60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

La Triestina torna al quarto tentativo al successo andando ad imporsi a Meda sul Renate per 3-1. I rossoalabardati passati in vantaggio al 10' con Mensah subiscono al 31' il pareggio dei padroni di casa a segno con Spagnoli ma nella ripresa tornano avanti con un gol di Steffè (57') e chiudono la sfida con una realizzazione di Granoche (82'). La prima affermazione esterna consente alla Triestina di salire in graduatoria al quarto posto con 15 punti all'attivo. Quarto ko consecutivo per il Renate scivolato sul fondo della classifica in compagnia dell'AlbinoLeffe a quota 5. Nel prossimo turno la compagine brianzola sarà di scena a Ravenna, mentre quella giuliana riceverà la visita della Giana Erminio.

"Ore 16.20, triplice fischio finale: Renate-Triestina 1-3".

88'
Sostituzione: esce Dario Venitucci ed entra Stefano Pennati

82'
GOL! Terza rete ospite: va a segno Granoche.

80'
Sostituzione: esce Marco Anghileri ed entra Giacomo Caccin

80'
Sostituzione: esce Francesco Finocchio ed entra Emiliano Pattarello

79'
Sostituzione: esce Mirco Petrella ed entra Andrea Procaccio

79'
Sostituzione: esce Marco Beccaro ed entra Andrea Bracaletti

69'
Sostituzione: esce Tommaso Coletti ed entra Thomas Bolis

69'
Sostituzione: esce Lorenzo Libutti ed entra Giovanni Formiconi

61'
Sostituzione: esce Davide Guglielmotti ed entra Reno Mauro Piscopo

57'
GOL! La Triestina torna avanti con Steffè.

54'
Triestina pericolosa con Petrella che di testa impegna Cincilla.

51'
ammonito Marco Anghileri

46'
Sostituzione: esce Federico Maracchi ed entra Demetrio Steffè

46'

"Ore 15.30, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.15, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-1".

41'
ammonito Davide Guglielmotti

37'
Annullata una rete del Renate. Rilevata una posizione irregolare di Spagnoli.

31'
GOL! Il Renate perviene al pareggio con Spagnoli.

27'
Renate vicinissimo al pareggio con una traversa colpita da Finocchio.

21'
Termina abbondantemente sopra la traversa un tentativo di Granoche da fuori area.

10'
GOL! La Triestina si porta in vantaggio con Mensah che ribadisce in rete una conclusione di Beccaro respinta da Cincilla.

2'
La Triestina si rende subito pericolosa con una conclusione a fil di palo di Petrella.

1'
"Ore 14.30, inizia la partita".

Al Città di Meda va in scena il match tra Renate e Triestina. Avvio di campionato complicato per la compagine brianzola penultima con 5 punti all'attivo e reduce da tre sconfitte consecutive. L'approdo in panchina di Gioacchino Adamo al posto di Oscar Brevi non ha per il momento sortito effetti positivi per i nerazzurri battuti davanti al proprio pubblico per 1-0 dalla VirtusVecomp Verona ed in trasferta per 2-1 dal Pordenone. Il Renate rispetto alla prova offerta contro la compagine veneta ha quantomeno fatto registrare in casa della capolista incoraggianti segnali di ripresa. Nel turno precedente la Triestina, sesta in compagnia del Ravenna a quota 12, è tornata a muovere la propria classifica dopo il ko subito a Bolzano contro il Sudtirol conseguendo in rimonta un pareggio interno contro la Ternana.