75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 18.26, triplice fischio finale: Imolese-Triestina finisce 2-1".

L'Imolese si lascia immediatamente alle spalle la perdita dell'imbattibilità interna avvenuta contro il Monza cogliendo davanti al proprio pubblico un'affermazione in rimonta per 2-1 sulla Triestina seconda forza del torneo. Gli ospiti passati in vantaggio al 18' con Granoche subiscono il ritorno dei padroni di casa che ribaltano il risultato a loro favore andando a segno con Hraiech (23') e con Mosti in piena fase di recupero (92'). L'ottavo successo interno consente alla compagine romagnola di confermarsi al quarto posto con 53 punti all'attivo. Primo ko esterno del 2019 per i rossoalabardati che fermi a quota 57 vedono salire a sette le lunghezze di ritardo in classifica dalla capolista Pordenone. Nel prossimo turno l'Imolese farà visita alla VirtusVecomp Verona, mentre la Triestina sarà di scena a Gubbio.

90'+4
Espulso Offredi: la Triestina resta in dieci.

90'+3
Cartellino giallo per Mosti.

90'+2
GOL! L'Imolse si porta in vantaggio con Mosti.

90'
Sostituzione: esce Paolo Frascatore ed entra Manuel Federico Hidalgo Gasparini

74'
Sostituzione: esce Lorenzo Libutti ed entra Giovanni Formiconi

74'
Sostituzione: esce Federico Maracchi ed entra Demetrio Steffè

68'
Sostituzione: esce Michael De Marchi ed entra Giuseppe Giovinco

68'
Sostituzione: esce Pierluigi Cappelluzzo ed entra Simone Rossetti

66'
Sostituzione: esce Davide Bariti ed entra Davis Mensah

60'
Sostituzione: esce Saber Hraiech ed entra Roberto Ranieri

54'
Sostituzione: esce Corentin Fiore ed entra Mickael Varutti

50'
Imolese pericolosa: Offredi nega la rete a Carraro.

46'
Sostituzione: esce Giacomo Michele Sciacca ed entra Filippo Boccardi

46'
Sostituzione: esce Andrea Procaccio ed entra Mirco Petrella

46'
"Ore 17.35, inizia il secondo tempo".

"Ore 17.19, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-1".

35'
Cartellino giallo per Fiore.

32'
Cartellino giallo per Maracchi.

23'
GOL! L'Imolese perviene al pareggio con Hraiech.

18'
GOL! La Triestina si porta in vantaggio con Granoche di testa su cross di Frascatore.

15'
Si fa vedere anche l'Imolese: Offredi neutralizza un tentativo dal limite dell'area di Carraro.

4'
Il primo tentativo a rete è degli ospiti: Granoche, sugli sviluppi di un corner di Coletti, chiama in causa Rossi con un colpo di testa.

1'
"Ore 16.34, inizia la partita".

Il Romeo Galli è teatro dell'interessante sfida tra l'Imolese, quinta in compagnia del Sudtirol con 50 punti all'attivo, e la Triestina seconda a quota 57. Il turno precedente ha riservato esiti opposti per le due contendenti. L'Imolese ha perso l'imbattibilità interna che si protraeva dal 13 settembre 2017 cedendo al Monza per 3-1. La Triestina che detiene il miglior attacco del torneo (49 reti realizzate) ha invece bissato l'affermazione ottenuta a Vicenza conseguendo al Nereo Rocco una perentoria affermazione per 4-0 sulla Sambenedettese.