60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Secondo pareggio in altrettanti impegni di campionato per la Ternana: i rossoverdi al debutto al Liberati non vanno oltre l'1-1 contro il Renate che torna a muovere la propria classifica dopo due ko consecutivi. Gli ospiti passati in vantaggio con Simonetti al 52' vengono raggiunti sei minuti più tardi dai padroni di casa a segno con Marilungo. Nel prossimo turno la Ternana, salita a 2 punti, farà visita alla VirtusVecomp Verona, mentre il Renate, arrivato a quota 5, ospiterà la Vis Pesaro.

"Ore 16.32, triplice fischio finale: Ternana-Renate finisce 1-1".

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

84'
Sostituzione: esce Marino Defendi ed entra Alfredo Bifulco

81'
Sostituzione: esce Reno Mauro Piscopo ed entra Dario Venitucci

80'
Sostituzione: esce Guido Gomez ed entra Emiliano Pattarello

74'
Sostituzione: esce Giuseppe Vives ed entra Tommaso Pobega

73'
Sostituzione: esce Gianluca Frabotta ed entra Matteo Rossetti

71'
Sostituzione: esce Alberto Spagnoli ed entra Francesco Finocchio

70'
Ammonito Tommaso Pobega.

67'
Sostituzione: esce Lorenzo Simonetti ed entra Armand Rada

63'
Annullata alla Ternana per fuorigioco una rete di Nicastro.

60'
Ammonito Lorenzo Saporetti.

58'
GOL! La Ternana perviene al pareggio con Marilungo che ribadisce in rete di testa una sua conclusione respinta da Cincilla.

57'
Sostituzione: esce Petko Hristov ed entra Pasquale Daniele Fazio

57'
Sostituzione: esce Daniele Vantaggiato ed entra Federico Furlan

52'
GOL! Il Renate si porta in vantaggio con Simonetti che sfrutta al meglio un pallone servito dal fondo da Frabotta.

46'
"Ore 15.42, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.24, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

35'
Ammonito Andrea Doninelli.

11'
Ternana pericolosa con una conclusione di poco a lato di Vantaggiato dal limite dell'area.

1'
"Ore 14.34, inizia la partita".

Primo impegno interno stagionale per la Ternana che al Libero Liberati riceve la visita del Renate. I rossoverdi, protagonisti all'esordio di un pareggio esterno a reti bianche contro al Vis Pesaro, si ritrovano a condividere l'ultimo posto in classifica con la FeralpiSalò. Il Renate che aveva iniziato in modo positivo il torneo vincendo 2-0 a San Benedetto e pareggiando 1-1 in casa contro il Vicenza non è riuscito a Monza e davanti al proprio pubblico contro la Fermana a raccogliere punti e trovare la via della rete scivolando inevitabilmente in classifica al decimo posto in coabitazione con Giana Erminio e Ravenna a quota 4.