60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Prima affermazione esterna per la Giana Erminio che al Gavagnin-Nocini s'impone con un perentorio 3-0 sulla VirtusVecomp Verona. Il prezioso successo, sancito dalle reti di Dalla Bona (15'), Chiarello su rigore (17') e Piccoli (64'), consente alla compagine di Bertarelli di salire in classifica a quota 9 in compagnia della Ternana. Nel prossimo turno la VirtusVecomp Verona, terzultima con 6 punti all'attivo, sarà di scena a Vicenza mentre la Giana Erminio riceverà la visita dell'AlbinoLeffe.

"Ore 20.19, triplice fischio finale: VirtusVecomp Verona-Giana Erminio finisce 0-3".

88'
Sostituzione: esce Fabio Perna ed entra Cristian Mutton

87'
Sostituzione: esce Daniele Dalla Bona ed entra Amin Ababio

82'
Si spegne sul fondo un tentativo di Momentè.

80'
Sostituzione: esce Luca Manarin ed entra Fabio Alba

78'
ammonito Gabriele Rocchi

72'
Sostituzione: esce Gianluca Piccoli ed entra Andrea Mandelli

69'
Sostituzione: esce Jacopo Rossi ed entra Matteo Pinton

66'
Sostituzione: esce Vincenzo Ferrara ed entra Domenico Danti

64'
GOL! Terza rete ospite con Piccoli che sorprende Sibi con una deviazione sulla conclusione di Perico.

63'
Giana vicinissima al bersaglio due volte nel breve volgere di pochi secondi: Sibi si oppone con bravura alle conclusioni in rapida successione effettuate da Perna e Lanini.

56'
Sostituzione: esce Marco Capano ed entra Simone Perico

54'
ammonito Gianluca Piccoli

47'
La VirtusVecomp Verona si rende pericolosa con una conclusione di Ferrara: pallone alto.

46'
Sostituzione: esce Andrea Trainotti ed entra Matteo Momentè

46'

"Ore 19.29, inizia il secondo tempo".

"Ore 19.16, finisce il primo tempo sul punteggio di 2-0 per la Giana Erminio".

28'
La Giana Erminio si rende pericolosa con una conclusione di poco a lato di Capano.

25'
Palla-gol per la VirtusVecomp Verona non sfruttata da Ferrara.

17'
GOL! La Giana raddoppia dal dischetto con Chiarello: spiazzato Sibi.

16'
Il direttore di gara decreta un rigore per la Giana ed ammonisce Sirignano autore del fallo.

15'
GOL! La Giana si porta in vantaggio con una formidabile punizione sotto l'incrocio dei pali di Dalla Bona.

8'
La VirtusVecomp Verona ci prova con Grbac: pallone alto di poco.

8'
ammonito Simone Bonalumi

3'
Termina di poco a lato un colpo di testa di Seck.

2'

"Ore 18.30, inizia la partita".

Al Gavagnin-Nocini va in scena il confronto tra VirtusVecomp Verona e Giana Erminio appaiate al quindicesimo posto in compagnia di Fano e Sambenedettese a quota 6. Nel turno infrasettimanale la compagine veneta, ancora senza pareggi, si è lasciata alle spalle le sconfitte contro Triestina e Ternana andando a cogliere a Meda contro il Renate la sua prima affermazione esterna. La Giana Erminio è tornata invece a muovere la classifica dopo il ko di Fano chiudendo sull'1-1 il match interno contro il Ravenna.