75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 19.23, triplice fischio finale: Fano-Sambenedettese finisce 1-3".

Colpo esterno per la Sambenedettese che al debutto in campionato al Raffaele Mancini si aggiudica per 3-1 il derby marchigiano contro il Fano. Parlati al 27' risponde per i padroni di casa all'iniziale vantaggio rossoblu siglato da Cernigoi al 13' ma gli ospiti, dopo aver fallito al 40' un penalty con Di Massimo (parata di Viscovo), tornano avanti al 52' grazie ad un'autorete di Di Sabatino e chiudono i conti al 92' con la rete di Orlando. Nel prossimo turno il Fano sarà di scena a Padova mentre la Sambenedettese riceverà la visita della Triestina.

90'+2
GOL! La Sambenedettese si porta sul 3-1 con Orlando che servito centralmente in area da Frediani lascia partire una conclusione mancina di prima intenzione che si rivela imprendibile per Viscovo.

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

88'
Quinto corner per la Sambenedettese.

86'
Terzo calcio d'angolo per il Fano.

86'
Cartellino giallo per Fontana, tecnico del Fano, per proteste.

81'
La Sambenedettese guadagna un paio di tiri dalla bandierina nel breve volgere di un minuto..

78'
Sostituzione: esce Alessio Di Massimo ed entra Marco Frediani

74'
Sostituzione: esce Luca Gelonese ed entra Lorenzo Panaioli

74'
Sostituzione: esce Gianluca Carpani ed entra Ador Gjuci

64'
Sostituzione: esce Simone Paolini ed entra Luigi Sarli

64'
Sostituzione: esce Emilio Volpicelli ed entra Francesco Orlando

59'
Sostituzione: esce Giuseppe Sapone ed entra Roberto Marino

59'
Sostituzione: esce Samuele Parlati ed entra Mhando Carte Said

52'
GOL! La Sambenedettese torna avanti grazie ad un'autorete di Pasquale Di Sabatino che devia nella propria porta un traversone dalla destra di Cernigoi.

50'
Cartellino giallo per Miceli per gioco scorretto su Baldini.

46'
Sostituzione: esce Marco Piredda ed entra Ludovico Rocchi

46'
Sostituzione: esce Gabriele Bove ed entra Federico Angiulli

46'

"Ore 18.34, inizia il secondo tempo".

"Ore 18.18, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-1".

45'
Segnalato un minuto di recupero.

43'
Secondo corner per gli ospiti.

40'
Rigore parato! Viscovo neutralizza il tentativo dagli undici metri effettuato da Di Massimo. Si resta sull'1-1.

39'
Il direttore di gara decreta un penalty a favore della Sambenedettese per un tocco con la mano in area di Tofanari.

37'
Cartellino giallo per Di Pasquale per gioco scorretto su Barbuti.

30'
Primo calcio d'angolo per la Sambenedettese.

27'
GOL! Il Fano perviene al pareggio con Parlati che sfrutta una sponda aerea di Paolini per andare a segno di testa da pochi passi.

21'
Secondo tiro dalla bandierina per i padroni di casa.

13'
GOL! La Sambenedettese si porta in vantaggio con Cernigoi servito sotto misura dalla sinistra da Di Massimo.

5'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore del Fano.

1'
"Ore 17.31, inizia la partita". Spettatori: 1.529 (283 abbonati).

Il turno inaugurale del girone B di Serie C riserva al Raffaele Mancini il derby marchigiano tra Fano e Sambenedettese. I granata, ripescati nella terza serie professionistica dopo la retrocessione patita nella passata stagione, hanno fronteggiato i primi impegni ufficiali con una rosa in via d'allestimento rimediando nel girone G della Coppa Italia di Serie C un pesante ko a Gubbio per 6-0 ed una sconfitta interna per 2-0 contro il Teramo. La Sambenedettese, uscita di scena al primo turno nei playoff dello scorso campionato, ha conosciuto al debutto nella Coppa Italia maggiore avvenuto al Romeo Galli un'amara eliminazione ai rigori contro l'Imolese.

Fano-Sambenedettese 1-3

MARCATORI: 13' Cernigoi (S), 27' Parlati (F), 52' Di Sabatino (Aut.) (F), 90+2' Orlando (S).
FANO (4-3-3): Viscovo ; Tofanari , Di Sabatino , Gatti , De Vito ; Carpani (74' Gjuci ) , Sapone (59' Marino ) , Parlati (59' Said ) ; Paolini (64' Sarli ) , Barbuti , Baldini .
A disposizione: Fasolino, Diop, Boccioletti, Giorgini, Massardi, Morsucci, Mainardi.
Allenatore: Gaetano Fontana .
SAMBENEDETTESE (4-3-3): Santurro ; Rapisarda , Miceli , Di Pasquale , Gemignani ; Gelonese (74' Panaioli ) , Bove (46' Angiulli ) , Piredda (46' Rocchi ) ; Volpicelli (64' Orlando ) , Cernigoi , Di Massimo (78' Frediani ) .
A disposizione: Raccichini, Fusco, Zaffagnini, Trillò, Brunetti, Garofalo.
Allenatore: Paolo Montero .
ARBITRO: Paolo Bitonti
AMMONITI: 37' Di Pasquale (S); 50' Miceli (S).