60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Il Ravenna vede chiudersi a tre la striscia di vittorie consecutive ma riesce quantomeno ad allungare a quattro quella dei risultati utili di fila cogliendo a Gorgonzola un pareggio in rimonta per 1-1 contro la Giana. Il risultato di parità, sancito dalle reti di Perna su rigore (55') per i padroni di casa e di Magrassi (65') per gli ospiti, consente alla compagine lombarda di ritrovarsi al quindicesimo posto in compagnia di Fano, VirtusVecomp Verona e Sambenedettese con 6 punti all'attivo ed a quella romagnola di raggiungere al quarto posto Monza, Triestina e Fermana rimaste ferme a quota 11 essendo uscite tutte sconfitte dal turno infrasettimanale. Nel prossimo turno la Giana Erminio farà visita alla VirtusVecomp Verona, mentre il Ravenna ospiterà la FeralpiSalò.

"Ore 20.20, triplice fischio finale: Giana Erminio-Ravenna finisce 1-1".

88'
ammonito Riccardo Barzaghi

82'
Sostituzione: esce Nicolas Bresciani ed entra Riccardo Barzaghi

77'
ammonito Carlo Martorelli

74'
Sostituzione: esce Gianluca Piccoli ed entra Andrea Mandelli

74'
Sostituzione: esce Daniele Rocco ed entra Cristian Mutton

72'
Sostituzione: esce Manuel Nocciolini ed entra Carlo Martorelli

70'
Ammonito Mbaye Seck

65'
GOL! Il Ravenna perviene al pareggio con Magrassi.

63'
Sostituzione: esce Stefano Pellizzari ed entra Alessandro Eleuteri

63'
Sostituzione: esce Francesco Galuppini ed entra Giorgio Siani

62'
Sostituzione: esce Youssef Maleh ed entra Andrea Magrassi

60'
ammonito Gianluca Piccoli

55'
GOL! La Giana si porta in vnataggio con un rigore trasformato da Perna.

52'
ammonito Andrea Montesano

46'
Sostituzione: esce Daniele Pinto ed entra Daniele Dalla Bona

46'
"Ore 19.31, inizia il secondo tempo".

"Ore 19.17, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

45'
ammonito Stefano Pellizzari

42'
ammonito Stefano Lanini

34'
ammonito Daniele Pinto

1'

"Ore 18.31, inizia la partita".

Il Ravenna, quinto in compagnia di Vicenza e Imolese con 10 punti all'attivo, fa visita alla Giana Erminio tredicesima in coabitazione con Ternana e Renate a quota 5. Nella giornata precedente la compagine romagnola ha confermato il suo ottimo momento allungando a tre la striscia di successi consecutivi a spese della Sambenedettese sconfitta per 2-0 al Bruno Benelli ed a 291 i minuti d'imbattibilità della propria porta. Turno privo invece di soddisfazione per la Giana Eminio battuta per 1-0 a Fano.

Giana Erminio-Ravenna 1-1

MARCATORI: 55' Perna (Rig.) (G), 65' Magrassi (R).
GIANA-ERMINIO (3-5-2): Leoni ; Perico , Bonalumi , Montesano ; Lanini , Chiarello , Piccoli (74' Mandelli ) , Pinto (46' Dalla Bona ) , Seck ; Perna , Rocco (74' Mutton ) .
A disposizione: Sanchez, Taliento, Rocchi, Sosio, Ababio, Capano, Palma, Marzeglia, Lunetta.
Allenatore: Raul Bertarelli .
RAVENNA (3-5-2): Venturi ; Boccaccini , Lelj , Jidayi ; Pellizzari (63' Eleuteri ) , Selleri , Papa , Maleh (62' Magrassi ) , Bresciani (82' Barzaghi ) ; Galuppini (63' Siani ) , Nocciolini (72' Martorelli ) .
A disposizione: Spurio, Ronchi, Scatozza, Sabba, Trovade, Raffini.
Allenatore: Luciano Foschi .
ARBITRO: Francesco Cosso
AMMONITI: 34' Pinto (G); 42' Lanini (G); 45' Pellizzari (R); 52' Montesano (G); 60' Piccoli (G); 70' Seck (G); 77' Martorelli (R); 88' Barzaghi (R).