60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Bertesi

FINISCE IL MATCH: CARPI 2 FANO 0. Vince il Carpi al Cabassi, merito di Tommaso Biasci il marcatore del centodecimo anniversario del club. I marchigiani dopo gli sprazzi del primo tempo, si piegano nella ripresa. Tante le energie spese in campo per entrambe le compagini, ma in settimana si torna già in campo, con i derby: il Fano contro il Vis Pesaro e il Carpi sfida il Modena.

90'+5
Tiro fuori impreciso di Lamine Fofana: bel tentativo sul finale.

90'+3
Fuorigioco di Tommaso Biasci: l'uomo partita.

90'
5 minuti di recupero.

89'
Punizione tirata fuori di poco da Ignazio Carta.

87'
Ed esce Dario Saric, al suo posto Lamine Fofana.

87'
Altre Sostituzioni per Mister Riolfo: esce Enrico Pezzi ed entra Lorenzo Simonetti.

85'
Parata di Tommaso Nobile: avanza in attacco la squadra ospite.

82'
Tiro fuori di Simone Paolini: Fano vicino al goal.

79'
Chiude questa serie di cambi la sostituzione di Matteo Vito Lomolino ed entra al suo posto Gianluca Clemente

79'
Mentre per il Carpi esce Enej Jelenic ed entra Cristian Carletti.

78'
Esce Niccolò Tofanari ed entra Manuel Ricciardi.

78'
Serie di Sostituzioni in Campo: esce Roberto Marino ed entra Davide Di Francesco.

75'
RADDOPPIO CARPI: rigore trasformato da Enej Jelenic! La partita ha cambiato totalmente volto ora.

74'
C'è un calcio di rigore per il Carpi: fallo in area del Fano. Occasionissima per i biancorossi.

69'
GOAL! Il Carpi sblocca il risultato: segna Tommaso Biasci! Tiro a raso terra sul secondo palo: imprendibile per Viscovo.

68'
Poco agonismo in questa fase di partita: tanti gli errori leziosi e le giocate vane.

66'
Ammonito Mister Fontana per proteste.

62'
Prima Sostituzione Carpi: esce Saber Hraiech ed entra Tommaso Biasci.

54'
Cala il ritmo in questo avvio di ripresa. Aniello Viscovo a terra dopo uno scontro di gioco con Michele Vano.

46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO! Prima sostituzione: esce Hicham Kanis ed entra Mhando Carte Said.

FINISCE IL PRIMO TEMPO: CARPI 0 FANO 0. Primi quarantacinque minuti a reti inviolate: alcune ripartenze, un paio di buone occasioni per parte. Prevale l'equilibrio e le difese regnano sovrane. I marchigiani disputeranno in inferiorità numerica tutta la ripresa però. Ora il Carpi celebra le glorie del suo passato.

45'
1 minuto di recupero.

44'
Ammonito Saber Hraiech. Il Fano ora opta per le giocate in contropiede.

43'
Assedio dei biancorossi, ma Viscovo para.

37'
Punizione tirata fuori da Saber Hraiech.

35'
Secondo giallo e cartellino rosso per Pasquale Di Sabatino: il Fano in inferiorità numerica! Ha atterrato in modo irregolare un lanciatissimo Enej Jelenic.

33'
Fano vicinissimo al goal: Tommaso Nobile devia in la palla in calcio d'angolo.

29'
Il Carpi rischia in difesa, ma riesce a ripartire. Il Fano chiude le retrovie e tenta l'affondo nell'area di Tommaso Nobile.

27'
Ammonito Simone Paolini, che commette un pessimo fallo ai danni di Lomolino.

19'
Tiro fuori di Enej Jelenic! Il Carpi non riesce a sfruttare nuovamente una giocata in contropiede.

19'
Attacca il Fano in questi istanti: parata di Tommaso Nobile.

17'
Parata di Aniello Viscovo, su un tiro centrale di Vano.

16'
Tiro fuori di Saber: contropiede vanificato dal mediano siculo-tunisino.

15'
Ammonito anche Matteo Vito Lomolino.

8'
Il primo ammonito dell'incontro è Pasquale Di Sabatino.

6'
L'arbitro Di Marco redarguisce verbalmente Riolfo, reo di essere uscito dalla sua area tecnica.

5'
Spizzata di testa che finisce fuori di Michele Vano: prima occasione del match.

3'
Una quarantina i tifosi ospiti, sopraggiunti da Fano.

1'
Come da prassi, INIZIA IL MATCH al Cabassi: palla ai padroni di casa.

C'è un leggero ritardo, le squadre e gli arbitri sono ancora negli spogliatoi.

Sovvertendo i pronostici, gioca Michele Vano dal primo minuto, dato in panchina a scopo precauzionale in vista del sentito derby con il Modena in programma giovedì sera.

Il cielo è parzialmente nuvoloso, ma uno sbiadito sole autunnale illumina il verde manto erboso dello stadio, rizollato di recente. Presenti nel settore distinti le scuole calcio affiliate alla società di casa.

Meno di mezz'ora al calcio d'inizio di CARPI-FANO: giornata speciale al Cabassi, i padroni di casa oggi celebrano i loro 110 anni di storia. Per l'occasione i biancorossi scenderanno in campo con una maglia celebrativa e all'intervallo è prevista una sfilata delle glorie del passato del club: si va da Fabrizio Castori, il condottiero degli Immortali della Serie A, fino a Salvatore Bagni, che iniziò proprio da qui la sua carriera da calciatore. L'avversario designato per festeggiare questa ricorrenza è la formazione marchigiana, la cui tifoseria è gemellata a quella di casa. Gli intenti della squadra ospite sono comunque quelli di continuare a macinare punti partita dopo partita.

La decima giornata del girone B di Serie C prevede al Sandro Cabassi la sfida tra Carpi e Fano. Nel turno precedente la compagine emiliana, quinta in compagnia del Piacenza con 17 punti all'attivo, ha bissato l'affermazione interna sulla FeralpiSalò andando ad imporsi nel finale a Gubbio per 2-1. Nelle quattro gare sin qui disputate davanti al proprio pubblico i biancorossi non sono riusciti ad incamerare la posta piena solo in occasione del pareggio conseguito contro il Vicenza. Il Fano, undicesimo in coabitazione con Modena, Triestina e Cesena a quota 10, ha invece chiuso a reti inviolate l'impegno interno contro il Rimini. Nelle ultime due esibizioni sostenute lontano dal Raffaele Mancini i granata hanno ottenuto altrettanti successi a spese della FeralpiSalò e dell'Imolese.

Carpi-Fano 2-0

MARCATORI: 69' Biasci (C), 75' Jelenic (Rig.) (C).
CARPI (4-3-1-2): Nobile ; Rossoni , Sabotic , Ligi , Lomolino (79' Clemente ) ; Hraiech (62' Biasci ) , Pezzi (87' Simonetti ) , Carta ; Saric (87' Fofana ) ; Jelenic (79' Carletti ) , Vano .
A disposizione: Rossini, Varoli, Pellegrini, Boccaccini, Van der Heijden, Maurizi, Mastaj.
Allenatore: Giancarlo Riolfo 7,5.
FANO (4-3-3): Viscovo ; Tofanari (78' Ricciardi ) , Diop , Di Sabatino , De Vito ; Paolini , Marino (78' Di Francesco ) , Parlati ; Kanis (46' Said ) , Barbuti , Baldini .
A disposizione: Fasolino, Venditti, Boccioletti, Giorgini, Beduschi, Carpani, Sapone, Sarli, Tassi.
Allenatore: Gaetano Fontana 5,5.
ARBITRO: Davide Di Marco 5,5
AMMONITI: 8' Di Sabatino (F); 15' Lomolino (C); 27' Paolini (F); 35' Di Sabatino (F); 44' Hraiech (C).
ESPULSI: 35' Di Sabatino (F).