75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 18.28, triplice fischio finale: Triestina-Gubbio finisce 2-1".

Esordio vincente in campionato per la Triestina che al Nereo Rocco piega il Gubbio per 2-1. Decisiva, dopo che gli ospiti avevano risposto al 29' con Munoz all'iniziale vantaggio dei padroni di casa siglato all'11' da Giorico, si rivela una rete di Granoche a dieci minuti dal termine. Nel prossimo turno la Triestina farà visita alla Sambenedettese mentre il Gubbio ospiterà la VirtusVecomp Verona.

90'+5
Forcing finale della Triestina che guadagna altri due tiri dalla bandierina.

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

85'
Sostituzione: esce Pablo Mariano Granoche ed entra Guido Gomez

85'
Sostituzione: esce Daniele Giorico ed entra Demetrio Steffè

81'
GOL! La Triestina torna avanti con Granoche a segno centro area su assist dalla destra di Mensah.

77'
I rossoalabardati continuano a premere procurandosi altri due tiri dalla bandierina quasi consecutivi.

73'
Buon momento ora per i padroni di casa che guadagnano il nono calcio d'angolo.

72'
Triestina pericolosa: Ravaglia devia in angolo una conclusione di Ferretti servito da Giorico.

71'
Settimo corner per la Triestina.

67'
Sostituzione: esce Camillo Tavernelli ed entra Ignazio Battista

67'
Sostituzione: esce Christian Cesaretti ed entra Jacopo Manconi

67'
Sostituzione: esce Nicola Malaccari ed entra Luzayadio Andy Bangu

67'
Sostituzione: esce Rolim de Genova Paulinho ed entra Federico Maracchi

64'
Buon momento per gli ospiti che usufruiscono di un nuovo corner, l'ottavo del match.

61'
Il Gubbio guadagna due tiri dalla bandierina in rapida successione.

60'
Cartellino giallo per Malomo per gioco scorretto su Cesaretti.

56'
Sesto corner per la Triestina.

54'
Sostituzione: esce Rocco Costantino ed entra Andrea Ferretti

54'
Sostituzione: esce Andrea Procaccio ed entra Leonardo Davide Gatto

51'
Sostituzione: esce Rafa Munoz ed entra Erald Lakti

49'
Il primo calcio d'angolo della ripresa è per la Triestina. Conteggio dei tiri dalla bandierina di nuovo in parità: cinque per parte.

46'

"Ore 17.39, inizia il secondo tempo".

"Ore 17.23, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-1".

45'
Segnalati due minuti di recupero.

40'
Un tentativo di Procaccio non inquadra lo specchio della porta difesa da Ravaglia. In precedenza due corner quasi consecutivi per il Gubbio (36') ed uno per la Triestina (37').

33'
Cartellino giallo per Granoche per comportamento non regolamentare.

32'
Cartellino giallo per Maini per gioco scorretto su Procaccio.

31'
Segnalata una posizione irregolare di Granoche.

29'
GOL! Il Gubbio perviene al pareggio con Munoz che servito in profondità da Sbaffo approfitta di un'indecisione di Malomo per beffare Offredi con un pallonetto.

23'
Cartellino giallo per Scrugli per gioco scorretto su Tavernelli.

22'
Gubbio pericoloso con un colpo di testa di De Silvestro deviato in angolo da Offredi.

20'
Terzo tiro dalla bandierina per la Triestina.

18'
Secondo corner anche per il Gubbio.

16'
Secondo calcio d'angolo per i padroni di casa.

14'
Sostituzione forzata nel Gubbio: esce Loris Bacchetti infortunato ed entra Marco Maini

11'
GOL! La Triestina si porta in vantaggio con Giorico che soffia in pressing la sfera a Sbaffo ed insacca.

4'
Primo tiro dalla bandierina anche per la Triestina.

3'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è per il Gubbio.

1'

"Ore 16.36, inizia la partita".

Riparte dall'impegno interno contro il Gubbio il tentativo della Triestina di conquistare la Serie B. Nella passata stagione i rossoalabardati sono andati ad un passo dal centrare l'obiettivo soccombendo ai supplementari contro il Pisa nella finale di ritorno dei playoff andata in scena al Nereo Rocco. La Coppa Italia maggiore è già andata agli archivi per la compagine giuliana battuta al secondo turno al Renato Curi dal Perugia per 1-0 dopo aver superato nel primo la Cavese per 3-1 davanti al proprio pubblico. Non è andata meglio al Gubbio nel girone G della Coppa Italia di Serie C: i rossoblu, reduci da un dodicesimo posto nello scorso campionato, hanno ceduto a Teramo per 2-1 dopo aver colto al debutto un'agevole affermazione per 6-0 sul Fano presentatosi al Pietro Barbetti con la compagine Berretti.