75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 18.23, triplice fischio finale: Rimini-Fano finisce 0-0".

Rimini e Fano tornano a muovere le rispettive classifiche ma il pareggio a reti bianche maturato nel delicato confronto diretto in chiave salvezza andata in scena al Romeo Neri lascia la compagine romagnola al penultimo posto con 33 punti all'attivo e quella marchigiana all'ultimo con 30. I padroni di casa si fanno preferire nella prima frazione creando alcune nitide palle-gol. La ripresa fa registrare una sterile supremazia in fase di possesso degli ospiti. Nel prossimo turno il Rimini farà visita all'AlbinoLeffe. Settimana impegnativa per il Fano che mercoledì recupererà l'impegno interno contro la Fermana e domenica ospiterà il Renate.

85'
Sostituzione: esce Roberto Candido ed entra Modou Lamin Badjie

77'
Sostituzione: esce Filippo Maria Scardina ed entra Simone Mancini

77'
Sostituzione: esce Simone Tascone ed entra Ransford Selasi

74'
Cartellino giallo per Celli.

74'
Sostituzione: esce Andrea Montanari ed entra Antonio Palma

73'
Sostituzione: esce Luca Lulli ed entra Alberto Acquadro

70'
Cartellino giallo per Liviero.

65'
Sostituzione: esce Davide Vitturini ed entra Gianluca Clemente

65'
Sostituzione: esce Scott Arlotti ed entra Gianmarco Piccioni

59'
Cartellino giallo per Venturini.

48'
Il Rimini si rende nuovamente pericoloso con una punizione di poco a lato di Candido.

46'
Sostituzione: esce Dramane Konate ed entra Alberto Filippini

46'
"Ore 17.34, inizia il secondo tempo".

"Ore 17.19, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

35'
Cartellino giallo per Candido.

31'
Cartellino giallo per Vitturini.

25'
Padroni di casa di muovo vicini al bersaglio con Ferrani che si vede respingere un suo colpo di testa da Celli appostato nei pressi della linea di porta.

16'
Sarr si oppone ad una punizione di Candido e sul proseguimento dell'azione ad una conclusione di Kalombo.

14'
Il Rimini, sugli sviluppi di un corner battuto da Candido, va vicino alla rete colpendo una traversa con Ferrani di testa.

1'
"Ore 16.34, inizia la partita".

Il Romeo Neri è teatro della delicata sfida nei bassifondi della classifica tra il Rimini, penultimo con 32 punti all'attivo, ed il Fano fanalino di coda a quota 29. Le due squadre si presentano all'appuntamento con il morale comprensibilmente basso. Il Rimini, senza vittorie dal 16 febbraio (2-0 interno contro l’Imolese, è reduce da tre sconfitte consecutive e non trova la via della rete da 276 minuti. Il pesante ko per 3-0 subito al Gavagnin-Nocini contro la VirtusVecomp Verona ha spinto il club romagnolo ad esonerare Marco Martini ed affidare la guida tecnica della squadra a Mario Petrone. Cambio in panchina che nel turno precedente non ha determinato un'inversione di tendenza per il Fano: Fabio Brini ha, infatti, esordito sulla panchina granata con una sconfitta in casa per 1-0 contro la FeralpiSalò terza forza del torneo. Due soli punti nelle ultime cinque gare per il complesso marchigiano che senza reti all'attivo da 501 minuti detiene il peggior attacco del torneo (14 gol realizzati).

Rimini-Fano 0-0

RIMINI (4-2-3-1): Scotti ; Venturini , Ferrani , Marchetti , Nava ; Alimi , Montanari (74' Palma ) ; Kalombo , Candido (85' Badjie ) , Arlotti (65' Piccioni ) ; Volpe .
A disposizione: Nava, Brighi, Bandini, Variola, Guiebre, Viti, Palumbo, Buonaventura, Cicarevic.
Allenatore: Mario Petrone .
FANO (3-5-2): Sarr ; Sosa , Celli , Magli ; Vitturini (65' Clemente ) , Tascone (77' Selasi ) , Konate (46' Filippini ) , Lulli (73' Acquadro ) , Liviero ; Scardina (77' Mancini ) , Ferrante .
A disposizione: Mariani, Diallo, Maldini, Setola, Ndiaye, Morselli.
Allenatore: Fabio Brini .
ARBITRO: Enrico Maggio
AMMONITI: 31' Vitturini (F); 35' Candido (R); 59' Venturini (R); 70' Liviero (F); 74' Celli (F).
RECUPERO: pt 0, st 4