60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Sambenedettese e Monza chiudono sull'1-1 l'anticipo del quinto turno andato in scena al Riviera delle Palme. I padroni di casa, guidati per la prima volta in panchina da Giorgio Roselli, s'illudono di centrare il primo successo in campionato passando in vantaggio al 39' con Stanco. Gli ospiti, cresciuti nella ripresa, ristabiliscono la parità al 78' con Jefferson e nel finale vanno vicini alla vittoria colpendo una traversa con Negro. Nel prossimo turno la Sambenedettese, salita in classifica a 3 punti, sarà di scena a Ravenna, mentre il Monza, arrivato a quota 10 con il primo pari stagionale, riceverà la visita della Triestina.

"Ore 22.33, triplice fischio finale: Sambenedettese-Monza finisce 1-1".

90'+1
Sostituzione: esce Denis Caverzasi ed entra Lorenzo Adorni

90'
Segnalati tre minuti di recupero.

88'
Cartellino giallo per Andrea D'Errico per gioco scorretto su Elio Calderini.

86'
Monza vicinissimo al vantaggio con Negro che sugli sviluppi di una punizione battuta dalla sinistra da Iocolano si vede respingere il suo colpo di testa dalla traversa.

86'
Cartellino giallo per Elio Calderini per gioco scorretto su Andrea D'Errico.

84'
Termina alta una conclusione in rovesciata di Ilari sugli sviluppi di un cross proposto dalla sinistra da Calderini.

83'
Segnalata una posizione di fuorigioco di Tentardini.

81'
Sostituzione nella Sambenedettese: esce Andrea Russotto ed entra Carlo Ilari

78'
GOL! Il Monza perviene al pareggio con Andrade Siqueira Jefferson che servito a centro area da Iocolano controlla e trafigge Sala con una potente conclusione.

73'
La Sambenedettese torna con una ripartenza efficace a farsi vedere in avanti: Calderini guadagna il fondo a sinistra e propone un traversone che attraversa quasi interamente lo specchio della porta difesa da Liverani prima di essere allontanato da un componente della difesa ospite.

71'
Monza vicino al pareggio con una conclusione mancina di poco a lato di Reginaldo sugli sviluppi di una punizione battuta rapidamente da D'Errico all'altezza della trequarti.

69'
Sostituzione nel Monza: esce Francesco Giorno ed entra Simone Iocolano

69'
Sostituzione nel Monza: esce Sasha Cori ed entra Ferreira da Silva Reginaldo

60'
Prima sostituzione nel Monza: esce Tommaso Ceccarelli ed entra Andrade Siqueira Jefferson.

60'
Russotto chiama in causa Liverani con un colpo di testa.

57'
Cross di Giudici dal settore di sinistra e deviazione di testa di Cori: pallone alto.

54'
Segnalata una posizione di fuorigioco di D'Errico.

53'
La Sambenedettese guadagna un corner.

51'
Giudici non riesce su punizione ad inquadrare lo specchio della porta difesa da Sala: pallone fuori.

48'
Gli ospiti si ripropongono nuovamente al tiro con una battuta sul fondo di D'Errico.

47'
Il Monza vicino al pareggio con una conclusione potente ma imprecisa di Giudici da favorevole posizione sugli sviluppi di un corner. Sul ribaltamento di fronte Caverzasi si rende protagonista di un provvidenziale salvataggio su un tentativo di Stanco servito dal fondo da Russotto.

46'
Non si registrano variazioni nei due schieramenti.

46'

"Ore 21.45, inizia il secondo tempo".

"Ore 21.30, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per la Sambenedettese".

39'
GOL! La Sambenedettese si porta in vantaggio con Stanco: l'avanti rossoblu, su un lancio dalla retrovie, approfitta di un errore di valutazione di Riva all'altezza della linea mediana del campo per involarsi verso la porta avversaria e trafiggere Liverani con una potente battuta di sinistro.

34'
Il Monza, sugli sviluppi di un cambio di gioco effettuato da D'Errico, ci prova con un tiro-cross proposto dalla destra da Giudici: pallone fuori.

30'
Il primo cartellino giallo dell'incontro è per la Sambenedettese: Mirko Miceli viene ammonito per gioco scorretto su Sasha Cori all'altezza della trequarti. La punizione conseguente battuta da Ceccarelli non sortisce effetti: il pallone si rivela troppo lungo per Cori terminando la sua corsa sul fondo.

29'
Un servizio in profondità di D'Errico si rivela irraggiungibile per Cori: facile la presa per Sala.

25'
Fase di gioco piuttosto confusa. Le due compagini faticano a proporsi con efficacia in fase di possesso commettendo diversi errori in fase d'impostazione.

17'
Padroni di casa nuovamente pericolosi con un colpo di testa di poco a lato di Zaffagnini sugli sviluppi di una punizione calciata dalla trequarti da Russotto.

13'
Pronta risposta sul versante opposto della Sambenedettese: Liverani si deve distendere per neutralizzare un colpo di testa di Stanco servito dalla sinistra da Cecchini.

12'
Primo tentativo ospite: cross di D'Errico dalla sinistra e colpo di testa alto di Cori.

9'
Il gioco ristagna in queste fasi iniziali all'altezza della linea mediana del campo. Il Monza, in fase di possesso, si dispone con un 3-5-2.

1'

"Ore 20.45, inizia la partita". Entrambe le squadre si dispongono con un 4-4-2.

Il quinto turno del girone B di Serie C si apre al Riviera delle Palme con l'attesa sfida tra Sambenedettese e Monza, compagini in cerca di riscatto dopo i ko esterni rimediate rispettivamente contro Giana Erminio e Ravenna. La sconfitta patita a Gorgonzola ha avuto anche delle ripercussioni tecniche in casa marchigiana: il club rossoblu ha, infatti, deciso di esonerare Giuseppe Magi ed affidare la guida della squadra, diciassettesima in compagnia del Fano con 2 punti all'attivo, a Giorgio Roselli. Contraccolpi soltanto sulla classifica invece per il Monza come conseguenza della battuta d’arresto subita al Bruno Benelli dopo tre successi consecutivi: i biancorossi, rimasti fermi a quota 9, sono scivolati dal primo al terzo posto.