60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Bobbi

Al Liberati finisce 1 a 0 per i padroni di casa grazie al gol di Marilungo che tornano a vincere dopo 4 mesi. Con la vittoria di oggi i rossoverdi sono matematicamente salvi, mentre sconfitta indolore per gli ospiti che comunque disputeranno i playoff. Nell'ultimo turno di campionato la Ternana sarà di scena a Teramo, mentre il Ravenna riceverà la visita dell'Imolese.

"Ore 20.28 finisce il match con la vittoria della Ternana per 1 a 0"

90'+1
saranno 4 i minuti di recupero

89'
ammonito Federico Furlan per i rossoverdi

80'
Ultima sostituzione per gli ospiti: esce Alessandro Eleuteri ed entra Giordano Trovade

78'
Sostituzione: esce Antonio Palumbo ed entra Modibo Diakitè

77'
colpo di testa di Simone Raffini in area locale, palla che sfiora il palo ed esce sul fondo

70'
tiro in porta di Simone Raffini da pochi metri, nell'occasione Antony Iannarilli compie un autentico miracolo e salva il risultato

69'
Sostituzione: esce Francesco Nicastro ed entra Alfredo Bifulco

69'
Sostituzione: esce Salvatore Esposito ed entra Carlo Martorelli

64'
Sostituzione per la Ternana: esce Daniele Altobelli ed entra Tommaso Pobega

62'
tiro in porta di Francesco Galuppini dalla distanza, nessun problema per Antony Iannarilli

50'
tiro in porta di Francesco Galuppini direttamente su calcio di punizione dal limite, Antony Iannarilli devia sopra la traversa

48'
traversa colpita da Simone Raffini per il Ravenna dopo pochi istanti

46'
Sostituzione: esce Giorgio Siani ed entra Simone Raffini

46'
Sostituzione per il Ravenna: esce Alfonso Selleri ed entra Francesco Galuppini

46'
"Ore 19.37 inizia la ripresa"

45'+1
3 i minuti di recupero concessi in questa prima frazione

41'
tiro in porta di Antonio Palumbo, la retroguardia ospite respinge in corner

38'
occasione per la Ternana con un colpo di testa di Federico Furlan che non inquadra la porta

31'
La prima sostituzione del match è del Ravenna: esce Stefano Pellizzari ed entra Riccardo Barzaghi

29'
tiro fuori di  Guido Marilungo sul bell'assist di Federico Furlan, la sfera termina sopra la traversa

26'
ammonito Daniele Altobelli tra le fila della Ternana

21'
tiro fuori di Francesco Nicastro, il destro del giocatore rossoverde è debole e si spegne sul fondo

13'
tiro abbastanza velleitario di Manuel Nocciolini, Antony Iannarilli para senza problemi

10'
Salvatore Esposito finisce a terra in area ed il Ravenna recrimina un calcio di rigore, non è dello stesso avviso il direttore di gara che lascia giocare

6'
Rimpallo di Federico Giraudo che per poco non batte Andrea Spurio

3'
goal di Guido Marilungo, dopo due respinte del portiere Andrea Spurio è proprio il numero 19 a depositare in rete di testa per il vantaggio dei padroni di casa

La Ternana, quattordicesima in compagnia di Vis Pesaro e AlbinoLeffe con 40 punti all'attivo, riceve al Libero Liberati la visita del Ravenna sesto in coabitazione con il Monza a quota 54. Nel turno precedente la compagine umbra, ancora senza vittorie nel 2019, ha allungato a cinque la striscia di pareggi consecutivi chiudendo a reti bianche l’impegno esterno contro la Giana Erminio. Identico risultato per il Ravenna nel match interno disputato contro il Vicenza. Per i giallorossi si è trattato del quarto risultato utile di fila. Nelle ultime quattro esibizioni sostenute lontano dal Bruno Benelli il Ravenna ha conseguito tre vittorie ed un pareggio.