60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Giana Erminio e Rimini chiudono sul 2-2 la sfida andata in scena al Città di Gorgonzola. Terzo pareggio consecutivo per l'imbattuta compagine romagnola passata per due volte in vantaggio con Volpe (3' e 36') ma ogni volta raggiunta dai padroni di casa a segno con Lunetta (20') e Perna (57'). Nel prossimo turno la Giana Erminio, salita in classifica a 5 punti, sarà di scena a Fano, mentre il Rimini, arrivato a quota 6, riceverà la visita del Teramo.

"Ore 16.23, triplice fischio finale: Giana Erminio-Rimini finisce 2-2".

90'
ammonito Manuel Ferrani

89'
Sostituzione: esce Fabio Perna ed entra Cristian Mutton

87'
Sostituzione: esce Michele Volpe ed entra Giacomo Cecconi

80'
ammonito Michele Volpe

79'
Sostituzione: esce Daniele Pinto ed entra Adriano Marzeglia

79'
Sostituzione: esce Gabriel Lunetta ed entra Gianluca Piccoli

69'
Sostituzione: esce Daniele Simoncelli ed entra Andrea Bandini

69'
Sostituzione: esce Andrea Montanari ed entra Guido Variola

62'
Sostituzione: esce Scott Arlotti ed entra Roberto Candido

62'
Sostituzione: esce Alex Buonaventura ed entra Sasa Cicarevic

57'
GOL! La Giana torna in parità con Perna che risolve una mischia in area avversaria.

46'
"Ore 15.35, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.19, finisce il primo tempo sul punteggio di 2-1 per il Rimini".

36'
GOL! Il Rimini si riporta in vantaggio andando ancora a segno con Volpe su assist di Arlotti.

34'
Sostituzione: esce Alessio Iovine ed entra Marco Capano

26'
Annullato un gol della Giana: segnalata una posizione irregolare di Perna.

20'
GOL! La Giana perviene al pareggio con Lunetta a segno di testa su cross di Iovine.

3'
GOL! Il Rimini si porta in vantaggio con un colpo di testa di Volpe su cross di Simoncelli.

1'

"Ore 14.32, inizia la partita".

Al Città di Gorgonzola va in scena il confronto tra la Giana Erminio decima in compagnia di Renate e Ravenna con 4 punti all'attivo ed il Rimini ottavo in coabitazione della Vis Pesaro a quota 5. Secondo impegno interno consecutivo per la compagine lombarda che nel turno precedente ha riscattato i ko subiti contro Imolese e Fermana piegando per 2-1 la Sambenedettese. Il Rimini si è invece visto sfuggire nel finale una vittoria interna sul quotato Sudtirol: la sfida del Romeo Neri chiusasi sul 2-2 ha in ogni caso confermato la buona impressione destata nelle prime uscite dalla compagine romagnola.