75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 20.25, triplice fischio finale: Ravenna-Arzignano finisce" 1-2.

Non conosce mezze misure il Ravenna: la compagine romagnola reduce dalle brillanti affermazioni esterne sulla Triestina e sulla capolista Padova soccombe per la terza volta davanti al proprio pubblico cedendo per 2-1 contro un Arzignano Valchiampo presentatosi al Bruno Benelli da ultimo della classe e senza vittorie all'attivo. Decisiva, dopo che Purro aveva risposto per i padroni di casa al 26' al primo vantaggio ospite siglato da Bonalumi al 17', si rivela una splendida realizzazione di Cais al 72'. Nel turno infrasettimanale il Ravenna, decimo in compagnia della Triestina con 13 punti all'attivo, farà visita alla VirtusVecomp Verona, mentre l'Arzignano, sedicesimo in coabitazione con Rimini e Fermana a quota 8, è atteso dal derby contro il Vicenza.

90'+2
Annullata per fuorigioco una rete all'Arzignano messa a segno da Anastasia.

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

88'
Sostituzione: esce Daniele Rocco ed entra Emanuele Anastasia

88'
Sesto corner per gli ospiti.

84'
Cartellino giallo per Maldonado.

83'
Sostituzione: Sostituzione: esce Filippo Lora ed entra Szymon Fyda

80'
Tosi viene chiamato in causa da una conclusione in mischia effettuata da Sirri. Terzo calcio d'angolo per i padroni di casa.

79'
Sostituzione: esce Vincenzo Ferrara ed entra Emiliano Pattarello

74'
Sostituzione: esce William Jidayi ed entra Giuseppe Giovinco

72'
Cartellino giallo per Cais.

72'

GOL! L'Arzignano si porta in vantaggio con una splendida battuta al volo di Cais su un lancio di Maldonado.

70'
L'Arzignano va vicinissimo alla rete colpendo una traversa con  Perretta.

65'
Cartellino giallo per D'Eramo.

65'
Sostituzione: esce Alfonso Selleri ed entra Salvatore Papa

63'
Quinto tiro dalla bandierina per l'Arzignano.

53'
Arzignano pericoloso: Spurio devia in angolo una conclusione di Barzaghi.

52'
Cartellino giallo per Selleri per gioco falloso.

48'
Segnalata una posizione irregolare di Nocciolini.

46'
Sostituzione: esce Davide Balestrero ed entra Paolo Valagussa

46'
Sostituzione: esce Alessio Lo Porto ed entra Riccardo Barzaghi

46'
"Ore 19.34, inizia il secondo tempo".

"Ore 19.19, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-1".

45'
Segnalati due minuti di recupero.

43'
L'Arzignano torna a farsi pericoloso: termina alto un colpo di testa di Cais sugli sviluppi di un corner battuto dalla destra da Ferrara.

43'
Terzo tiro dalla bandierina per l'Arzignano.

36'
Il Ravenna si rende nuovamente pericoloso: Selleri, inseritosi con buona scelta di tempo su un invito di Raffini, conclude malamente a lato in diagonale.

36'
Termina a lato un colpo di testa da distanza ravvicinata di Raffini sugli sviluppi di un traversone dalla destra di Grassini.

35'
Cartellino giallo per Balestrero per gioco scorretto.

26'
GOL! Il Ravenna perviene al pareggio con una potente conclusione dal limite dell'area di Purro.

25'
Il Ravenna ci prova dal limite dell'area con Lora: pallone fuori.

20'
Sostituzione: esce Gianmarco Piccioni ed entra Davide Cais

17'
GOL! L'Arzignano si porta in vantaggio con Bonalumi a segno di testa sugli sviluppi di un corner battuto dalla sinistra da Ferrara.

13'
Secondo tiro dalla bandierina per i padroni di casa.

12'
Primo corner anche per il Ravenna.

10'
Discreto avvio di gara degli ospiti che fanno registrare una certa supremazia a livello territoriale.

3'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore dell'Arzignano.

1'

"Ore 18.31, inizia la partita".

Il secondo anticipo della decima giornata del girone B di Serie C prevede al Bruno Benelli il match tra Ravenna e Arzignano Valchiampo. Nel turno precedente la compagine romagnola, ottava in compagnia della VirtusVecomp Verona con 13 punti all'attivo, ha bissato l'affermazione esterna contro la Triestina andando ad imporsi per 2-1 in casa della capolista Padova. L'Arzignano, ultima in coabitazione con l’Imolese a quota 5, ha ritrovato la via della rete dopo 498 minuti di digiuno ma ha dovuto rimandare per l'ennesima volta l'appuntamento con la prima vittoria in campionato chiudendo sull'1-1 l’impegno interno contro il Modena.

Ravenna-Arzichiampo 1-2

MARCATORI: 17' Bonalumi (A), 26' Purro (R), 72' Cais (A).
RAVENNA (3-5-2): Spurio ; Sirri , Jidayi (74' Giovinco ) , Ronchi ; Grassini , Lora (83' Fyda ) , Selleri (65' Papa ) , D'Eramo , Purro ; Nocciolini , Raffini .
A disposizione: Cincilla, Ricchi, Pellizzari, Nigretti, Sabba, Mustacciolo.
Allenatore: Luciano Foschi .
ARZIGNANOCHIAMPO (4-3-1-2): Tosi ; Tazza , Bonalumi , Bachini , Lo Porto (46' Barzaghi ) ; Perretta , Maldonado , Balestrero (46' Valagussa ) ; Ferrara (79' Pattarello ) ; Piccioni (20' Cais ) , Rocco (88' Anastasia ) .
A disposizione: Faccioli, Amatori, Bozzato, Bigolin, Hoxha, Russo.
Allenatore: Alberto Colombo .
ARBITRO: Ermes Fabrizio Cavaliere
AMMONITI: 35' Balestrero (A); 52' Selleri (R); 65' D'Eramo (R); 72' Cais (A); 84' Maldonado (A).