60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Il Vicenza si aggiudica il big match del settimo turno andato in scena al Menti sconfiggendo il Monza con un perentorio 3-0. Il successo sancito dalle reti di Giacomelli (19' e 64') e Arma (28') consente alla compagine veneta d'issarsi solitaria al secondo posto a quota 13. Solo due punti nelle ultime quattro per il complesso brianzolo scivolato in quarta posizione in compagnia di Ravenna, Triestina e Fermana a quota 11. Nel prossimo turno il Vicenza farà visita alla Fermana, mentre il Monza, ospiterà il Teramo.

"Ore 22.19, triplice fischio finale: Vicenza-Monza finisce 3-0".

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

83'
Gashi s'infortuna ed è costretto ad abbandonare il terreno di gioco in barella. Il Vicenza avendo esaurito i cinque cambi a disposizione si ritrova in inferiorità numerica in queste battute finali.

80'
Sostituzione: esce Nicola Bizzotto ed entra Andrea Bonetto

79'
Quarta sostituzione nel Vicenza: standing ovation per Giacomelli che lascia il posto a Gashi.

77'
Liverani evita la quarta rete dei padroni di casa opponendosi ad una conclusione ravvicinata di Zonta.

75'
Sostituzione: esce Luca Guidetti ed entra Giorgio Galli

73'
Sostituzione: esce Andrea De Falco ed entra Leonardo Zarpellon

73'
Sostituzione: esce Alessio Curcio ed entra Alberto Tronco

71'
Sostituzione: esce Andrea D'Errico ed entra Giacomo Tomaselli

70'
Cartellino giallo per Mantovani per gioco scorretto su Ceccarelli.

64'
GOL! Terza rete per il Vicenza: Giacomelli, servito ai venticinque metri da Zonta, s'accentra da sinistra, entra in area e trafigge Liverani con un preciso rasoterra sul primo palo.

64'
Prima sostituzione nel Vicenza: esce Gianluca Laurenti ed entra Loris Zonta

55'
Cartellino giallo per Guidetti per gioco scorretto su Mantovani.

50'
Il Vicenza si rende pericoloso con una conclusione di poco alta di Curcio da fuori area.

46'
Sostituzione: esce Luca Palesi ed entra Andrade Siqueira Jefferson

46'
Sostituzione: esce Sasha Cori ed entra Simone Iocolano

46'

"Ore 21.30, inizia il secondo tempo".  Il Monza si presenta alla ripresa del gioco con due novità.

"Ore 21.15, finisce il primo tempo sul punteggio di 2-0 per il Vicenza".

44'
L'ultimo tentativo della prima frazione è ancora degli ospiti. D'errico, servito sulla trequarti di sinistra da Ceccarelli, s'accentra e conclude: pallone abbondantemente alto.

34'
Monza pericoloso: Grandi devia con bravura, distendendosi sulla sua sinistra, una precisa punizione a mezz'altezza di Ceccarelli da oltre 20 metri.

32'
Si fa vedere il Monza: Cori, dopo aver controllato con il petto in area avversaria avversaria una punizione di Guidetti dalla trequarti, fallisce il difficile tentativo di pallonetto ai danni di Grandi: pallone alto.

30'
Cartellino giallo per Laurenti per gioco scorretto su D'Errico.

28'
GOL! I padroni di casa raddoppiano con Arma che incorna in rete da pochi passi un preciso traversone proposto dalla sinistra da Giacomelli.

19'
GOL! Il Vicenza si porta in vantaggio con un gran gol di Giacomelli: l'avanti biancorosso, servito a destra al limite dell'area da Nicolò Bianchi protagonista di un ottimo affondo per via centrale, lascia partire di prima intenzione una conclusione a giro d'esterno destro che si rivela imprendibile per Liverani.

17'
La prima opportunità dell'incontro è per il Vicenza: Curcio s'inserisce con buona scelta di tempo su un pallone fatto filtrare dalla destra da Giacomelli ma non riesce ad imprimere potenza alla deviazione in scivolata effettuata con la punta del piede consentendo a Liverani una facile presa.

10'
Il match, finora equilibrato, fa registrare in queste battute iniziali un leggero predominio a livello territoriale degli ospiti.

1'

"Ore 20.30, inizia la partita".

Il Romeo Menti è teatro del match clou del settimo turno tra il Vicenza, quinto in compagnia di Imolese e Ravenna a quota 10, ed il Monza secondo in coabitazione con Triestina e Fermana con un punto in più. Nella giornata precedente la compagine veneta ha mantenuto l'imbattibilità in campionato ottenendo in rimonta un pareggio per 1-1 in casa della capolista Pordenone. Identico risultato per il Monza che raggiunto nel finale dalla Triestina ha bissato davanti al proprio pubblico il pari conseguito a San Benedetto del Tronto.