75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Bobbi

"Ore 22.22 finisce 0 a 0 il match al Liberati tra Ternana e Sambenedettese"

La Ternana torna a muovere la classifica dopo due ko di fila ma chiudendo a reti inviolate il recupero della nona giornata contro la Sambenedettese andato in scena al Liberati rinvia per l'undicesima volta consecutiva l'appuntamento con la vittoria. I rossoverdi, dopo aver rischiato in avvio su un colpo di testa di Stanco neutralizzato con bravura da Iannarilli, hanno esercitato una costante supremazia a livello territoriale impensierendo seriamente l'attenta difesa ospite soltanto in un paio di circostante con i tentativi effettuati da Fazio e Vantaggiato. La Ternana, undicesima in compagnia della Vis Pesaro con 34 punti all'attivo, è attesa lunedì prossimo al Pietro Barbetti dal derby contro il Gubbio. Impegno interno alle porte per la Sambenedettese: i rossoblu, saliti a quota 39 dopo aver inanellato il quinto risultato utile di fila, riceveranno domenica la visita del Vicenza.

90'+2
tiro fuori di Carlo Ilari, il numero 20 non riesce ad inquadrare la porta con il destro

90'+1
Ultima sostituzione per i padroni di casa: esce Rigoberto Manuel Rivas ed entra Federico Mazzarani

90'+1
Saranno 4 i minuti di recupero

86'
Sostituzione: esce Francesco Stanco ed entra Carlo Ilari

79'
ammonito Modibo Diakitè tra le fila della Ternana

68'
tiro fuori di Daniele Vantaggiato su assist di Marco Frediani dopo un'azione personale sulla fascia sinistra, il numero 10 non inquadra lo specchio per poco

66'
Sostituzione: esce Alfredo Bifulco ed entra Marco Frediani

66'
Sostituzione: esce Guido Marilungo ed entra Daniele Vantaggiato

65'
Altra sostituzione per la Samb: esce Elio Calderini ed entra Alessio Di Massimo

65'
Sostituzione: esce Cristian Caccetta ed entra Francesco Signori

61'
Sostituzione per la Ternana: esce Pasquale Daniele Fazio ed entra Federico Giraudo

60'
ammonito Daniele Altobelli per un fallo a centrocampo

58'
Sostituzione: esce Gabriele Bove ed entra Luca Gelonese

53'
tiro fuori di Alfredo Bifulco, il suo destro termina alle stelle

51'
tiro fuori di Pasquale Daniele Fazio, il terzino rossoverde non trova la porta. Buona occasione per la Ternana

46'
"Ore 21.33 inizia la ripresa"

"Ore 21.18 termina il primo tempo"

45'
tiro in porta di Alfredo Bifulco sul finale ma Andrea Sala non ha problemi a parare la sfera

39'
tiro in porta di Guido Marilungo, sul suo colpo di testa Andrea Sala si oppone in angolo e salva il risultato

10'
tiro fuori di Daniele Altobelli, il centrocampista rossoverde non inquadra la porta

5'
ammonito Vedran Celjak per un fallo su Guido Marilungo

3'
tiro in porta di Francesco Stanco, bella risposta di Antony Iannarilli. Subito Samb in avanti con un colpo di testa, grande occasione per gli ospiti

1'
"Ore 20.33 inizia il match al Liberati"

Il Libero Liberati è teatro del recupero della nona giornata del girone B di Serie C fra la Ternana, dodicesima in compagnia del Gubbio con 33 punti all'attivo, e la Sambenedettese nona a quota 38. Crisi nera per le Fere reduci dal ko interno contro il Monza per 1-0. La compagine umbra, senza vittorie dal 27 dicembre (2-1 casalingo contro il Teramo), ha incamerato soltanto tre punti (frutto di altrettanti pareggi) nelle ultime dieci gare. Ultimo turno invece positivo per la Sambenedettese: i rossoblu hanno allungato a quattro la striscia di risultati utili consecutivi conseguendo in rimonta un 1-1 in casa della capolista Pordenone. Per i rossoblu che lontano da Riviera delle Palme hanno sin qui ottenuto appena 11 punti (peggio ha fatto soltanto il Rimini con 6) e vinto una sola volta (al Gavagnin Nocini contro la VirtusVecomp Verona) si è trattato dell'ottavo pareggio esterno (solo l'AlbinoLeffe con 10 ne ha collezionati di più).