60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

L'Imolese riscatta prontamente il ko di San Benedetto del Tronto: il complesso di Dionisi si aggiudica per 3-1 il derby romagnolo contro il Rimini andato in scena al Romeo Galli agganciando al terzo posto Vicenza e Sudtirol a quota 13. Alle reti per i padroni di casa di Mosti (29'), Lanini (66') e De Marchi (73') gli ospiti oppongono soltanto una realizzazione di Cecconi in piena fase di recupero (94'). Nella nona giornata l'Imolese ospiterà la Vis Pesaro. Il Rimini, quindicesimo in coabitazione con Fano e Sambenedettese a quota 7, è invece atteso la prossima settimana da un doppio impegno: i biancorossi recupereranno mercoledì al Liberati il match del primo turno contro la Ternana e riceveranno domenica la visita del Sudtirol.

"Ore 20.23, triplice fischio finale: Imolese-Rimini finisce 3-1".

90'+4
GOL! Il Rimini rende meno pesante il passivo con Cecconi che sugli sviluppi di una punizione di Petti dalla trequarti di sinistra approfitta di un'uscita rivedibile di Rossi per andare a segno di testa.

85'
Sostituzione: esce Giacomo Michele Sciacca Raul Zucchetti

80'
ammonito Saber Hraiech

76'
Sostituzione: esce Roberto Candido ed entra Luca Battistini

75'
Sostituzione: esce Guido Variola ed entra Stephen Danso

75'
Sostituzione: esce Michele Valentini ed entra Saber Hraiech

75'
Sostituzione: esce Eric Lanini ed entra Giuseppe Giovinco

73'
GOL! Terza rete per i padroni di casa di De Marchi: l'ex avanti della VirtusVecomp Verona s'invola centralmente dalla propria trequarti eludendo l'intervento di tre avversari, si presenta a tu per tu con Scotti trafiggendolo con una precisa battuta dal limite dell'area.

70'
Sostituzione: esce Michele Volpe ed entra Alex Buonaventura

66'
GOL! L'Imolese raddoppia con Lanini che servito al limite dell'area da Gargiulo si accentra da sinistra e trafigge Scotti.

65'
Palla-gol per l'Imolese fallita da Belcastro.

62'
Sostituzione: esce Nicola Mosti ed entra Luca Belcastro

61'
Sostituzione: esce Simone Rossetti ed entra Michael De Marchi

58'
Termina alto un colpo di testa di Candido.

50'
Il Rimini si rende nuovamente pericoloso con una conclusione alta di Garattoni.

50'
Tempestiva uscita di Scotti su Lanini lanciato a rete.

46'
Sostituzione: esce Sasa Cicarevic ed entra Andrea Bandini

46'
Sostituzione: esce Daniele Simoncelli ed entra Giacomo Cecconi

46'
"Ore 19.32, inizia il secondo tempo".

"Ore 19.17, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per l'Imolese".

43'
ammonito Michele Volpe per proteste.

39'
Termina di poco a lato un potente tentativo da fuori area di Simoncelli.

29'
GOL! L'Imolese si porta in vantaggio con Mosti che di prima intenzione da dentro l'area spedisce in rete con il mancino un traversone basso proposto dalla sinistra da Rossetti.

15'
Ritmi piuttosto alti nel primo quarto d'ora di gioco.

2'

"Ore 18.30, inizia la partita".

Imolese e Rimini cercano nel derby romagnolo in programma al Romeo Galli di lasciarsi prontamente alle spalle i rispettivi ko subiti nel turno infrasettimanale che hanno determinato la perdita dell'imbattibilità per entrambe. La compagine di Dionisi, ottava in compagnia della FeralpiSalò con 10 punti all'attivo, ha ceduto per 2-1 a San Benedetto del Tronto, mentre quella di Righetti, dodicesima in coabitazione con Teramo e Gubbio a quota 7, ha perso per 2-0 a Salò.

Imolese-Rimini 3-1

MARCATORI: 29' Mosti (I), 66' Lanini (I), 73' De Marchi (I), 90+4' Cecconi (R).
IMOLESE (4-3-1-2): Rossi ; Garattoni , Carini , Checchi , Sciacca (85' Zucchetti ) ; Valentini (75' Hraiech ) , Carraro , Gargiulo ; Mosti (62' Belcastro ) ; Lanini (75' Giovinco ) , Rossetti (61' De Marchi ) .
A disposizione: Zommers, Tissone, Boccardi, Bensaja, Giannini, Rinaldi, Tattini.
Allenatore: Alessio Dionisi .
RIMINI (3-4-1-2): Scotti ; Brighi , Venturini , Petti ; Simoncelli (46' Cecconi ) , Variola (75' Danso ) , Alimi , Guiebre ; Candido (76' Battistini ) ; Volpe (70' Buonaventura ) , Cicarevic (46' Bandini ) .
A disposizione: Nava, Cavallari, Buscè, Serafini, Viti, Badjie, Montanari.
Allenatore: Gianluca Righetti .
ARBITRO: Marco Rossetti
AMMONITI: 43' Volpe (R); 80' Hraiech (I).
RECUPERO: pt 0, st 5