75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 18.26, triplice fischio finale: Vis Pesaro-Fano finisce 1-0".

La Vis Pesaro torna al dodicesimo tentativo ad incamerare la posta piena piegando per 1-0 il Fano nel delicato e sentito derby marchigiano andato in scena al Tonino Benelli. Decisiva si rivela a metà ripresa (63') una rete di Gennari che pone fine ad un digiuno biancorosso protrattosi per 448 minuti. La compagine di Colucci si ritrova in undicesima posizione in compagnia di Giana Erminio e Gubbio con 40 punti all'attivo. Si ferma a tre la striscia di risultati utili del complesso di Brini che resta ultimo in compagnia del Rimini a quota 34. Nel prossimo turno la Vis Pesaro sarà di scena a Teramo, mentre il Fano riceverà la visita della VirtusVecomp Verona.

95'
Espulso Lulli: il Fano chiude in dieci.

94'
Cartellino giallo per Konate per proteste.

93'
Cartellino giallo per Buonocunto.

91'
Cartellino giallo per Voltan in panchina.

91'
Cartellino giallo per Cernaz.

85'
Cartellino giallo per Guidone.

81'
Sostituzione: esce Filippo Maria Scardina ed entra Simone Mancini

81'
Sostituzione: esce Simone Tascone ed entra Alberto Acquadro

79'
Sostituzione: esce Stefano Botta ed entra Ivan Buonocunto

76'
Sostituzione: esce Cristian Nicolas Sosa ed entra Valentino Cernaz

72'
Si spegne sul fondo un tentativo di Konate sugli sviluppi di un corner di Liviero.

71'
Sostituzione: esce Flavio Lazzari ed entra Riccardo Gaiola

69'
Cartellino giallo per Lulli.

66'
Sostituzione: esce Fabio Morselli ed entra Alberto Filippini

63'
GOL! La Vis Pesaro si porta in vantaggio con Gennari sugli sviluppi di un calcio di punizione di Lazzari.

61'
Vis Pesaro pericolosa: Sarr devia con bravura in angolo un colpo di testa di Gennari sugli sviluppi di un corner battuto da Lazzari.

57'
Il Fano cerca la via della rete con Ferrante: pallone fuori.

56'
Sostituzione: esce Andrea Tessiore ed entra Andrea Petrucci

46'
"Ore 17.35, inizia il secondo tempo".

"Ore 17.20, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

26'
Cartellino giallo per Liviero.

17'
La Vis Pesaro si rende pericolosa con Olcese che impegna Sarr.

7'
Il Fano guadagna due tiri dalla bandierina in rapida successione.

2'
Il primo tentativo a rete è dei padroni di casa: termina alto un colpo di testa di Olcese.

1'
"Ore 16.33, inizia la partita".

Grande attesa al Tonino Benelli per il delicato derby marchigiano fra la Vis Pesaro, quattordicesima in compagnia di AlbinoLeffe, Giana Erminio e VirtusVecomp Verona con 37 punti all'attivo, ed il Fano ultimo in coabitazione con il Rimini a quota 34. La compagine di Leonardo Colucci, senza vittorie dal 26 gennaio (2-0 a Terni) e reti segnate da 385 minuti, è reduce dalla sconfitta per 1-0 subita al Lino Turina contro la FeralpiSalò. Il Fano ha allungato a tre la striscia di risultati utili consecutivi non andando però oltre uno 0-0 interno contro il Renate. Nelle ultime sei esibizioni sostenute lontano dal Raffaele Mancini i granata hanno incamerato soltanto due punti senza mai riuscire a trovare la via della rete.

MARCATORI: 63' Gennari (V).
VIS-PESARO (4-3-3): Tomei ; Pastor , Briganti , Gennari , Rizzato ; Tessiore (56' Petrucci ) , Botta , Paoli ; Olcese , Guidone , Lazzari (71' Gaiola ) .
A disposizione: Bianchini, Rossoni, Rocchi, Testoni, Hadziosmanovic, Buonocunto, Gabbani, Sabattini, Medved, Voltan.
Allenatore: Leonardo Colucci .
FANO (4-3-3): Sarr ; Sosa (76' Cernaz ) , Celli , Konate , Clemente ; Tascone (81' Acquadro ) , Lulli , Liviero ; Morselli (66' Filippini ) , Scardina (81' Mancini ) , Ferrante .
A disposizione: Mariani, Vitturini, Diallo, Setola, Ndiaye, Selasi.
Allenatore: Fabio Brini .
ARBITRO: Luigi Carella
AMMONITI: 26' Liviero (F); 69' Lulli (F); 85' Guidone (V); 91' Cernaz (F); 91' Voltan (V); 93' Buonocunto (V); 94' Konate (F).
ESPULSI: 95' Lulli (F).
RECUPERO: pt 1, st 5