60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Si chiude sull'1-1 la sfida del Romeo Galli tra le imbattute Imolese e Pordenone. Il secondo pareggio esterno consecutivo si rivela sufficiente ai neroverdi per issarsi da soli in vetta al girone B di Serie C con 11 punti all'attivo. I padroni di casa in vantaggio sul finire della prima frazione con De Marchi (41’) vengono raggiunti al 69' dagli ospiti a segno su rigore con Burrai. Nel prossimo turno Imolese, scivolata in settima posizione in compagnia del Ravenna a quota 7 dopo il terzo pari di fila, sarà nuovamente impegnata in casa contro il Gubbio, mentre il Pordenone riceverà la visita del Vicenza.

"Ore 20.20, triplice fischio finale: Imolese-Pordenone finisce 1-1".

85'
Sostituzione: esce Simone Magnaghi ed entra Filippo Damian

83'
ammonito Emanuele Berrettoni

78'
Sostituzione: esce Mario Gargiulo ed entra Nicholas Bensaja

78'
Sostituzione: esce Luca Belcastro ed entra Nicola Mosti

75'
Si spegne sul fondo una conclusione di Berrettoni da fuori area.

70'
ammonito Patrick Ciurria

70'
ammonito Mario Gargiulo

69'
GOL! Il Pordenone perviene al pareggio con Burrai a segno dal dischetto.

67'
Il direttore di gara decreta un calcio di rigore a favore del Pordenone per atterramento di Candellone ad opera di Zommers.

66'
Sostituzione: esce Giuseppe Giovinco ed entra Simone Rossetti

66'
Sostituzione: esce Michael De Marchi ed entra Eric Lanini

65'
ammonito Leonardo Candellone

63'
Imolese ad un passo dal raddoppio: Bindi devia con bravura in angolo una conclusione da distanza ravvicinata di Carini.

58'
Sostituzione: esce Michele Valentini ed entra Saber Hraiech

57'
Sostituzione: esce Francesco Bombagi ed entra Emanuele Berrettoni

55'
ammonito Michele Valentini

49'
Candellone di nuovo pericoloso con una conclusione sul fondo.

47'
Pordenone pericoloso in apertura di ripresa con una conclusione di Candellone deviata con bravura in angolo da Zommers.

46'
Non si registrano variazioni nei due schieramenti.

46'
"Ore 19.31, inizia il secondo tempo".

"Ore 19.16, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per l'Imolese".

41'
GOL! L'Imolese si porta in vantaggio con una gran conclusione di De Marchi dal limite dell'area.

38'
Ospiti pericolosi con una conclusione di Gavazzi respinta da Zommers.

35'
Il Pordenone torna a proporsi in avanti con un colpo di testa sul fondo di Magnaghi.

28'
Termina di poco a lato una punizione di Giovinco.

28'
Cartellino giallo per Bombagi.

23'
L'Imolese si rende pericolosa con Giovinco abile ad incunearsi in area avversaria ed impegnare Bindi.

22'
Bombagi chiama in causa Zommers con una conclusione dalla lunga distanza.

18'
Un tentativo dalla distanza di Gargiulo non inquadra lo specchio della porta ospite.

14'
Il Pordenone si rende pericoloso con una conclusione di poco a lato di Gavazzi dal limite dell'area.

13'
Cartellino giallo per Boccardi.

9'
Si spegne sul fondo un colpo di testa di Magnaghi.

1'

"Ore 18.30, inizia la partita".

Il Pordenone, capolista del girone B di Serie C in compagnia della Fermana con 10 punti all'attivo, rende visita alla sorprendente Imolese sesta in coabitazione con il Vicenza a quota 6. Secondo impegno esterno consecutivo per la compagine neroverde che nel turno precedente non è riuscita al Romeo Neri ad allungare a quattro la striscia iniziale di vittorie consecutive, ma ha quantomeno evitato il primo ko strappando in extremis un 2-2 a Rimini. Positivo avvio di campionato anche per l’Imolese: la compagine romagnola raggiunta solo nel finale a Fano sull'1-1 si presenta all'attesa sfida senza sconfitte come i quotati avversari.

Imolese-Pordenone 1-1

MARCATORI: 41' De Marchi (I), 69' Burrai (Rig.) (P).
IMOLESE (4-3-1-2): Zommers ; Garattoni , Fiore , Boccardi , Carini ; Carraro , Valentini (58' Hraiech ) , De Marchi (66' Lanini ) ; Gargiulo (78' Bensaja ) ; Giovinco (66' Rossetti ) , Belcastro (78' Mosti ) .
A disposizione: De Gori, Sciacca, Checchi, Tissone, Zucchetti, Giannini, Tattini.
Allenatore: Alessio Dionisi .
PORDENONE (4-3-1-2): Bindi ; Semenzato , Bassoli , Stefani , De Agostini ; Gavazzi , Burrai , Bombagi (57' Berrettoni ) ; Ciurria ; Magnaghi (85' Damian ) , Candellone .
A disposizione: Meneghetti, Nardini, Barison, Florio, Zamuner, Cotali, Bertoli.
Allenatore: Attilio Tesser .
ARBITRO: Daniele Rutella
AMMONITI: 13' Boccardi (I); 28' Bombagi (P); 55' Valentini (I); 65' Candellone (P); 70' Gargiulo (I); 70' Ciurria (P); 83' Berrettoni (P).