75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 19.24, triplice fischio finale: VirtusVecomp Verona-Padova finisce 1-3".

Il Padova coglie al debutto in campionato un'affermazione esterna per 3-1 sulla VirtusVecomp Verona nel derby veneto andato in scena al Gavagnin-Nocini. I biancoscudati passati in vantaggio al 31' con Castiglia vengono raggiunti al 64' dai padroni di casa a segno con Odogwu sugli sviluppi di un penalty neutralizzato da Minelli a Lupoli ma trovano la forza per tornare avanti nel punteggio al 69' con un rigore trasformato da Santini e chiudere definitivamente i conti all'88' con una realizzazione di Soleri. Nel prossimo turno la VirtusVecomp Verona sarà di scena a Gubbio mentre il Padova ospiterà il Fano.

90'+2
La VirtusVecomp Verona guadagna un calcio d'angolo. E' il terzo per la compagine di Fresco.

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

88'
GOL! Il Padova, sugli sviluppi di un corner battuto dalla destra da Fazzi, si porta sul 3-1 con Soleri che sfrutta un tocco a centro area di Bunino per andare a segno di testa da pochi passi con la complicità di Giacomel apparso nella circostanza poco reattivo.

84'
Sostituzione: esce Riccardo Cazzola ed entra Marco Curto

78'
Sostituzione: esce Umberto Germano ed entra Sinisa Andelkovic

78'
Sostituzione: esce Claudio Santini ed entra Edoardo Soleri

78'
Sostituzione: esce Luca Lavagnoli ed entra Stefano Casarotto

73'
Secondo tiro dalla bandierina per i padroni di casa.

69'
GOL! Il Padova torna in vantaggio con un penalty trasformato da Santini.

68'
Il direttore di gara decreta un penalty in favore del Padova per atterramento in area di Germano ad opera di Danieli.

64'
GOL! La VirtusVecomp Verona perviene al pareggio con Odogwu pronto a ribadire in rete la conclusione dagli undici metri di Lupoli respinta da Minelli.

63'
Il direttore di gara assegna un calcio di rigore alla VirtusVecomp Verona per atterramento in area di Manfrin ad opera di Pelagatti.

61'
Cartellino giallo per Danieli per gioco scorretto su Serena.

60'
Primo corner per la VirtusVecomp Verona.

60'
Sostituzione: esce Ivan Rondanini ed entra Nicolò Fazzi

60'
Sostituzione: esce Riccardo Serena ed entra Matteo Mandorlini

56'
Sostituzione: esce Victor Da Silva ed entra Andrea Magrassi

56'
Sostituzione: esce Domenico Danti ed entra Arturo Lupoli

56'
Sostituzione: esce Filippo Pellacani ed entra Nicola Danieli

55'
Sostituzione: esce Benjamin Mokulu ed entra Cristian Bunino

48'
Cartellino giallo per Pelagatti per gioco scorretto su Odogwu.

46'

"Ore 18.35, inizia il secondo tempo".

"Ore 18.18, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per il Padova".

45'
Segnalati due minuti di recupero.

31'
GOL! Il Padova si porta in vantaggio con un gran tiro di Castiglia servito al limite dell'area da Baraye.

25'
Il primo corner dell'incontro è in favore del Padova.

1'
"Ore 17.31, inizia la partita".

Al Gavagnin-Nocini va in scena il derby veneto tra VirtusVecomp Verona e Padova. I rossoblu, ripescati dalla D nella terza serie professionistica, hanno iniziato con il piede giusto la nuova stagione guadagnandosi la qualificazione alla fase ad eliminazione diretta della Coppa Italia di Serie C. La compagine di Luigi Fresco ha chiuso al primo posto il girone F conseguendo, davanti al proprio pubblico, un pareggio per 2-2 contro il Modena ed una vittoria per 2-0 contro l'Arzignano. Il Padova, retrocesso in Serie C al termine della passata stagione, ha rimediato una cocente eliminazione dalla Coppa Italia maggiore: i biancoscudati, nel derby andato in scena al Tombolato valido per il secondo turno della manifestazione, hanno, infatti, ceduto per 3-0 al Cittadella.

1 Giacomel
1 Minelli

Vecomp VR-Padova 1-3

MARCATORI: 31' Castiglia (P), 64' Odogwu (V), 69' Santini (Rig.) (P), 88' Soleri (P).
VIRTUS-VECOMP (4-3-1-2): Giacomel ; Lavagnoli (78' Casarotto ) , Rossi , Sirignano , Manfrin ; Onescu , Pellacani (56' Danieli ) , Cazzola (84' Curto ) ; Da Silva (56' Magrassi ) ; Odogwu , Danti (56' Lupoli ) .
A disposizione: Chiesa, Sibi, Santacroce, Pinton, Merci, Fermo, Manarin.
Allenatore: Luigi Fresco .
PADOVA (3-5-2): Minelli ; Pelagatti , Kresic , Lovato ; Rondanini (60' Fazzi ) , Germano (78' Andelkovic ) , Castiglia , Serena (60' Mandorlini ) , Baraye ; Mokulu (55' Bunino ) , Santini (78' Soleri ) .
A disposizione: Galli, Cherubin, Capelli, Daffara, Karamoko, Marcandella, Piovanello.
Allenatore: Salvatore Sullo .
ARBITRO: Michele Di Cairano
AMMONITI: 48' Pelagatti (P); 61' Danieli (V).