60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

La Vis Pesaro riscatta prontamente il ko subito in casa contro la capolista Pordenone andando ad imporsi per 2-0 a Bergamo sul fanalino di coda AlbinoLeffe. La seconda affermazione esterna consecutiva sancita dalle reti di Olcese (14') e Lazzari (76') consente alla compagine marchigiana di salire in classifica a 11 punti. Nel prossimo turno l'AlbinoLeffe, ancorata a quota 4 con una sola rete all'attivo, farà visita alla Giana Erminio mentre la Vis Pesaro ospiterà l'Imolese.

"Ore 16.29, triplice fischio finale: AlbinoLeffe-Vis Pesaro finisce 0-2".

90'+1
Sostituzione: esce Cristian Hadziosmanovic ed entra Carlo Romei

89'
ammonito Lorenzo Paoli

89'
ammonito Alessandro Sbaffo

87'
ammonito Andrea Bianchini

77'
Ammonito Benjamin Boccioletti

76'
GOL! La Vis Pesaro raddoppia con Lazzari che beffa Coser con un bel pallonetto dalla distanza.

72'
Sostituzione: esce Ibourahima Baldé ed entra Lorenzo Paoli

72'
Sostituzione: esce Marco Augusto Romizi ed entra Marco Nichetti

71'
Ammonito Ibourahima Baldé

71'
Si fa vedere il Gubbio: De Silvestro chiama in causa Offredi con un tentativo dalla distanza.

68'
Sudtirol pericoloso: Marchegiani devia in angolo una conclusione dalla distanza di Turchetta.

67'
Ammonito Emiliano Olcese

63'
Sostituzione: esce Matteo Colombi ed entra Juri Gonzi

63'
Sostituzione: esce Mihai Gusu ed entra Francesco Gelli

56'
L'AlbinoLeffe si rende pericoloso con una conclusione al volo di Kouko neutralizzata da Bianchini.

46'
Sostituzione: esce Simone Rizzato ed entra Benjamin Boccioletti

46'
Sostituzione: esce Giorgio Gianola ed entra Alex Carayol Pastor

46'
Sostituzione: esce Fausto Coppola ed entra Alessandro Sbaffo

46'
Sostituzione: esce Nicola Stefanelli ed entra Minel Sabotic

46'

"Ore 15.39, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.21, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per la Vis Pesaro".

45'+2
La Vis Pesaro va vicina al raddoppio con Olcese che incorna di poco a lato un traversone di Rizzato.

45'+1
AlbinoLeffe si ripropone al tiro con Agnello che chiama in causa Bianchini con un colpo di testa.

43'
Palla-gol per l'AlbinoLeffe con Kouko che si vede respingere una sua conclusione da Gianola protagonista di un ottimo intervento in scivolata.

35'
Annullata una rete dell'AlbinoLeffe: segnalata una posizione irregolare di Colombi andato a segno di testa su un traversone proposto da Stefanelli.

33'
Sostituzione forzata tra i pali della Vis Pesaro: esce Matteo Tomei infortunato ed entra Andrea Bianchini.

22'
Cartellino giallo per Gavazzi per gioco scorretto su Balde.

19'
L'AlbinoLeffe si rende pericoloso con un colpo di testa di poco alto di Mondonico sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina.

14'
GOL! La Vis Pesaro si porta in vantaggio con Olcese sugli sviluppi di un tentativo a rete di Lazzari deviato da Stefanelli.

1'

"Ore 14.32, inizia la partita".

AlbinoLeffe e Vis Pesaro cercano nel confronto diretto in programma all'Atleti Azzurri d'Italia di lasciarsi alle spalle un turno infrasettimanale privo di soddisfazioni. La compagine seriana, fanalino di coda del girone con soli quattro punti all'attivo, ha bissato a Terni il ko interno contro la FeralpiSalò rimandando l'appuntamento con il primo successo e con la rete (537 minuti d’astinenza dall'unico gol sin qui realizzato). La Vis Pesaro, decima in compagnia della Ternana a quota 8, ha invece rimediato la prima sconfitta al Tonino Benelli cedendo al Pordenone per 2-1.

AlbinoLeffe-Vis Pesaro 0-2

MARCATORI: 14' Olcese (V), 76' Lazzari (V).
ALBINOLEFFE (3-4-2-1): Coser ; Mondonico , Gavazzi , Stefanelli (46' Sabotic ) ; Gusu (63' Gelli ) , Agnello , Romizi (72' Nichetti ) , Coppola (46' Sbaffo ) ; Giorgione , Kouko ; Colombi (63' Gonzi ) .
A disposizione: Cortinovis, Ruffini, Mandelli, Ravasio.
Allenatore: Massimiliano Alvini .
VIS-PESARO (3-4-2-1): Tomei (33' Bianchini ) ; Gianola (46' Pastor ) , Briganti , Gennari ; Hadziosmanovic (90' Romei ) , Marchi , Botta , Rizzato (46' Boccioletti ) ; Lazzari , Baldé (72' Paoli ) ; Olcese .
A disposizione: Rossoni, Buonocunto, Gabbani, Tessiore, Petrucci, Cuomo, Di Nardo.
Allenatore: Leonardo Colucci .
ARBITRO: Sajmir Kumara
AMMONITI: 22' Gavazzi (A); 67' Olcese (V); 71' Baldé (V); 77' Boccioletti (V); 87' Bianchini (V); 89' Sbaffo (A); 89' Paoli (V).
RECUPERO: pt 3, st 5