GOL VIRTUS! 1-2! Nuovo vantaggio ospite, l'ha messa dentro Odogwu dopo uno scambio in velocità con Magrassi

66'
Rete annullata Samb! Di Massimo la mette in mezzo per Gelonese che da due passi la mette in porta superando Giacomel ma si è alzata la bandierina dell'assistente, si resta sull'1-1

64'
GIALLO VIRTUS! Appena entrato Santacroce si iscrive subito nel taccuino dei cattivi

62'
Sostituzione Virtus: esce Sirignano ed entra Santacroce

61'
Sostituzione Samb: corre ai ripari Monter, esce l'autore del gol Volpicelli ed entra Carillo, un difensore

59'
GIALLO SAMB! Per proteste ammonito anche Rapisarda, nervosismo in casa rossoblu

59'
ROSSO SAMB! Di Pasquale stende Odogwu e si becca il secondo giallo di serata, Samb costretta con l'uomo in meno

57'
OCCASIONE SAMB! Gemignani serve Cernigoi che controlla bene ma poi da buona posizione spara alto sprecando tutto

55'
Cross insidioso di Di Massimo che mette in apprensione la difesa ospite costretta a rifugiarsi in corner

49'
Scontro testa contro testa tra Sirignano e Pellacani, entra ancora una volta la barella, per fortuna nulla di grave.

48'
GIALLO SAMB! Arriva il secondo ammonito per i marchigiani, provvedimento stavolta per Miceli

46'
Sostituzione Virtus: resta sotto la doccia Danti, al suo posto c'è Sammarco appena arrivato al club veronese da svincolato, esordio con la sua nuova maglia

46'
Si ricomincia a giocare a San Benedetto del Tronto, via alla ripresa, C'è una variazione nelle file degli ospiti

7'
...fuori pure Cazzola che lascia il posto a Victor Da Silva

Duplice fischio al Riviera delle Palme dopo un cospicuo recupero, le due formazioni vanno al riposo sul punteggio di 1-1, al vantaggio ospite iniziale con Danieli ha risposto Volpicelli, sicuramente il più attivo nelle fila dei padroni di casa. Squadre negli spogliatoi

45'+5
Occasione per la Virtus Verona proprio nel finale del recupero su calcio di punizione, sulla sfera va Danti che calcia bene e per poco non trova la porta della Samb

45'
Addirittura sei i minuti di recupero assegnati, molte comunque le interruzioni con già due cambi forzati effettuati

44'
GIALLO SAMB! Di Pasquale ferma fallosamente la ripartenza di Danti e si prende il primo cartellino di serata

40'
Il solito Volpicelli raccoglie una respinta della difesa ospite e prova ancora a colpire ma trova la ribattuta di un avversario

36'
Nuovo tentativo col mancino di Volpicelli che colpisce troppo debolmente, nessun problema per Giacomel

35'
Sostituzione Virtus: esce l'acciaccato Manfrin ed entra al suo posto Curto, cambio obbligato anche per Fresco

32'
Gelonese verticalizza per Volpicelli che salta due avversari ma al limite dell'area viene fermato

32'
Stavolta ci sono problemi fisici per Manfrin negli ospiti, il giocatore non sembra in grado di farcela

30'
Mezzora di gioco trascorsa, squadre che hanno allentato i ritmi in questi ultimi minuti di gioco

25'
Volpicelli prova a mettere in mezzo per i compagni di squadra ma la mette troppo sul portiere, azione Samb che sfuma

21'
Bella iniziativa di Odogwu che resiste ad una carica e cerca lo scambio con Magrassi, Miceli capisce tutto e spazza via

20'
Sostituzione Samb: non ce la fa Rocchi, Montero costretto al primo cambio, dentro Bove

18'
Gioco momentaneamente fermo per un problema a Rocchi dolorante, forse un problema al gomito dopo una caduta

15'
Cartellino giallo per Cazzola.

14'
GOL SAMB! 1-1! Ancora Volpicelli protagonista e stavolta il numero 10 rossoblu va a segno, controllo e sinistro vincente su suggerimento di Di Massimo

11'
Ci riprova Volpicelli che stavolta fa tutto da solo, il tiro però finisce ancora una volta alto

9'
Prova a rispondere la Sambenedettese, sponda di Cernigoi e pallone per Volpicelli che arriva al tiro, Giacomel si oppone salvando i suoi

7'
GOL VIRTUS VERONA! 0-1! Si sblocca subito la gara, Danieli porta in vantaggio gli ospiti, il centrocampista arriva su una ribattuta della difesa di casa e fulmina un non perfetto Raccichini

5'
La prima conclusione del match è di Angiulli per la Samb, Giacomel si salva in tuffo

3'
Arriva il primo corner del match, lo batterà la squadra di Montero, ma anticipa tutti Odogwu che allontana la sfera

1'
Partiti! Inizia il match del Riviera delle Palme, primo pallone gestito dai padroni di casa

Il Riviera delle Palme è teatro dell'interessante anticipo serale del decimo turno del girone B di Serie C tra la Sambenedettese, terza in compagnia del Vicenza con 18 punti all'attivo e la VirtusVecomp Verona ottava in coabitazione con il Ravenna a quota 13. Le due squadre si presentano all'appuntamento con il morale alto. Nella giornata precedente la compagine marchigiana che in fase offensiva viaggia alle media di quasi due gol a partita ha allungato a sei la striscia di risultati utili consecutivi cogliendo il terzo successo di fila a spese del Cesena battuto per 3-1 all'Orogel Stadium-Dino Manuzzi. La VirtusVecomp Verona ha bissato l'affermazione esterna sul Rimini prevalendo davanti al proprio pubblico sulla Vis Pesaro per 3-1. La compagine di Fresco detiene il quarto miglior attacco del torneo ma anche la peggior difesa: i virtussini non sono sinora mai riusciti a chiudere i propri impegni senza reti al passivo. Il club veneto, in settimana, ha ufficializzato l'ingaggio dell'esperto centrocampista Paolo Sammarco.

Sambenedettese-Vecomp VR 1-2

MARCATORI: 7' Danieli (V), 14' Volpicelli (S), 69' Odogwu (V).
SAMBENEDETTESE (4-3-3): Raccichini ; Rapisarda , Miceli , Di Pasquale , Gemignani ; Gelonese , Angiulli , Rocchi (20' Bove (74' Orlando )); Volpicelli (61' Carillo ) , Cernigoi , Di Massimo .
A disposizione: Fusco, Biondi, Zaffagnini, Trillò, Piredda, Brunetti, Garofalo, Panaioli, Frediani.
Allenatore: Paolo Montero .
VIRTUS-VECOMP (4-3-1-2): Giacomel ; Rossi , Pellacani , Sirignano (62' Santacroce ) , Manfrin (35' Curto ) ; Onescu , Danieli (70' Casarotto ) , Cazzola (7' Da Silva ) ; Danti (46' Sammarco ) ; Odogwu , Magrassi .
A disposizione: Chiesa, Vannucci, Pinton, Fermo, Lavagnoli, Marcandella, Manarin.
Allenatore: Luigi Fresco .
ARBITRO: Mario Saia
AMMONITI: 15' Cazzola (V); 44' Di Pasquale (S); 48' Miceli (S); 59' Di Pasquale (S); 59' Rapisarda (S); 64' Santacroce (V); 84' Da Silva (V).
ESPULSI: ; 59' Di Pasquale (V) Di Massimo (V) a fine partita.