60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Terzo successo consecutivo per la FeralpiSalò che al Lino Turina pone fine all'imbattibilità del Rimini sconfiggendolo per 2-0. L'affermazione sancita dalle reti di Marchi (39') e Pesce (92') consente alla compagine di Toscano di salire in classifica all'ottavo posto in compagnia dell'Imolese a quota 10. Gara caratterizzata anche dai rigori falliti sullo 0-0 dagli ospiti con Bonaventura al 16' e dai padroni di casa con Guerra al 32'. Nel prossimo turno la FeralpiSalò sarà di scena a Ravenna, mentre il Rimini, scivolato in dodicesima posizione in coabitazione con Teramo e Gubbio a quota 7, farà visita all'Imolese.

"Ore 20.23, triplice fischio finale: FeralpiSalò-Rimini finisce 2-0".

90'+2
GOL! La FeralpiSalò raddoppia con Pesce: il centrocampista verdeblu, sugli sviluppi di un cross proposto dal fondo da Raffaello, va a segno sul secondo palo con un colpo di testa.

83'
Ammonito Luca Magnino

82'
Sostituzione: esce Roberto Candido ed entra Giacomo Cecconi

76'
Ammonito Manuel Ferrani

73'
Sostituzione: esce Guido Variola ed entra Modou Lamin Badjie

70'
Ammonito Andrea Venturini

68'
Ammonito Simone Pesce.

62'
Sostituzione: esce Alex Buonaventura ed entra Sasa Cicarevic

62'
Sostituzione: esce Andrea Bandini ed entra Daniele Simoncelli

59'
Sostituzione: esce Simone Guerra ed entra Davide Raffaello

55'
Ammonito Fabio Scarsella

46'
"Ore 19.31, inizia il secondo tempo".

"Ore 19.17, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per la FeralpiSalò".

39'
GOL! La FeralpiSalò si porta in vantaggio con l'ex Mattia Marchi che ribadisce in rete in rovesciata una sua prima conclusione ravvicinata respinta da Scotti.

34'
Ammonito Elia Legati

32'
Parato! Scotti respinge il penalty calciato malamente da Guerra.

31'
Il direttore di gara decreta un rigore per la FeralpiSalò per un fallo di mano commesso da Ferrani su una conclusione di Guerra.

30'
Ammonito Isnik Alimi

16'
Parato! De Lucia respinge il tiro piuttosto centrale di Buonaventura dagli undici metri.

15'
Il direttore di gara ravvisa gli estremi per la concessione di un rigore al Rimini in un contatto in area tra Candido e Pesce.

1'

"Ore 18.31, inizia la partita".

Al Lino Turina va in scena l'interessante sfida tra FeralpiSalò e Rimini appaiate in classifica al decimo posto con 7 punti all'attivo. Nel turno precedente la compagine bresciana ha bissato l'affermazione interna sul Teramo andando ad imporsi a Bergamo sull'AlbinoLeffe per 1-0. Il Rimini ha invece conservato la propria imbattibilità in campionato acciuffando al Romeo Neri in piena fase di recupero un pareggio per 1-1 contro il Teramo.

FeralpiSalò-Rimini 2-0

MARCATORI: 39' Marchi (F), 90+2' Pesce (F).
FERALPISALO (3-4-2-1): De Lucia ; Legati , Magnino , Marchi ; Vita , Pesce , Scarsella , Parodi ; Ferretti , Guerra (59' Raffaello ) ; Marchi .
A disposizione: Livieri, Mordini, Martin, Canini, Ambro, Corsinelli, Hergheligiu, Moraschi.
Allenatore: Domenico Toscano .
RIMINI (3-4-1-2): Scotti ; Ferrani , Venturini , Petti ; Bandini (62' Simoncelli ) , Variola (73' Badjie ) , Alimi , Guiebre ; Candido (82' Cecconi ) ; Buonaventura (62' Cicarevic ) , Volpe .
A disposizione: Nava, Brighi, Cavallari, Buscè, Serafini, Danso, Battistini, Montanari.
Allenatore: Gianluca Righetti .
ARBITRO: Alessandro Chindemi
AMMONITI: 30' Alimi (R); 34' Legati (F); 55' Scarsella (F); 68' Pesce (F); 70' Venturini (R); 76' Ferrani (R); 83' Magnino (F).
RECUPERO: pt 0, st 4