60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Roberto Cruciani

Finisce con il pieno della Samb che sigla la terza rete con Cecchini su invenzione di Russotto. Colpo playoff per la Samb che esulta con i propri tifosi

90'+6
goal di Luca Cecchini

90'+5
In girata Malcore accorcia le distanze in pieno recupero.

90'+4
goal di Giancarlo Malcore

90'+1
Cartellino giallo per Miceli.

90'+1
Cartellino giallo per Van der Heijden.

89'
ammonito Vedran Celjak

83'
Sugli sviluppi di un angolo dalla destra Caccetta anticipa tutti e realizza

82'
goal di Cristian Caccetta

80'
Sostituzione: esce Francesco Stanco ed entra Andrea Russotto

76'
Sostituzione: esce Arturo Lupoli ed entra Dennis Van der Heijden

76'
Sostituzione: esce Leonardo Maloku ed entra Samuele Maurizi

70'
Sostituzione: esce Alessio Di Massimo ed entra Andrea De Paoli

69'
Sostituzione: esce Gabriele Bove ed entra Carlo Ilari

64'
Sostituzione: esce Manuel Giandonato ed entra Massimo D'Angelo

60'
ammonito Giacomo Biondi

60'
Tiro cross di Rapisarda sul quale ci mette i piedi Marcantognini,. Su fonte opposto Malcore di destro a lato

57'
Sostituzione: esce Gabriele Zerbo ed entra Giancarlo Malcore

56'
Sostituzione: esce Roberto Grieco ed entra Lamine Fofana

53'
Sostituzione: esce Francesco Rapisarda ed entra Luca Cecchini

52'
Fermana che parte bene nella ripresa ma l'occasionissima è per Di Massimo che supera tutta e anche Marcantognini ma sulla linea salvba tutto Soprano in extremis

Si chiude un primo tempo nel quale la Samb ha colpito nella prima vera disattenzione locale: per la Fermana clamorosa l'occasione di Grieco non sfruttata ma poco altro. Spettacolo vero sugli spalti.

29'
Grieco di sinistro impegna sala che si salva con i piedi

27'
goal di Francesco Stanco

17'
Occasioni vere non ce ne sono state ma solo qualche puntata sporadica in avanti da entrambe le parti

Fermana e Sambenedettese, appaiate in classifica al nono posto con 47 punti all'attivo e già certe della partecipazione alla post season, chiudono il torneo sfidandosi al Bruno Recchioni in un derby marchigiano il cui esito definirà il piazzamento finale delle due squadre nella griglia dei playoff.  Nel penultimo turno la compagine marchigiana ha rimediato la terza sconfitta di fila soccombendo a Monza per 3-0. La Sambenedettese è invece tornata al successo dopo il ko di Rimini prevalendo davanti al proprio pubblico sul Gubbio per 3-1.

Fermana-Sambenedettese 1-3

MARCATORI: 27' Stanco (S), 82' Caccetta (S), 90+4' Malcore (F), 90+6' Cecchini (S).
FERMANA (3-5-2): Marcantognini ; Comotto , Scrosta , Soprano ; Maloku (76' Maurizi ) , Misin , Giandonato (64' D'Angelo ) , Grieco 5,5 (56' Fofana ) , Sperotto ; Zerbo 5 (57' Malcore ) , Lupoli (76' Van der Heijden ) .
A disposizione: Valentini, Guerra, Sarzi Puttini, Otranto, Marozzi, Nepi, Contaldo.
Allenatore: Flavio Destro .
SAMBENEDETTESE (3-4-1-2): Sala ; Biondi , Miceli , Fissore ; Celjak , Bove (69' Ilari ) , Signori , Rapisarda (53' Cecchini ) ; Caccetta ; Stanco (80' Russotto ) , Di Massimo (70' De Paoli ) .
A disposizione: Pegorin, Rinaldi, D'Ignazio, Brunetti, Panaioli, Calderini.
Allenatore: Giuseppe Magi .
ARBITRO: Federico Longo
AMMONITI: 60' Biondi (S); 89' Celjak (S); 90' Van der Heijden (F); 90' Miceli (S).