60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Il Vicenza si rilancia nel posticipo del quarto turno andato in scena al Lino Turina imponendosi con un perentorio 3-0 sulla FeralpiSalò. Il primo successo in campionato sancito dalle realizzazioni di Giacomelli (2') e Arma (29' e 67') consente alla compagine berica di agganciare al sesto posto l'Imolese a quota 6. Secondo ko per la FeralpiSalò: il complesso di Toscano, mai in rete sinora, resta all'ultimo posto in compagnia della Ternana con un solo punto all'attivo. Nel prossimo turno la compagine bresciana sarà nuovamente impegnata in casa contro il Teramo, mentre il Vicenza riceverà la visita della Vis Pesaro.

"Ore 22.43, triplice fischio finale: FeralpiSalò-Vicenza finisce 0-3".

90'+2
FeralpiSalò vicino alla rete: Ferretti si vede respingere un suo tentativo dal palo.

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

89'
Termina alto un tentativo di Nicolò Bianchi da fuori area sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina.

84'
Altri due calci d'angolo per il Vicenza che si mantiene in zona d'attacco.

83'
Sostituzione nel Vicenza: esce Stefano Giacomelli ed entra Leonardo Zarpellon

83'
Sostituzione nel Vicenza: esce Rachid Arma ed entra Tommy Maistrello

80'
Il Vicenza guadagna due tiri dalla bandierina quasi consecutivi.

77'
Cartellino giallo per Paolo Marchi per gioco scorretto su Giacomelli.

74'
Quarta sostituzione nella FeralpiSalò: esce Simone Guerra ed entra Mattia Marchi

73'
Seconda sostituzione nel Vicenza: esce Stefano Salvi ed entra Loris Zonta

69'
Terza sostituzione nella FeralpiSalò: esce Davide Raffaello ed entra Fabio Scarsella

67'
GOL! Terza rete per il Vicenza: cross di Curcio dalla sinistra per Arma che favorito da un rimpallo supera Livieri con un tocco da distanza ravvicinata.

65'
ammonito Luca Parodi

60'
Segnalata una posizione irregolare di Giacomelli.

58'
Prima sostituzione nel Vicenza: esce Filippo Stevanin ed entra Matthias Solerio

55'
FeralpiSalò vicinissima al bersaglio con Guerra che colpisce il palo da distanza ravvicinata.

53'
Segnalata una posizione irregolare di Caracciolo.

52'
Cartellino giallo per Salvi per gioco scorretto su Vita.

49'
Vicenza pericoloso con una conclusione sul fondo di Arma da posizione defilata.

46'
Sostituzione nella FeralpiSalò: esce Michele Canini ed entra Riccardo Tantardini.

46'
Sostituzione nella FeralpiSalò: esce Luca Magnino ed entra Andrea Ferretti

46'

"Ore 21.53, inizia il secondo tempo".

"Ore 21.36, finisce il primo tempo sul punteggio di 2-0 per il Vicenza".

44'
Nuovo corner per i padroni di casa che premono.

44'
Segnalato un minuto di recupero.

43'
Cartellino giallo per Bizzotto per gioco scorretto su Vita.

41'
Altri due tiri dalla bandierina quasi consecutivi per la compagine di Toscano.

39'
Calcio d'angolo per la FeralpiSalò.

36'
FeralpiSalò nuovamente pericolosa: Caracciolo dal fondo serve l'accorrente Raffaello a centro area: il tentativo a rete del centrocampista verdeblu smorzato da un difensore ospite è agevolmente controllato da Grandi.

33'
Cartellino giallo per Andreoni per gioco scorretto.

32'
FeralpiSalò pericolosa con una conclusione di Guerra respinta da Grandi.

29'
GOL! Il Vicenza raddoppia con una conclusione dal limite dell'area di Arma. Azione originata da un errore in fase d'impostazione di Canini.

28'
Vicenza vicinissimo al raddoppio con un palo colpito su punizione da Giacomelli.

26'
La FeralpiSalò si rende pericolosa sugli sviluppi di un traversone proposto dalla destra di Vita con un tentativo sotto misura di tacco di Guerra respinto nei pressi della linea di porta da Mantovani.

22'
Cartellino giallo per De Falco per gioco scorretto su Guerra.

21'
Senza esito una prolungata azione d'attacco dei padroni di casa.

20'
Il gioco ristagna, in questa fase, all'altezza della linea mediana del campo.

14'

7'
Il Vicenza si ripropone in avanti con un tentativo alto dalla distanza di Arma.

4'
La FeralpiSalò guadagna due tiri dalla bandierina quasi consecutivi.

2'
GOL! Il Vicenza si porta in vantaggio con Giacomelli che su un servizio in profondità di Curcio approfitta al meglio di uno scivolone di Canini al limite della propria area per trafiggere Livieri.

1'
"Ore 20.49, inizia la partita".

Il quarto turno del girone B della Serie C si chiude con l’interessante posticipo del Turina tra FeralpiSalò e Vicenza. L'avvio di campionato non ha riservato particolari soddisfazioni per le due compagini accreditate per un torneo di vertice. La FeralpiSalò, dopo il ko di Monza, lo 0-0 interno contro la Fermana ed il rinvio della gara contro la Ternana, si ritrova all'ultimo posto in compagnia della Ternana con un punto all'attivo. Nessuna vittoria per il momento anche per il Vicenza deodicesimo a quota 3: i biancorossi, nel turno infrasettimanale, hanno allungato a tre la striscia iniziale di pareggi consecutivi conseguendo su rigore al 96' un 1-1 al Menti contro il Rimini.

FeralpiSalò-Vicenza 0-3

MARCATORI: 2' Giacomelli (V), 29' Arma (V), 67' Arma (V).
FERALPISALO (3-5-2): Livieri ; Legati , Canini (46' Tantardini ) , Marchi ; Vita , Magnino (46' Ferretti ) , Pesce , Raffaello (69' Scarsella ) , Parodi ; Guerra (74' Marchi ) , Caracciolo .
A disposizione: De Lucia, Mordini, Martin, Ambro, Corsinelli, Hergheligiu, Moraschi.
Allenatore: Domenico Toscano .
VICENZA (4-3-1-2): Grandi ; Andreoni , Mantovani , Bizzotto , Stevanin (58' Solerio ) ; Salvi (73' Zonta ) , De Falco , Bianchi ; Curcio ; Arma (83' Maistrello ) , Giacomelli (83' Zarpellon ) .
A disposizione: Albertazzi, Bianchi, Pasini, Bonetto, Laurenti, Tronco, Rover, Gashi.
Allenatore: Giovanni Colella .
ARBITRO: Andrea Zingarelli
AMMONITI: 22' De Falco (V); 33' Andreoni (V); 43' Bizzotto (V); 52' Salvi (V); 65' Parodi (F); 77' Marchi (F).