75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 19.25, triplice fischio finale: Fermana-Ravenna finisce 2-1".

La Fermana coglie al debutto in campionato la sua prima storica affermazione sul Ravenna: la compagine marchigiana, davanti al proprio pubblico, s'impone su quella romagnola per 2-1. Alle reti siglate da Petrucci (2') e Bacio Terracino (35') gli ospiti oppongono soltanto una realizzazione di Giovinco (70'). Nel prossimo turno la Fermana sarà di scena a Vicenza mentre il Ravenna ospiterà la Reggiana.

90'+1
Cartellino giallo per Martorelli per comportamento non regolamentare.

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

90'
Cartellino giallo per Manetta.

84'
Terzo calcio d'angolo per la compagine romagnola.

83'
Sostituzione: esce Gianluca Urbinati ed entra Luca Ricciardi

82'
Sostituzione: esce Luca Cognigni ed entra Alberto Fiumicetti

77'
Sostituzione: esce William Jidayi ed entra Niccolò Ricchi

77'
Cartellino giallo per Jidayi per gioco scorretto su Cognigni.

75'
Cartellino giallo per Mantini per gioco scorretto su Jidayi

70'
Sostituzione: esce Simone Isacco ed entra Filippo Bellini

70'
GOL! Il Ravenna accorcia le distanze con Giovinco che al secondo tentativo ribadisce in rete una conclusione di D'Eramo respinta da Palombo.

66'
Sostituzione: esce Andrea Petrucci ed entra Gabriele Zerbo

66'
Sostituzione: esce Antonio Bacio Terracino ed entra Massimo D'Angelo

63'
Sostituzione: esce Manuel Nocciolini ed entra Szymon Fyda

63'
Sostituzione: esce Alfonso Selleri ed entra Giuseppe Giovinco

56'
Secondo tiro dalla bandierina per gli ospiti.

49'
Sostituzione: esce Salvatore Papa ed entra Michael D'Eramo

46'
Sostituzione: esce Giacomo Nigretti ed entra Davide Grassini

46'

"Ore 18.35, inizia il secondo tempo".

"Ore 18.18, finisce il primo tempo sul punteggio di 2-0 per la Fermana".

45'
Segnalati due minuti di recupero.

39'
Cartellino giallo per Nocciolini per gioco scorretto su Comotto.

35'
Cartellino giallo per Liguori in panchina per eccesso di esultanza.

35'
GOL! La Fermana raddoppia con Bacio Terracino pronto ad approfittare di un'indecisione di Martorelli per involarsi verso la rete ospite e trafiggere con freddezza Cincilla.

32'
Primo corner per il Ravenna.

26'
Quarto calcio d'angolo per la Fermana.

24'
I padroni di casa guadagnano due tiri dalla bandierina quasi consecutivi.

11'
Il primo corner dell'incontro è in favore della Fermana.

2'
GOL! La Fermana si porta in vantaggio con Petrucci che ribadisce in rete un colpo di testa di Cognigni respinto corto da Cincilla.

1'
"Ore 17.32, inizia la partita".

Il Bruno Recchioni è teatro del confronto tra Fermana e Ravenna. La compagine marchigiana, eliminata nella passata stagione al primo turno dei playoff, è uscita subito di scena dalla Coppa Italia maggiore sconfitta ai rigori allo stadio Dei Marmi dalla Carrarese. Il Ravenna, approdato nello scorso campionato fino al secondo turno della post season, ha destato una buona impressione nella principale coppa nazionale: i giallorossi, dopo aver prevalso davanti al proprio pubblico sulla Sanremese per 1-0, si sono arresi soltanto ai rigori contro il Chievo.

Fermana-Ravenna 2-1

MARCATORI: 2' Petrucci (F), 35' Bacio Terracino (F), 70' Giovinco (R).
FERMANA (4-3-3): Palombo ; Manetta , Comotto , Scrosta , Sperotto ; Mantini , Isacco (70' Bellini ) , Urbinati (83' Ricciardi ) ; Petrucci (66' Zerbo ) , Cognigni (82' Fiumicetti ) , Bacio Terracino (66' D'Angelo ) .
A disposizione: Renzi, Valentini, Soragna, Mané, Liguori, Pedroni.
Allenatore: Flavio Destro .
RAVENNA (3-5-2): Cincilla ; Sirri , Jidayi (77' Ricchi ) , Ronchi ; Nigretti (46' Grassini ) , Martorelli , Selleri (63' Giovinco ) , Papa (49' D'Eramo ) , Purro ; Nocciolini (63' Fyda ) , Raffini .
A disposizione: Spurio, Pellizzari, Fiorani, Mustacciolo.
Allenatore: Luciano Foschi .
ARBITRO: Davide Di Marco
AMMONITI: 35' Liguori (F); 39' Nocciolini (R); 75' Mantini (F); 77' Jidayi (R); 90' Manetta (F); 90' Martorelli (R).