75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 16.58, triplice fischio finale: Vis Pesaro-Sudtirol finisce 1-2".

Il Sudtirol consegue all'esordio in campionato una meritata affermazione esterna per 2-1 sulla Vis Pesaro. La compagine altoatesina spadroneggia nella prima frazione andando a segno con Morosini al 18' e con Mazzocchi al 33'. La Vis Pesaro cresce nella ripresa ma riesce solo a dimezzare lo svantaggio con un gran tiro di Voltan a sei minuti dal termine. Nel prossimo turno la Vis Pesaro sarà di scena a Cesena nel Monday Night mentre il Sudtirol riceverà la visita del Carpi.

90'+3
Quinto calcio d'angolo per gli ospiti, il primo della ripresa.

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

90'
Termina alto un tentativo di Voltan.

88'
Sostituzione: esce Tommaso Morosini ed entra Emanuele Gatto

87'
Sostituzione: esce Andrea Tessiore ed entra Joao Claudio Gomes Ricciulli

86'
Sostituzione: esce Mattia Gennari ed entra Giorgio Gianola

84'
GOL! La Vis Pesaro accorcia le distanze con un gran tiro da fuori area di Voltan che si va ad insaccare a mezz'altezza alla sinistra di Cucchietti.

78'
Sostituzione: esce Simone Mazzocchi ed entra Niccolò Romero

76'
Quarto calcio d'angolo per la Vis Pesaro.

68'
Sostituzione: esce Sostituzione: esce Daniele Casiraghi ed entra Matteo Rover

68'
Sostituzione: esce Gianluca Turchetta ed entra Mirco Petrella

66'
Sostituzione: esce Tomas Malec ed entra Alberto Rubbo

65'
Mazzocchi impegna da fuori area Bianchini.

63'
Cartellino giallo per Tait per gioco scorretto su Voltan.

60'
Sudtirol pericoloso: Turchetta, ottimamente servito in profondità da Casiraghi, conclude a lato di poco.

56'
Termina alta una conclusione dalla distanza di Ejjaki.

54'
Segnalata una posizione irregolare di Malec.

51'
Terzo calcio d'angolo per la Vis Pesaro.

50'
Bianchini neutralizza un tentativo di Turchetta.

48'
Ejjaki chiama in causa Cucchietti.

46'
Sostituzione: esce Lorenzo Adorni ed entra Davide Voltan

46'
Sostituzione: esce Axel Campeol ed entra Daniele Pedrelli

46'

"Ore 16.08, inizia il secondo tempo". La Vis Pesaro si presenta con due novità alla ripresa del gioco.

"Ore 15.50, finisce il primo tempo sul punteggio di 2-0 per il Sudtirol".

45'
Segnalati tre minuti di recupero.

44'
Si spegne lontano dai pali un tentativo di Turchetta.

42'
Annullata una rete al Sudtirol di Morosini per fuorigioco.

33'
GOL! Il Sudtirol raddoppia con Mazzocchi abile nel girare in rete un tiro dalla bandierina battuto dalla sinistra da Morosini.

32'
Quarto corner per gli ospiti.

29'
Berardocco cerca la via della rete dalla distanza: pallone sul fondo.

27'
Ritmi più bassi dopo il vantaggio conseguito dal Sudtirol.

22'
Secondo tiro dalla bandierina per i padroni di casa.

20'
Primo corner per la Vis Pesaro.

18'
GOL! Il Sudtirol si porta in vantaggio con Morosini a segno da pochi passi su un traversone proposto dalla destra da Turchetta.

17'
Si spegne sul fondo un colpo di testa di Tait.

16'
Terzo tiro dalla bandierina per la compagine altoatesina.

13'
Secondo corner per il Sudtirol decisamente più propositivo rispetto agli avversari in questa fase iniziale.

7'
Mazzocchi ci riprova, senza fortuna, in acrobazia: pallone alto.

5'
Gli ospiti si ripropongono in avanti con un colpo di testa di poco a lato di Mazzocchi.

3'
Il Sudtirol si rende pericoloso con una conclusione da fuori area di Morosini deviata in angolo da Bianchini. Il primo tiro dalla bandierina è per gli ospiti.

1'
"Ore 15.02, inizia la partita".

Al Tonino Benelli va in scena il confronto tra Vis Pesaro e Sudtirol. La compagine marchigiana, quindicesima nello scorso campionato, ha mancato la qualificazione alla fase ad eliminazione diretta della Coppa Italia di Serie C. I vissini, sconfitti a Cesena per 3-1, hanno chiuso al secondo posto il girone E prevalendo davanti al proprio pubblico sul Rimini per 1-0. Le prime uscite ufficiali hanno dato indicazioni piuttosto positive per il Sudtirol che nella passata stagione era uscito di scena al secondo turno dei playoff. Il complesso altoatesino, nella Coppa Italia maggiore, si è, infatti, arreso solo al terzo turno alla Dacia Arena contro l'Udinese per 3-1, dopo aver superato al Druso il Fasano per 4-2 ed in trasferta la Virtus Entella per 2-1.