60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Il Pordenone vede al Romeo Neri chiudersi a tre la striscia iniziale di successi ma riesce quantomeno ad evitare il ko rimontando per due volte il Rimini. La compagine romagnola conferma anche contro la capolista neroverde la buona impressione destata nelle precedenti uscite: i biancorossi passano a condurre prima con Arlotti (45') e poi con un penalty trasformato da Buonaventura (75') venendo però puntualmente ripresi dai quotati avversari a segno con Barison (47') e Candellone (79'). Nel prossimo turno il Rimini, salito in classifica a 5 punti, sarà di scena al Città di Gorgonzola contro la Giana Erminio, mentre il Pordenone, raggiunto in vetta a quota 10 dalla Fermana, farà visita all'Imolese.

"Ore 16.24, triplice fischio finale: Rimini-Pordenone finisce 2-2".

90'+5
ammonito Daniel Semenzato

90'+3
Sostituzione: esce Patrick Ciurria ed entra Filippo Damian

86'
ammonito Alessio Petti

85'
Sostituzione: esce Scott Arlotti ed entra Alessio Petti

83'
ammonito Manuel Ferrani

79'
GOL! Il Pordenone riacciuffa la parità con un'incornata vincente di Candellone.

78'
Sostituzione: esce Filippo Florio ed entra Daniel Semenzato

77'
Sostituzione: esce Davide Gavazzi ed entra Pier Francesco Bertoli

76'
ammonito Daniele Simoncelli in panchina.

75'
GOL! Il Rimini si riporta avanti con Buonaventura a segno dagli undici metri.

74'
Il direttore di gara decreta un rigore per il Rimini per un fallo di Stefani su Cicarevic.

72'
Torna a farsi vedere in avanti il Rimini con Arlotti che chiama in causa Bindi con una conclusione da fuori area.

67'
Sostituzione: esce Simone Magnaghi ed entra Emanuele Berrettoni

67'
Sostituzione: esce Michele Volpe ed entra Alex Buonaventura

67'
Sostituzione: esce Roberto Candido ed entra Sasa Cicarevic

62'
Scotti nega nuovamente la rete agli ospiti rendendosi protagonista di un ottimo intervento su una conclusione di Candellone.

61'
Pordenone vicinissimo al vantaggio con un colpo di testa di Barison respinto dalla traversa e sul proseguimento dell'azione con Magnaghi che si vede respingere la sua conclusione da Scotti.

57'
Sostituzione: esce Daniele Simoncelli ed entra Andrea Bandini

56'
Sostituzione: esce Isnik Alimi ed entra Andrea Montanari

51'
ammonito Andrea Venturini

47'
GOL! Il Pordenone perviene al pareggio con Barison in mischia.

46'

"Ore 15.34, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.18, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per il Rimini".

45'
GOL! Il Rimini si porta in vantaggio con Arlotti pronto a ribadire in rete un tiro-cross di Simoncelli respinto da Bindi.

17'
Rimini pericoloso con Volpe che impegna Bindi.

12'
Scotti controlla agevolmente una conclusione di Ciurria.

8'
Il Pordenone ci riprova senza fortuna dalla distanza con Magnaghi: pallone alto.

7'
Si spegne sul fondo una conclusione ospite effettuata da Ciurria.

2'
Pordenone pericoloso: Scotti si oppone in uscita a Gavazzi.

1'

"Ore 14.31, inizia la partita".

Il Pordenone, capolista del girone a punteggio pieno in coabitazione con il Monza, è atteso al Romeo Nereo dall'interessante confronto con il neopromosso Rimini settimo in compagnia di Renate e Vis Pesaro a quota 4 ma con due sole gare disputate. Nel turno infrasettimanale la compagine friulana ha inanellato il suo terzo successo consecutivo piegando non senza patemi il fanalino di coda VirtusVecomp Verona per 1-0 al Bottecchia. Il Rimini che aveva esordito davanti al proprio pubblico con un successo sulla Triestina è andata vicinissimo a ripetersi al Menti: i biancorossi di Righetti si sono, infatti, visti raggiunti su rigore dal Vicenza sull'1-1 solo al minuto 96.

Rimini-Pordenone 2-2

MARCATORI: 45' Arlotti (R), 47' Barison (P), 75' Buonaventura (Rig.) (R), 79' Candellone (P).
RIMINI (3-4-1-2): Scotti ; Venturini , Brighi , Ferrani ; Simoncelli (57' Bandini ) , Alimi (56' Montanari ) , Variola , Guiebre ; Arlotti (85' Petti ) ; Candido (67' Cicarevic ) , Volpe (67' Buonaventura ) .
A disposizione: Nava, Cavallari, Serafini, Viti, Danso, Battistini, Cecconi.
Allenatore: Gianluca Righetti .
PORDENONE (4-3-1-2): Bindi ; Florio (78' Semenzato ) , Stefani , Barison , De Agostini ; Gavazzi (77' Bertoli ) , Burrai , Bombagi ; Ciurria (90' Damian ) ; Magnaghi (67' Berrettoni ) , Candellone .
A disposizione: Lonoce, Meneghetti, Nardini, Bassoli, De Anna, Zamuner, Cotali.
Allenatore: Attilio Tesser .
ARBITRO: Cristian Cudini
AMMONITI: 51' Venturini (R); 76' Simoncelli (R); 83' Ferrani (R); 86' Petti (R); 90' Semenzato (P).
RECUPERO: pt 1, st 4