60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Bobbi

Ternana e Südtirol di spartiscono la posta in palio. Accade praticamente di tutto con un rigore parato da Iannarilli a Fink, un cartellino rosso per Palumbo e le reti di Lunetta e Nicastro. Ospiti che continuano la corsa playoff e padroni di casa che rosicchiano un altro punto alle squadre nei bassifondi della classifica in ottica salvezza

"Ore 18.24 termina in parità il match al Liberati"

93'
Sostituzione: esce Hannes Fink ed entra Andrea Romanò

93'
ammonito Francesco Nicastro

90'
Saranno 4 i minuti di recupero

86'
grande occasione per gli ospiti con un tap-in mancino di Gianluca Turchetta sventato ancora da uno straordinario Antony Iannarilli

83'
Sostituzione: esce Gabriel Antonio Lunetta ed entra Simone Mazzocchi

79'
Sostituzione: esce Alfredo Bifulco ed entra Daniele Vantaggiato

76'
rigore parato da Antony Iannarilli su Hannes Fink, il risultato rimane in parità

75'
cartellino rosso per Antonio Palumbo

75'
secondo giallo per Antonio Palumbo

74'
Rigore per il Südtirol per un fallo di Palumbo su De Rose

71'
ammonito Fabrizio Paghera

68'
Sostituzione: esce Tommaso Morosini ed entra Fabian Tait

68'
Sostituzione: esce Caio De Cenco ed entra Niccolò Romero

68'
Sostituzione: esce Federico Giraudo ed entra Tommaso Pobega

67'
ammonito Mario Ierardi per proteste

65'
goal di Francesco Nicastro, pareggia la Ternana con un colpo di testa del neoentrato rossoverde su tiro in porta di Alfredo Bifulco

63'
ammonito Federico Giraudo

62'
Daniele Altobelli cincischia in area altoatesina e da pochi passi non riesce a tirare

56'
Sostituzione: esce Kingsley Boateng ed entra Federico Furlan

56'
Sostituzione: esce Guido Marilungo ed entra Francesco Nicastro

56'
ammonito Antonio Palumbo per proteste

52'
goal di Gabriel Antonio Lunetta, il numero 9 con una girata mancina porta in vantaggio gli ospiti ma nell'occasione sembrava netto il fallo ai danni di Federico Giraudo

46'
"Ore 17.34 inizia la ripresa"

"Ore 17.19 termina il primo tempo. Risultato sullo 0 a 0"

45'
Ancora decisivo l'intervento di Antony Iannarilli che salva tutto su Caio De Cenco e salva il risultato

41'
ammonito Dario Bergamelli, primo tra i rossoverdi

35'
Altra grande intervento di Antony Iannarilli questa volta su un destro ravvicinato in area di Tommaso Morosini

26'
Ancora rossoverdi in avanti con un colpo di testa di Guido Marilungo che esce di poco al lato

23'
Altra occasione per la Ternana sempre con Kingsley Boateng che su assist dalla destra di Alfredo Bifulco non inquadra lo specchio di poco

8'
Rispondono gli ospiti con un gran mancino dai 25 metri di Gabriel Antonio Lunetta, nell'occasione Antony Iannarilli compie un ottimo intervento e devia sopra la traversa

5'
Grande occasione per i padroni di casa che vanno al tiro da buona posizione con Kingsley Boateng ma Michele Nardi riesce a respingere

3'
Primo calcio d'angolo del match per la Ternana conquistato da Guido Marilungo

1'
"Ore 16.33 inizia il match al Liberati"

Il Sudtirol, quarto in compagnia dell'Imolese con 54 punti all'attivo, fa visita alla Ternana tredicesima a quota 38. Nel turno precedente la compagine sudtirolese ha allungato a quattro la striscia di risultati utili consecutivi conseguendo nel finale una preziosa affermazione interna sulla Sambenedettese per 2-1. I biancorossi sono ancora imbattuti in trasferta nel 2019 avendo nelle sei esibizioni sostenute lontano dal Druso conseguito tre vittorie e altrettanti pareggi. La Ternana, ancora alla ricerca della prima vittoria nel 2019, ha conseguito il suo terzo pareggio di fila chiudendo a reti bianche l'impegno esterno contro la Fermana.

Ternana-Sudtirol 1-1

MARCATORI: 52' Lunetta (S), 65' Nicastro (T).
TERNANA (4-3-3): Iannarilli 7,5; Fazio 5,5, Russo 5,5, Bergamelli 5,5, Giraudo 5 (68' Pobega sv) ; Altobelli 5,5, Paghera 5,5, Palumbo 5; Marilungo 6 (56' Nicastro 6) , Boateng 5,5 (56' Furlan 6) , Bifulco 6,5 (79' Vantaggiato sv) .
A disposizione: Vitali, Gagno, Diakitè, Mazzarani, Callegari, Castiglia, Rivas, Frediani.
Allenatore: Fabio Gallo .
SUDTIROL (4-3-1-2): Nardi 6; Ierardi 5,5, Vinetot 5,5, Pasqualoni 5,5, Fabbri 6; Fink 5 (93' Romanò ) , De Rose 6, Morosini 6 (68' Tait sv) ; Turchetta 6; Lunetta 6,5 (83' Mazzocchi sv) , De Cenco 6 (68' Romero sv) .
A disposizione: Ravaglia, Casale, Mattioli, Oneto, Antezza, Berardocco.
Allenatore: Paolo Zanetti .
ARBITRO: Gianpiero Miele
AMMONITI: 41' Bergamelli (T); 56' Palumbo (T); 63' Giraudo (T); 67' Ierardi (S); 71' Paghera (T); 75' Palumbo (T); 93' Nicastro (T).
ESPULSI: 75' Palumbo (S).