60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Secondo successo consecutivo per il Vicenza che al Romeo Menti s'impone in rimonta per 2-1 sulla Vis Pesaro. Le realizzazioni di Arma (28') e Laurenti (38') consentono alla compagine berica di ribaltare l'iniziale vantaggio ospite siglato da Lazzari (5') e centrare conseguentemente la prima affermazione davanti al proprio caloroso pubblico. Nel prossimo turno il Vicenza, salito in classifica a 9 punti, sarà di scena a Pordenone, mentre la Vis Pesaro, rimasta ferma a quota 5 dopo aver inanellato tre risultati utili di fila, farà visita al Renate.

"Ore 16.24, triplice fischio finale: Vicenza-Vis Pesaro finisce 2-1".

87'
ammonito Andrea Tessiore

80'
Sostituzione: esce Mattia Gennari ed entra Andrea Tessiore

78'
ammonito Andrea Bonetto

77'
Sostituzione: esce Stefano Giacomelli ed entra Matteo Rover

77'
Sostituzione: esce Rachid Arma ed entra Tommy Maistrello

72'
ammonito Alessandro Marchi

63'
Sostituzione: esce Gianluca Laurenti ed entra Loris Zonta

62'
Sostituzione: esce Nicolò Bianchi ed entra Alessio Curcio

61'
ammonito Stefano Salvi

57'
ammonito Stefano Giacomelli

57'
Sostituzione: esce Ivan Buonocunto ed entra Stefano Botta

56'
Sostituzione: esce Andrea Petrucci ed entra Ibourahima Baldé

56'
Sostituzione: esce Cristian Hadziosmanovic ed entra Emiliano Olcese

55'
Sostituzione: esce Nicola Bizzotto ed entra Andrea Bonetto

53'
ammonito Ivan Buonocunto

48'
Vicenza pericoloso con una conclusione di poco a lato di De Falco.

46'
"Ore 15.33, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.17, finisce il primo tempo sul punteggio di 2-1 per il Vicenza".

41'
ammonito Nicolò Bianchi

38'
GOL! Il Vicenza si porta in vantaggio con Laurenti che spiazza Tomei deviando in rete un colpo di testa di Arma.

33'
ammonito Abou Diop

30'
Vicenza di nuovo pericoloso con Arma che costringe Tomei ad una bella deviazione in angolo.

28'
GOL! Il Vicenza perviene al pareggio con Arma che sfrutta al meglio un servizio di Giacomelli.

23'
Termina di poco a lato una conclusione dal limite dell'area di Arma.

5'
GOL! La Vis Pesaro si porta in vantaggio con Lazzari che su un cross dalla destra di Petrucci approfitta di un'uscita sbagliata di Grandi per andare a segno di testa.

1'

"Ore 14.31, inizia la partita".

Il Vicenza, sesto in compagnia dell’Imolese con 6 punti all'attivo, cerca contro la Vis Pesaro davanti al suo caloroso pubblico di dare seguito alla prima affermazione in campionato ottenuta in casa della FeralpiSalò con un perentorio 3-0. La Vis Pesaro, ottava in coabitazione con il Rimini a quota 5, si presenta serena all'appuntamento avendo inanellato tre risultati utili consecutivi dopo il ko subito all'esordio a Trieste. L'ultimo in ordine di tempo è arrivato al Tonino Benelli con il pareggio a reti bianche conseguito contro la quotata Ternana.

Vicenza-Vis Pesaro 2-1

MARCATORI: 5' Lazzari (Vis), 28' Arma (Vic), 38' Laurenti (Vic).
VICENZA (4-4-2): Grandi ; Andreoni , Pasini , Bizzotto (55' Bonetto ) , Solerio ; Bianchi (62' Curcio ) , De Falco , Salvi , Laurenti (63' Zonta ) ; Giacomelli (77' Rover ) , Arma (77' Maistrello ) .
A disposizione: Albertazzi, Bianchi, Stevanin, Mantovani, Zarpellon, Tronco, Gashi.
Allenatore: Giovanni Colella .
VIS-PESARO (4-3-3): Tomei ; Hadziosmanovic (56' Olcese ) , Gennari (80' Tessiore ) , Briganti , Rizzato ; Buonocunto (57' Botta ) , Paoli , Marchi ; Petrucci (56' Baldé ) , Diop , Lazzari .
A disposizione: Bianchini, Rossoni, Gianola, Boccioletti, Pastor, Romei, Gabbani, Di Nardo.
Allenatore: Leonardo Colucci .
ARBITRO: Matteo Gariglio
AMMONITI: 33' Diop (Vis); 41' Bianchi (Vic); 53' Buonocunto (Vis); 57' Giacomelli (Vic); 61' Salvi (Vic); 72' Marchi (Vis); 78' Bonetto (Vic); 87' Tessiore (Vis).
RECUPERO: pt 1, st 3