60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Teramo e Gubbio rimandano l'appuntamento con il primo successo in campionato restando dopo il pareggio per 1-1 conseguito nel confronto diretto andato in scena al Barbetti appaiati in classifica al dodicesimo posto a quota 3 in compagnia anche di Vicenza, AlbinoLeffe e VirtusVecomp Verona La compagine abruzzese in vantaggio al 18' con Bacio Terracino viene raggiunta al 70' da quella eugubina a segno con Schiaroli. Nel prossimo turno il Teramo farà visita alla FeralpiSalò, mentre il Gubbio ospiterà il Fano.

"Ore 20.22, triplice fischio finale: Teramo-Gubbio finisce 1-1".

88'
Sostituzione: esce Daniele Casiraghi ed entra Vincenzo Plescia

86'
Sostituzione: esce Gianmarco Piccioni ed entra Riccardo Cappa

77'
Sostituzione: esce Antonio Bacio Terracino ed entra Riccardo Barbuti

75'
ammonito Christian Ventola

72'
ammonito Alessio Lo Porto

70'
GOL! Il Gubbio perviene al pareggio con Schiaroli in mischia.

64'
Sostituzione: esce Alessio Campagnacci ed entra Elio De Silvestro

64'
Sostituzione: esce Luca Ricci ed entra Alessio Benedetti

61'
ammonito Luca Ricci

46'
Sostituzione: esce Luca Di Renzo ed entra Giacomo Zecca

46'
Sostituzione: esce Riccardo Mastrilli ed entra Matteo Piacentini

46'

"Ore 19.32, inizia il secondo tempo".

"Ore 19.18, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per il Teramo".

39'
Sostituzione: esce Mirco Spighi ed entra Alessandro Fiordaliso

32'
Palla-gol per il Gubbio sventata da Caidi.

25'
Padroni di casa vicini al raddoppio con un colpo di testa di poco a lato di Piccioni sugli sviluppi di un cross di Ventola.

18'
GOL! IL Teramo si porta in vantaggio con una conclusione da fuori area di Bacio Terracino.

9'
Il Teramo si fa vedere in avanti con Piccioni che sugli sviluppi di una punizione battuta da De Grazia non riesce di testa ad inquadrare lo specchio della porta ospite.

8'
Gli ospiti si ripropongono ancora in avanti: Casoli impegna Lewandowski.

2'
Gubbio subito pericoloso: Lewandowski devia in angolo una conclusione di Marchi.

1'

"Ore 18.31, inizia la partita".

Teramo e Gubbio, appaiate in classifica all'undicesimo posto in compagnia di AlbinoLeffe e Sambenedettese a quota 2, cercano nel confronto diretto in programma al Bonolis il loro primo successo in campionato. Nel turno infrasettimanale la compagine abruzzese ha pareggiato ad Imola per 1-1, mentre quella marchigiana ha chiuso a reti inviolate il match interno contro l'AlbinoLeffe.