60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Pordenone e Vicenza chiudono sull'1-1 l'attesa sfida andata in scena all'Ottavio Bottecchia. I padroni di casa in vantaggio al 43' con Burrai vengono raggiunti al 59' dagli ospiti a segno con Bianchi. Terzo pareggio consecutivo per il Pordenone che si conferma solitario in vetta al girone con 12 punti all'attivo. Il Vicenza resta imbattuto e quinto in classifica in compagnia di Imolese e Ravenna a quota 10. Nel turno infrasettimanale la compagine friulana farà visita alla Vis Pesaro, mentre quella veneta ospiterà il Monza.

"Ore 20.23, triplice fischio finale: Pordenone-Vicenza finisce 1-1".

90'+2
Ammonito Nicola Pasini

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

87'
Ammonito Tommy Maistrello

85'
Ammonito Nicolò Bianchi per gioco scorretto.

81'
Sostituzione: esce Rachid Arma ed entra Tommy Maistrello

79'
Sostituzione: esce Alessio Curcio ed entra Alberto Tronco

79'
Sostituzione: esce Stefano Giacomelli ed entra Loris Zonta

76'
Sostituzione: esce Simone Magnaghi ed entra Domenico Germinale

74'
Sostituzione: esce Francesco Bombagi ed entra Filippo Damian

66'
I padroni di casa tornano a proporsi al tiro: Ciurria impegna Grandi con una potente conclusione dalla distanza.

62'
Ci prova Curcio da fuori area: pallone alto.

59'
GOL! Il Vicenza perviene al pareggio con Bianchi che devia in rete una conclusione di Giacomelli.

58'
Sostituzione: esce Stefano Salvi ed entra Gianluca Laurenti

57'
Il Pordenone va vicinissimo al raddoppio: Burrai colpisce la traversa con una forte battuta dalla distanza.

56'
Sostituzione: esce Emanuele Berrettoni ed entra Patrick Ciurria

54'
Palla-gol per il Vicenza: Solerio s'incunea in area neroverde  e impegna Bindi.

52'
Termina a lato un tentativo da limite dell'area di Curcio.

46'
"Ore 19.34, inizia il secondo tempo".

"Ore 19.19, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per il Pordenone".

43'
GOL! Il Pordenone si porta in vantaggio con Burrai a segno su punizione con la complicità di Grandi.

41'
Ammonito Michele De Agostini

38'
Cartellino giallo per Mirko Stefani per gioco scorretto.

36'
Il Pordenone torna a farsi vedere in avanti con Candellone che costringe Grandi ad una deviazione in corner.

29'
Ammonito Filippo Florio in panchina

29'
Vicenza vicino alla rete con un colpo di testa di poco a lato di Arma sugli sviluppi di una punizione battuta da Giacomelli.

22'
Ammonito Stefano Salvi

16'
Padroni di casa di nuovo pericolosi: Magnaghi, sugli sviluppi di un cross di De Agostini, impegna Grandi.

10'
Tempestiva uscita fuori area di Grandi ad anticipare l'intervento di Arma.

4'
Pordenone pericoloso: Grandi si oppone ad una girata di Candellone.

1'
"Ore 18.33, inizia la partita".

All'Ottavio Bottecchia va in scena l'interessante sfida tra il Pordenone, capolista solitario del girone con 11 punti all'attivo, ed il Vicenza quinto a quota 9. Le due compagini si presentano all'appuntamento ancora imbattute. Il Pordenone torna ad esibirsi davanti al proprio pubblico dopo i pareggi esterni conseguiti in rimonta contro Rimini (2-2) e Imolese (1-1). Nel turno precedente il Vicenza ha invece bissato il successo conseguito al Lino Turina contro la FeralpiSalò ribaltando a proprio favore (2-1) un match interno contro la Vis Pesaro iniziato nel peggiore dei modi.

Pordenone-Vicenza 1-1

MARCATORI: 43' Burrai (P), 59' Bianchi (V).
PORDENONE (4-3-1-2): Bindi ; Semenzato , Stefani , Barison , De Agostini ; Gavazzi , Burrai , Bombagi (74' Damian ) ; Berrettoni (56' Ciurria ) ; Magnaghi (76' Germinale ) , Candellone .
A disposizione: Meneghetti, Nardini, Florio, Bassoli, De Anna, Zamuner, Cotali, Bertoli.
Allenatore: Attilio Tesser .
VICENZA (4-3-1-2): Grandi ; Andreoni , Bizzotto , Pasini , Solerio ; Salvi (58' Laurenti ) , De Falco , Bianchi ; Curcio (79' Tronco ) ; Arma (81' Maistrello ) , Giacomelli (79' Zonta ) .
A disposizione: Albertazzi, Bianchi, Bonetto, Stevanin, Mantovani, Zarpellon, Rover, Gashi.
Allenatore: Giovanni Colella .
ARBITRO: Simone Sozza
AMMONITI: 22' Salvi (V); 29' Florio (P); 38' Stefani (P); 41' De Agostini (P); 85' Bianchi (V); 87' Maistrello (V); 90' Pasini (V).
RECUPERO: pt 0, st 4