60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Quarto pareggio consecutivo per il Rimini che riesce a conservare la propria imbattibilità in campionato acciuffando in extremis un 1-1 interno contro un Teramo costretto ancora una volta a rimandare l'appuntamento con il primo successo. Gli ospiti in vantaggio al 9' con Ranieri restano in inferiorità numerica al 91' per l'espulsione di Proietti ed al terzo minuto di recupero incassano il gol di Venturini. Nel turno infrasettimanale il Rimini, salito in classifica a 7 punti, farà visita alla FeralpiSalò, mentre il Teramo, ora a quota 4, ospiterà il Fano.

"Ore 18.22, triplice fischio finale: Rimini-Teramo finisce 1-1".

90'+3
GOL! Il Rimini perviene al pareggio con un'incornata vincente di Venturini sugli sviluppi del tiro dalla bandierina.

90'+2
Lewandowski devia con bravura in angolo un colpo di testa di Cecconi sugli sviluppi di una punizione di Candido.

90'+1
Cartellino rosso per Proietti per un fallo a gioco fermo su Buonaventura. Teramo in inferiorità numerica in queste battute conclusive.

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

89'
Il Teramo sfiora il raddoppio con un colpo di testa di poco a lato di Speranza.

87'
Sostituzione: esce Roberto Ranieri ed entra Lorenzo De Grazia

83'
Cartellino giallo per Lewandowski per comportamento non regolamentare.

80'
Sostituzione: esce Mirco Spighi ed entra Federico Zenuni

78'
Sostituzione: esce Manuel Ferrani ed entra Andrea Venturini

78'
Sostituzione: esce Michele Volpe ed entra Giacomo Cecconi

73'
Premono i padroni di casa: Buonaventura chiama in causa Lewandowski con un tiro-cross dalla sinistra.

71'
Il Rimini torna a farsi pericoloso: Lewandowski neutralizza un colpo di testa di Variola sugli sviluppi di una punizione battuta dalla trequarti da Candido.

70'
Sostituzione: esce Sasa Cicarevic ed entra Roberto Candido

68'
Cartellino giallo per Mastrilli per gioco scorretto.

66'
Cartellino giallo per Petti per gioco scorretto.

65'
Prima sostituzione nel Teramo: esce Riccardo Barbuti ed entra Antonio Bacio Terracino

63'
Volpe, sugli sviluppi di un traversone di Variola, incorna malamente consentendo a Lewandowski una comoda uscita alta..

59'
Lewandowski si rende protagonista di una tempestiva uscita su Volpe imbeccato da Buonaventura.

58'
Cross dalla destra di Ventola e colpo di testa di Barbuti che deviato da un difensore del Rimini si spegne sul fondo. Corner per il Teramo.

55'
Cartellino giallo per Cicarevic per proteste.

53'
Sostituzione: esce Daniele Simoncelli ed entra Alex Buonaventura

53'
Sostituzione: esce Andrea Montanari ed entra Isnik Alimi

51'
Teramo pericoloso con una conclusione potente ma imprecisa di Ventola liberato al tiro ai venti metri da un colpo di tacco di Proietti.

51'
Cartellino giallo per Volpe per proteste.

48'
Occasione per il Teramo: Scotti devia un diagonale piuttosto debole di Barbuti ottimamente servito sul versante di sinistra da Di Renzo.

46'
Non si registrano variazioni nei due schieramenti.

46'
"Ore 17.32, inizia il secondo tempo".

"Ore 17.18, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per il Teramo".

44'
Si spegne sul fondo una conclusione di Simoncelli.

40'
Buon finale di prima frazione del Teramo che si va vedere nuovamente in avanti con una conclusione di Barbuti respinta da un avversario.

37'
Annullata una rete al Teramo: segnalata una posizione irregolare di Di Renzo a segno di testa su cross di Ranieri dalla sinistra.

36'
Il Teramo si rende pericoloso con Spighi: il tentativo del centrocampista ospite deviato da un avversario termina a lato di poco.

28'
Tempestiva uscita dai pali di Lewandowski per anticipare l'intervento di Guiebre.

26'
Ottimo momento per la compagine romagnola che sfiora nuovamente il bersaglio con una potente conclusione mancina dal limite dell'area di Guiebre che sibila non lontano dai pali difesi da Lewandowski.

24'
Padroni di casa di nuovo pericolosi con una conclusione da fuori area di Volpe respinta con bravura da Lewandowski.

21'
Rimini vicino al pareggio con Cicarevic:  l'avanti montenegrino, lanciato dalle retrovie, entra in area e scavalca con un pallonetto Lewandowski in uscita ma non Altobelli che appostato a pochi passi dalla linea di porta evita il peggio per i propri colori rifugiandosi in angolo con un colpo di testa.

19'
Cartellino giallo per Ventola per gioco scorretto.

18'
Ospiti pericolosi sugli sviluppi di un corner con Proietti che lasciato libero in piena area di rigore si vede respingere la sua conclusione da un avversario.

13'
I padroni di casa sciupano una favorevole opportunità da rete con Arlotti.

11'
Il Rimini ci prova con Arlotti dalla distanza: pallone abbondantemente alto.

9'
GOL! Il Teramo si porta in vantaggio: Di Renzo in area spalle alla porta appoggia all'indietro per l'accorrente Ranieri che va a segno con un preciso fendente dai 20 metri. Secondo centro stagionale per il 21enne centrocampista della compagine abruzzese già in rete a Salò su punizione nel finale.

1'

"Ore 16.32, inizia la partita". Il Rimini si dispone con un 3-4-1-2, mentre il Teramo con un 3-5-2.

Il sesto turno del girone B di Serie C si apre al Romeo Neri con il confronto tra Rimini e Teramo. Nel turno precedente l'imbattuta compagine romagnola, nona a quota 6, ha inanellato il suo terzo pareggio di fila chiudendo sul 2-2 l'impegno esterno sostenuto contro la Giana Erminio. Il Teramo, ancora senza vittorie, ha invece visto fermarsi a tre la striscia di risultati utili consecutivi: la compagine abruzzese, cedendo al Lino Turina per 3-1 contro la FeralpiSalò, è scivolata in classifica al sedicesimo posto in compagnia di Fano, Sambenedettese e VirtusVecomp Verona con 3 punti all'attivo.

Rimini-Teramo 1-1

MARCATORI: 9' Ranieri (T), 90+3' Venturini (R).
RIMINI (3-4-1-2): Scotti ; Brighi , Ferrani (78' Venturini ) , Petti ; Simoncelli (53' Buonaventura ) , Montanari (53' Alimi ) , Variola , Guiebre ; Arlotti ; Cicarevic (70' Candido ) , Volpe (78' Cecconi ) .
A disposizione: Nava, Bandini, Cavallari, Buscè, Danso, Battistini, Badjie.
Allenatore: Gianluca Righetti .
TERAMO (3-5-2): Lewandowski ; Piacentini , Speranza , Altobelli ; Ventola , Ranieri (87' De Grazia ) , Spighi (80' Zenuni ) , Proietti , Mastrilli ; Di Renzo , Barbuti (65' Bacio Terracino ) .
A disposizione: Pacini, Fiordaliso, Vitale, Persia, Fratangelo, Piccioni, Zecca, Cappa.
Allenatore: Giovanni Zichella .
ARBITRO: Gianpiero Miele
AMMONITI: 19' Ventola (T); 51' Volpe (R); 55' Cicarevic (R); 66' Petti (R); 68' Mastrilli (T); 83' Lewandowski (T).
ESPULSI: 90' Proietti (T).