75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 22.39, triplice fischio finale: Imolese-FeralpiSalò finisce 3-1".

L'Imolese si aggiudica il big match del trentacinquesimo turno del girone B di Serie C piegando la FeralpiSalò per 3-1 nel Monday Night andato in scena al Romeo Galli. Alle reti di Lanini (15'), Mosti (43') e Carraro (89') gli ospiti oppongono soltanto una realizzazione di Pesce (54'). La nona affermazione interna consente all'Imolese d'insediarsi solitaria al quarto posto con 57 punti. Si chiude a quattro la striscia di risultati utili della compagine gardesana che vede ridursi ad una sola lunghezza il vantaggio in classifica su quella romagnola e salire a tre quelle di ritardo dalla Triestina prossima avversaria dei verdeblu al Lino Turina. Per l'Imolese è invece in programma un impegno esterno contro la Fermana.

92'
Espulsione diretta per Fiore: l'Imolese resta in dieci.

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

89'
GOL! L'Imolese si porta sul 3-1 con una formidabile conclusione dalla distanza di Carraro.

87'
Sostituzione: esce Alessio Vita ed entra Mattia Marchi

86'
Ospiti di nuovo pericolosi con Ferretti che servito da Pesce impegna Rossi da posizione defilata.

84'
Sostituzione: esce Eric Lanini ed entra Giuseppe Giovinco

81'
FeralpiSalò pericolosa: Rossi neutralizza un colpo di testa di Caracciolo.

75'
Lanini chiama in causa De Lucia su punizione.

74'
Cartellino giallo per Pesce per gioco scorretto su Valentini.

70'
Termina alto un colpo di testa di Caracciolo su cross di Vita.

69'
La FeralpiSalò guadagna due tiri dalla bandierina in rapida successione.

67'
Secondo corner per l'Imolese.

66'
Sostituzione: esce Nicola Mosti ed entra Nicholas Bensaja

66'
Sostituzione: esce Roberto Ranieri ed entra Michele Valentini

62'
Cartellino giallo per Maiorino per gioco scorretto su Carini.

61'
Segnalata una posizione irregolare di Caracciolo.

59'
FeralpiSalò pericolosa: Caracciolo, servito ottimamente dal fondo da Ferretti, non riesce ad imprimere forza alla sua deviazione sotto porta favorendo l'intervento di Rossi.

54'
GOL! La FeralpiSalò accorcia le distanze con una precisa e potente conclusione al volo di Pesce.

52'
Sostituzione: esce Simone Rossetti ed entra Michael De Marchi

50'
Sostituzione: esce Luca Guidetti ed entra Denis Andrea Libera Hergheligiu

49'
Padroni di casa nuovamente vicini al bersaglio con una conclusione di poco a lato di Lanini.

48'
L'Imolese va vicinissima alla terza rete con Lanini che si vede respingere il suo tentativo da distanza ravvicinata da De Lucia in uscita.

47'
Secondo calcio d'angolo per la FeralpiSalò.

46'
Sostituzione: esce Fabio Scarsella ed entra Andrea Ferretti

46'
Sostituzione: esce Sergio Donato Contessa ed entra Davide Mordini

46'
Sostituzione: esce Michele Canini ed entra Elia Legati

46'
"Ore 21.48, inizia il secondo tempo".

"Ore 21.32, finisce il primo tempo sul punteggio di 2-0 per l'Imolese".

45'
Segnalato un minuto di recupero.

43'
GOL! L'Imolese raddoppia con Mosti pronto a ribadire in rete il tentativo dagli undici metri di Lanini respinto da De Lucia.

42'
Il direttore di gara decreta un calcio di rigore per l'Imolese per un fallo di mano di Giani.

35'
Caracciolo chiama in causa Rossi con una battuta al volo da fuori area.

34'
Segnalata una posizione irregolare di Guidetti.

30'
La FeralpiSalò non riesce per il momento a creare particolari pericoli per la porta difesa da Rossi.

19'
Primo corner anche per la FeralpiSalò.

17'
I padroni di casa si ripropongono al tiro: si spegne sul fondo un tentativo di Carraro dal limite dell'area.

15'
GOL! L'Imolese si porta in vantaggio su punizione con Lanini: il pallone calciato dall'avanti rossoblu dal vertice sinistro dell'area scavalca la barriera e s'insacca a mezz'altezza sul primo palo.

11'
L'Imolese guadagna il primo calcio d'angolo dell'incontro.

9'
Gli ospiti ci riprovano dal limite dell'area con Maiorino: pallone alto.

8'
Il primo tentativo a rete è della FeralpiSalò. Caracciolo avanza centralmente e conclude di potenza dalla distanza: pallone fuori.

4'
Prolungato possesso palla dei padroni di casa all'altezza della linea mediana del campo.

1'
"Ore 20.46, inizia la partita".

Il trentacinquesimo turno del girone B di Serie C si chiude al Romeo Galli con l'atteso Monday Night fra l'Imolese, quinta in compagnia del Monza con 54 punti all'attivo, e la FeralpiSalò, terza a quota 58. Nel turno precedente la compagine romagnola ha colto al Gavagnin-Nocini un pareggio a reti bianche contro la VirtusVecomp Verona. L'Imolese, in casa, ha incamerato un bottino di punti inferiore soltanto a quello della Triestina e subito soltanto una sconfitta (nessuno ha fatto meglio). La FeralpiSalò è tornata dopo quasi due mesi ad imporsi davanti al proprio pubblico piegando per 1-0 la Vis Pesaro. La compagine gardesana, in trasferta, non conosce mezze misure avendo nei diciassette impegni sin qui sostenuti conseguito otto vittorie (come il Pordenone), sei sconfitte e soltanto tre pareggi (nessun'altra ne ha ottenuti di meno) raccogliendo conseguentemente 27 punti (solo il Pordenone ha fatto meglio con 33).