60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

La FeralpiSalò si sblocca: la compagine di Toscano ritrova in un colpo solo la via della rete e quella del successo prevalendo per 3-1 sul Teramo al Lino Turina. Ai centri verdeblu di Caracciolo (54'), Ferretti (eurogol al 58') e Scarsella (82') gli ospiti oppongono soltanto una realizzazione di Ranieri (88'). Nel prossimo turno la FeralpiSalò, salita in classifica a 4 punti, farà visita all'AlbinoLeffe, mentre il Teramo, rimasto fermo a quota 3, sarà di scena a Rimini.

"Ore 16.22, triplice fischio finale: FeralpiSalò-Teramo finisce 3-1".

88'
GOL! Il Teramo accorcia le distanze su punizione con Ranieri.

88'
Ammonito Elia Legati.

87'
Sostituzione: esce Mirco Spighi ed entra Federico Zenuni

82'
GOL! La FeralpiSalò si porta sul 3-0 con Scarsella che sugli sviluppi di un corner battuto dalla sinistra da Ferretti ribadisce in rete da pochi passi un suo precedente colpo di testa non trattenuto da Lewandowski.

79'
Sostituzione: esce Antonio Bacio Terracino ed entra Riccardo Barbuti

78'
Sostituzione: esce Luca Di Renzo ed entra Alessandro Fratangelo

77'
Sostituzione: esce Gianmarco Piccioni ed entra Giacomo Zecca

76'
Il Teramo torna a farsi vedere in avanti con una conclusione sul fondo di Fratangelo protagonista di uno scambio con Piccioni al limite dell'area avversaria.

73'
Sostituzione: esce Simone Guerra ed entra Luca Magnino

70'
Sostituzione: esce Andrea Caracciolo ed entra Mattia Marchi

68'
Teramo pericoloso con Fratangelo che dopo essersi abilmente accentrato da destra eludendo l'intervento Scarsella avanza e scaglia una conclusione dai venti metri che sfila non distante dal palo di sinistra della porta difesa da De Lucia.

62'
Ammonito Simone Pesce.

58'
GOL! La FeralpiSalò raddoppia con una formidabile conclusione dalla lunga distanza di Ferretti che sorprende Lewandowski.

57'
Il Teramo ci prova, senza fortuna, dalla distanza con Ranieri: pallone alto.

54'
GOL! La FeralpiSalò si porta in vantaggio con Caracciolo che lanciato da Ferretti controlla in corsa con il petto e trafigge Lewandowski con una battuta di prima intenzione sul primo palo.

54'
Seconda sostituzione nella FeralpiSalò: esce Francesco Corsinelli ed entra Andrea Ferretti.

53'
Ammonito Paolo Marchi.

51'
Prima sostituzione nella FeralpiSalò: esce Riccardo Tantardini ed entra Paolo Dametto.

50'
Teramo vicinissimo alla rete in contropiede con Piccioni che smarcato a centro area da Di Renzo non riesce con tocco di esterno a superare De Lucia in uscita.

46'
"Ore 15.33, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.18, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

45'
FeralpiSalò ancora pericolosa con Caracciolo che servito ottimamente in verticale da Scarsella si vede deviare in angolo la sua conclusione da distanza ravvicinata da Lewandowski uscito tempestivamente dai pali.

45'
Termina alta una punizione di Caracciolo dai venti metri.

42'
Caracciolo servito centralmente in area da Guerra non riesce ad inquadrare lo specchio della porta ospite: pallone alto.

28'
Altra opportunità per i padroni di casa: angolo di Vita da sinistra e colpo di testa sul fondo di Tantardini.

25'
La compagine di Toscano va vicinissima al vantaggio sugli sviluppi del tiro dalla bandierina: Lewandowski, nel breve breve volgere di pochi secondi, si oppone con bravura alla conclusione al volo a centro area di Guerra ed a quella di Legati da distanza ravvicinata.

24'
La FeralpiSalò si rende nuovamente pericolosa sugli sviluppi di un traversone proposto dalla destra da Corsinelli con Parodi che appostato sul secondo palo costringe Lewandowski ad una non facile deviazione in angolo con una battuta di prima intenzione.

20'
Prima vera palla-gol per la FeralpiSalò: Scarsella non sfrutta al meglio una sponda aerea di Caracciolo concludendo alto di testa da favorevole posizione.

14'
Lewandowski si rifugia in angolo su un traversone dalla destra di Caracciolo deviato da Zenuni.

9'
I padroni di casa si ripropongono al tiro: Lewandowski neutralizza agevolmente una conclusione mancina piuttosto debole e centrale di Guerra.

5'
Il primo tentativo a rete è della FeralpìSalò: Caracciolo conclude alto dalla distanza.

1'

"Ore 14.30, inizia la partita".

Secondo impegno interno consecutivo per la FeralpiSalò che al Lino Turina riceve la visita del Teramo. Le due compagini si presentano all'appuntamento decise a lasciarsi alle spalle un avvio di campionato avaro di soddisfazioni. A sorprendere in negativo è soprattutto quello della FeralpiSalò: la compagine bresciana accreditata per un torneo vertice si ritrova, dopo il pesante 0-3 interno subito contro il Vicenza, a condividere l’ultimo posto con la Ternana con un solo punto in classifica senza vittorie e reti all'attivo nelle tre gare sin qui disputate. Nessun successo sinora anche per il Teramo tredicesimo in coabitazione con Gubbio, AlbinoLeffe e VirtusVecomp Verona a quota 3. Nell'ultimo turno i biancorossi abruzzesi hanno allungato a tre la striscia di pareggi consecutivi chiudendo sull'1-1 il match contro il Gubbio.

FeralpiSalò-Teramo 3-1

MARCATORI: 54' Caracciolo (F), 58' Ferretti (F), 82' Scarsella (F), 88' Ranieri (T).
FERALPISALO (3-5-2): De Lucia ; Legati , Tantardini (51' Dametto ) , Marchi ; Vita , Scarsella , Corsinelli (54' Ferretti ) , Pesce , Parodi ; Caracciolo (70' Marchi ) , Guerra (73' Magnino ) .
A disposizione: Livieri, Mordini, Martin, Ambro, Raffaello, Hergheligiu, Moraschi.
Allenatore: Domenico Toscano .
TERAMO (4-3-3): Lewandowski ; Ventola , Piacentini , Speranza , Spighi (87' Zenuni ) ; Ranieri , Proietti , Fiordaliso ; Bacio Terracino (79' Barbuti ) , Piccioni (77' Zecca ) , Di Renzo (78' Fratangelo ) .
A disposizione: Pacini, Vitale, Mastrilli, Altobelli, De Grazia, Persia, Cappa.
Allenatore: Giovanni Zichella .
ARBITRO: Mattia Pascarella
AMMONITI: 53' Marchi (F); 62' Pesce (F); 88' Legati (F).