60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Il Ravenna allunga a cinque la striscia di risultati consecutivi conseguendo al Bruno Benelli un pareggio per 1-1 contro la FeralpiSalò reduce da tre vittorie di fila. I padroni di casa rispondono con un rigore trasformato da Galuppini al 31' all'iniziale vantaggio ospite siglato da Guerra al 12'. Nel prossimo turno il Ravenna, salito a 12 punti, sarà di scena a Teramo mentre la FeralpiSalò, arrivata a quota 11, riceverà la visita del Gubbio.

"Ore 18.24, triplice fischio finale: Ravenna-FeralpiSalò finisce 1-1".

90'+2
Sostituzione: esce Simone Guerra ed entra Leonardo Moraschi

90'+2

Sostituzione: esce Alessio Vita ed entra Davide Raffaello

90'
Sostituzione: esce Youssef Maleh ed entra Carlo Martorelli

89'
Sostituzione: esce Alfonso Selleri ed entra Giordano Trovade

86'
Ospiti vicinissimi al vantaggio con Ferretti che si vede respingere il suo colpo di testa dalla traversa.

84'
FeralpiSalò pericolosa: Pesce impegna con una conclusione dalla distanza Venturi.

82'
Termina alta una punizione di Ferretti.

77'
Sostituzione: esce Riccardo Barzaghi ed entra Stefano Pellizzari

76'
Mordini ci prova, senza fortuna, dalla distanza: pallone sul fondo.

69'
Sostituzione: esce Fabio Scarsella ed entra Denis Andrea Libera Hergheligiu

69'
Sostituzione: esce Luca Parodi ed entra Davide Mordini

63'
Padroni di casa vicinissimi al bersaglio con una conclusione di poco alta di Maleh.

62'
Sostituzione: esce Mattia Marchi ed entra Francesco Corsinelli

61'
Sostituzione: esce Francesco Galuppini ed entra Simone Raffini

61'
Sostituzione: esce Manuel Nocciolini ed entra Andrea Magrassi

58'
Palla-gol per il Ravenna: Selleri, servito dalla sinistra da Nocciolini, spedisce alto.

56'
Angolo di Vita e deviazione sul fondo di Ferretti.

48'
Il Ravenna si rende pericoloso con una deviazione sul fondo di testa di Nocciolini sugli sviluppi di un traversone proposto da Selleri.

46'
"Ore 17.33, inizia il secondo tempo".

"Ore 17.17, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-1".

43'
ammonito Fabio Scarsella

31'
GOL! Il Ravenna pareggia i conti andando a segno dal dischetto con Galuppini.

30'
Il direttore di gara decreta un rigore per il Ravenna ed ammonisce Magnino autore del fallo di mano in area.

25'
Si fa vedere il Ravenna con un tentativo di Maleh.

20'
La FeralpiSalò insiste: Scarsella di testa non inquadra lo specchio della porta difesa da Venturi.

12'
GOL! La FeralpiSalò si porta in vantaggio con Guerra a segno da pochi passi su cross di Marchi.

1'

"Ore 16.32, inizia la partita".

Il Bruno Benelli è teatro dell'interessante sfida tra Ravenna e FerapiSalò. Nel turno infrasettimanale la compagine romagnola, quarta in coabitazione con Triestina, Monza e Fermana a quota 11, ha visto fermarsi a tre la striscia di vittorie consecutive ma ha allungato a quattro quella dei risultati utili di fila chiudendo sull'1-1 l'impegno esterno contro la Giana Erminio. La FeralpiSalò, decima in compagnia dell’Imolese con 10 punti all'attivo, ha invece inanellato la sua terza affermazione di fila prevalendo al Lino Turina sul Rimini per 2-0.