60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Giana Erminio e AlbinoLeffe chiudono sullo 0-0 il derby lombardo andato in scena al Città di Gorgonzola. Gli ospiti, in inferiorità numerica dal 70' per l'espulsione di Sbaffo, restano ultimi e rimandano per l'ennesima volta l'appuntamento con il gol (717 minuti di astinenza dall'unica rete realizzata) ma quantomeno tornano a muovere la classifica dopo tre ko di fila agganciando a quota 5 il Renate. Terzo risultato utile consecutivo per la Giana Erminio dodicesima con 12 punti all'attivo. Nel prossimo turno la compagine milanese farà visita alla Triestina, mentre quella seriana ospiterà il Fano.

"Ore 20.23, triplice fischio finale: Giana-AlbinoLeffe finisce 0-0".

90'
ammonito Stefano Lanini

90'
ammonito Achille Coser

87'
ammonito Davide Mondonico

87'
Padroni di casa di nuovo pericolosi con Rocco che incorna sul fondo una punizione di Dalla Bona.

87'
Sostituzione: esce Daniele Pinto ed entra Gianluca Piccoli

87'
Sostituzione: esce Antonio Palma ed entra Marco Capano

81'
La Giana va vicina alla rete con un colpo di tacco di poco a lato di Rocco sugli sviluppi di un traversone basso proposto da Lanini.

81'
Sostituzione: esce Daniel Zinon Kouko ed entra Matteo Colombi

80'
Sostituzione: esce Francesco Gelli ed entra Luca Ruffini

76'
Sostituzione: esce Simone Perico ed entra Daniele Rocco

73'
Cartellino giallo per Seck.

70'
L'AlbinoLeffe resta in dieci per l'espulsione diretta di Sbaffo decretata dal direttore di gara per un gesto di reazione nei confronti di Rocchi.

65'
Annullata sul ribaltamento di fronte una rete anche alla Giana Erminio: viene rilevata una posizione di fuorigioco di Perna a segno sul servizio di Palma.

64'
Annullata una rete all'AlbinoLeffe: Sbaffo va a segno in posizione irregolare su un traversone di Gonzi.

61'
Sostituzione: esce Andrea Montesano ed entra Mbaye Seck

60'
Sostituzione: esce Alessio Iovine ed entra Stefano Lanini

60'
Palla-gol per l'AlbinoLeffe fallita da Gonzi.

53'
Sostituzione: esce Carmine Giorgione ed entra Marco Nichetti

49'
La Giana si rende pericolosa con una conclusione di prima intenzione di Pinto che sibila non lontano dai pali difesi da Coser.

46'
Non si registrano variazioni nei due schieramenti.

46'

"Ore 19.33, inizia il secondo tempo".

"Ore 19.18, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

45'
Segnalati due minuti di recupero.

41'

Primo tentativo a rete anche per la Giana: Dalla Bona chiama in causa Coser su punizione.

33'
L'AlbinoLeffe si rende pericoloso con Agnello che sugli sviluppi di un traversone proposto da Gonzi impegna severamente Leoni con un colpo di testa.

19'
Cartellino giallo per Romizi.

15'
Gara sino a questo momento priva di emozioni.

1'

"Ore 18.31, inizia la partita".

Al Città di Gorgonzola va in scena il derby lombardo tra la Giana Eminio e l'AlbinoLeffe. Le due compagini si presentano all'appuntamento con umori molto differenti. Nel turno precedente il complesso milanese, dodicesimo in compagnia della Ternana a quota 9, ha colto il primo successo esterno andando ad imporsi al Gavagnin-Nocini contro la VirtusVecomp Verona con un perentorio 3-0. L'AlbinoLeffe, fanalino di coda con un solo punto all'attivo, ha invece rimediato la terza sconfitta consecutiva cedendo in casa per 2-0 alla Vis Pesaro ed allungando conseguentemente il proprio digiuno a livello realizzativo (627 minuti d'astinenza dall'unica rete sin qui segnata).

Giana Erminio-AlbinoLeffe 0-0

GIANA-ERMINIO (4-4-2): Leoni ; Perico (76' Rocco ) , Rocchi , Bonalumi , Montesano (61' Seck ) ; Iovine (60' Lanini ) , Dalla Bona , Palma (87' Capano ) , Pinto (87' Piccoli ) ; Chiarello , Perna .
A disposizione: Taliento, Pirola, Sosio, Ababio, Mandelli, Mutton.
Allenatore: Raul Bertarelli .
ALBINOLEFFE (3-4-2-1): Coser ; Mondonico , Gavazzi , Stefanelli ; Gonzi , Agnello , Romizi , Gelli (80' Ruffini ) ; Giorgione (53' Nichetti ) , Sbaffo ; Kouko (81' Colombi ) .
A disposizione: Cortinovis, Gusu, Sabotic, Mandelli, Coppola, Galeandro.
Allenatore: Renato Montagnolo .
ARBITRO: Federico Fontani
AMMONITI: 19' Romizi (A); 73' Seck (G); 87' Mondonico (A); 90' Coser (A); 90' Lanini (G).
ESPULSI: 70' Sbaffo (A).