60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

La VirtusVecomp Verona si lascia alle spalle i tre ko iniziali senza reti all'attivo che l'avevano relegata all'ultimo posto in compagnia di una Ternana non ancora scesa in campo conquistando davanti al proprio pubblico una bella vittoria per 3-2 sul quotato Sudtirol al termine di un match vibrante. Decisiva, dopo che gli ospiti avevano puntualmente respinto (reti di Mazzocchi al 42' e De Cenco all'85') i tentativi di fuga dei padroni di casa (gol di Momentè su rigore al 14' e Manarin al 58'), si rivela una realizzazione del subentrato Speri a tre minuti dal termine. Nel prossimo turno la VirtusVecomp Verona, dodicesima in compagnia di Vicenza, Gubbio, Teramo e AlbinoLeffe con 3 punti all'attivo,  farà visita alla Triestina, mentre il Sudtirol, quarto in coabitazione con la Triestina a quota 7, ospiterà l'AlbinoLeffe.

Sudtirol vicina al pareggio con un colpo di testa sul fondo di De Cenco.

"Ore 20.23, triplice fischio finale: VirtusVecomp Verona-Sudtirol finisce 3-2".

90'
ammonito Federico Maccarone

89'
Sostituzione: esce Fabian Tait ed entra Mario Ierardi

89'
Sostituzione: esce Paolo Grbac ed entra Federico Maccarone

87'
GOL! La VirtusVecomp Verona torna avanti con Speri.

85'
GOL! Il Sudtirol si riporta nuovamente in parità con De Cenco.

81'
ammonito Luca Berardocco

74'
Sostituzione: esce Luca Manarin ed entra Alessandro Speri

74'
Sostituzione: esce Matteo Momentè ed entra Vincenzo Ferrara

70'
ammonito Luca Manarin

67'
Sostituzione: esce Domenico Danti ed entra Giulio Fasolo

62'
Sostituzione: esce Simone Mazzocchi ed entra Rocco Costantino

62'
Sostituzione: esce Luca Oneto ed entra Alessandro Fabbri

58'
GOL! La VirtusVecomp Verona torna avanti con un gol di Momentè.

56'
Sostituzione: esce Hannes Fink ed entra Gianluca Turchetta

47'

"Ore 19.32, inizia il secondo tempo".

46'
Sostituzione: esce Nicolas Santuari ed entra Marcus N'Ze

"Ore 19.18, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-1".

45'
ammonito Francesco De Rose

43'
ammonito Domenico Danti

42'
GOL! Il Sudtirol perviene al pareggio con Mazzocchi.

38'
ammonito Luca Lavagnoli

26'
ammonito Nicolas Santuari

14'
GOL! La VirtusVecomp Verona si porta in vantaggio su rigore con Momentè.

13'
Il direttore ravvisa gli estremi per la concessione di un rigore alla Virtus Verona in una deviazione in area con il braccio di Tait su un cross proposto da Lancini.

9'
Il Sudirol va vicinissimo al bersaglio colpendo un palo.

1'

"Ore 18.30, inizia la partita".

La VirtusVecomp Verona, fanalino di coda del torneo ancora senza punti e reti all'attivo, riceve al Gavagnin-Nocini la visita del quotato Sudtirol. Nel turno infrasettimanale la compagine veneta ha conosciuto la sua terza sconfitta iniziale di fila cedendo per 1-0 al Bottecchia contro il Pordenone capolista a punteggio pieno del girone in compagnia del Monza. Il Sudtirol, terzo in coabitazione con la Fermana a quota 7, ha invece visto chiudersi a sei la striscia di vittorie interne consecutive pareggiando 0-0 al Druso contro il Fano.

Vecomp VR-Sudtirol 3-2

MARCATORI: 14' Momentè (Rig.) (V), 42' Mazzocchi (S), 58' Manarin (V), 85' De Cenco (S), 87' Speri (V).
VIRTUS-VECOMP (4-3-1-2): Giacomel ; Lavagnoli , Trainotti , Rossi , Lancini ; Santuari (46' N'Ze ) , Casarotto , Grbac (89' Maccarone ) ; Manarin (74' Speri ) ; Momentè (74' Ferrara ) , Danti (67' Fasolo ) .
A disposizione: Sibi, Chironi, Pinton, Sirignano, Merci, Danieli, Grandolfo.
Allenatore: Luigi Fresco .
SUDTIROL (3-5-2): Offredi ; Oneto (62' Fabbri ) , Casale , Vinetot ; Tait (89' Ierardi ) , De Rose , Berardocco , Fink (56' Turchetta ) , Procopio ; De Cenco , Mazzocchi (62' Costantino ) .
A disposizione: Gentile, Ravaglia, Della Giovanna, Antezza, Boccalari, Zanon.
Allenatore: Paolo Zanetti .
ARBITRO: Francesco Cosso
AMMONITI: 26' Santuari (V); 38' Lavagnoli (V); 43' Danti (V); 45' De Rose (S); 70' Manarin (V); 81' Berardocco (S); 90' Maccarone (V).
RECUPERO: pt 3, st 5