60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Il Rimini, affidato in settimana a Leonardo Acori, torna a muovere la classifica dopo due ko consecutivi chiudendo a reti inviolate il match interno contro il Sudtirol. Secondo pareggio consecutivo per la compagine altoatesina scivolato in quinta posizione in compagnia di Imolese, FeralpiSalò e Monza a quota 14. Nel prossimo turno il Rimini farà visita al Gubbio con il quale condivide il quattordicesimo posto con 8 punti all'attivo, mentre il Sudtirol riceverà la visita della FeralpiSalò.

"Ore 16.28, triplice fischio finale: Rimini-Sudtirol finisce 0-0".

90'+2
ammonito Andrea Venturini

90'
Sostituzione: esce Francesco De Rose ed entra Stefano Antezza

84'
Sostituzione: esce Modou Lamin Badjie ed entra Stephen Danso

77'
Sostituzione: esce Rocco Costantino ed entra Caio De Cenco

69'
Sostituzione: esce Giacomo Cecconi ed entra Alex Buonaventura

67'
ammonito Kevin Mathieu Vinetot

66'
Sostituzione: esce Hannes Fink ed entra Simone Mazzocchi

54'
Termina abbondantemente sopra la traversa una conclusione di Montanari dalla distanza.

46'
"Ore 15.38, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.19, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

35'
Termina alta una punizione dal limite dell'area di Cecconi.

34'
ammonito Mario Ierardi

16'
Scotti si oppone ad una conclusione dalla distanza di Fink.

7'
Annullata una rete del Rimini per fuorigioco.

1'
"Ore 14.33, inizia la partita".

Il Sudtirol, terzo in compagnia di Vicenza e Imolese con 13 punti all'attivo e con la miglior difesa del torneo (non prendendo in considerazione la Ternana), fa visita ad un Rimini in crisi di risultati e scosso dalle dimissioni irrevocabili del tecnico Gianluca Righetti che hanno portato la dirigenza del club ad affidare la panchina Leonardo Acori. Nel turno precedente la compagine altoatesina ha allungato a quattro la striscia di risultati utili consecutivi ed a 363 i minuti d'inviolabilità della propria porta pareggiando a reti bianche a Gubbio. Il Rimini quindicesimo in coabitazione con Fano e Sambenedettese a quota 7, ha invece bissato il ko di Salò cedendo ad Imola per 3-1 Il complesso romagnolo, nei sette confronti sin qui sostenuti, non ha trovato la via della rete soltanto al Lino Turina (quinto miglior attacco del girone), ma non è mai riuscita a tenere inviolata la propria porta (penultima difesa con 12 gol al passivo).