75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 22.23, triplice fischio finale: FeralpSalò-Giana Erminio finisce 1-1".

Terzo pareggio interno consecutivo per la FeralpiSalò che al Lino Turina non va oltre l'1-1 contro la Giana Erminio. I padroni di casa sbloccano il risultato al 64' con Vita. Gli ospiti reagiscono con determinazione pervenendo al pareggio all'80' con Perna ed andando vicinissimi al vantaggio nelle battute conclusive con i pali colpiti da Perna e Giudici. Nel prossimo turno la FeralpiSalò, terza a quota 55, riceverà la visita della Vis Pesaro, mentre la Giana Erminio, diciassettesima in coabitazione con il Renate, ospiterà il Monza.

90'
Ospiti di nuovo vicinissimi al bersaglio con un secondo montante colpito da Giudici.

88'
La Giana Erminio va vicinissima al vantaggio colpendo un palo con Jefferson.

85'
Sostituzione: esce Sergio Donato Contessa ed entra Davide Mordini

85'
Sostituzione: esce Elia Legati ed entra Mattia Marchi

83'
Cartellino giallo per Bonalumi.

80'
GOL! La Giana Erminio perviene al pareggio con Perna servito da Giudici.

79'
Sostituzione: esce Alessandro Sosio ed entra Luca Giudici

70'
Sostituzione: esce Cristian Mutton Andrade Siqueira Jefferson

70'
Sostituzione: esce Pasquale Maiorino ed entra Paolo Marchi

64'
GOL! La FeralpiSalò si porta in vantaggio con Vita a segno di testa su cross di Ferretti.

62'
Sostituzione: esce Matthias Solerio ed entra Maicol Origlio

62'
Sostituzione: esce Gianluca Piccoli ed entra Gianluca Barba

62'
Sostituzione: esce Fabio Scarsella ed entra Andrea Ferretti

50'
Cartellino giallo per Guidetti.

46'

"Ore 21.33, inizia il secondo tempo".

"Ore 21.18, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

45'
Cartellino giallo anche per Piccoli.

44'
Si spegne sul fondo un tentativo di Giani.

42'
Cartellino giallo per Perna.

42'
Cartellino giallo per Pesce.

38'
I padroni di casa tornano a farsi pericolosi con Guidetti: l'ex centrocampista del Monza, in area avversaria, si procura abilmente lo spazio per una battuta a rete in diagonale che si perde a lato di poco.

31'
La FeralpiSalò va vicina al bersaglio con una battuta dalla distanza di Pesce: pallone di poco fuori.

24'
La Giana Erminio si propone al tiro: Rocco chiama in causa Livieri.

16'
La prima opportunità da rete è per la FeralpiSalò: Leoni devia in angolo una conclusione di Guidetti.

15'
Gara, sino a questo momento, priva di spunti di cronaca.

1'

"Ore 20.32, inizia la partita".

Al Lino Turina va in scena il confronto tra la FeralpiSalò, terza con 54 punti all'attivo, e la Giana Erminio diciassettesima in compagnia del Renate a quota 33. L'ultimo turno ha riservato esiti opposti per le due contendenti. La FeralpiSalò è tornata dopo un mese al successo andando ad imporsi al Raffaele Mancini sul fanalino di coda Fano per 1-0. La Giana Erminio non è invece riuscita a dare seguito al pareggio contro la Triestina ed alle vittorie con Sudtirol e Gubbio: i biancazzurri hanno ceduto davanti al proprio pubblico al Teramo per 2-1.

MARCATORI: 64' Vita (F), 80' Perna (G).
FERALPISALO (4-3-1-2): Livieri ; Legati (85' Marchi ) , Canini , Giani , Contessa (85' Mordini ) ; Guidetti , Pesce , Scarsella (62' Ferretti ) ; Vita ; Maiorino (70' Marchi ) , Caracciolo .
A disposizione: Arrighi, Spezia, Altare, Tantardini, Ambro, Magnino, Hergheligiu, Tirelli.
Allenatore: Domenico Toscano .
GIANA-ERMINIO (3-4-1-2): Leoni ; Bonalumi , Gianola , Perico ; Solerio (62' Origlio ) , Piccoli (62' Barba ) , Pinto , Sosio (79' Giudici ) ; Perna ; Rocco , Mutton (70' Jefferson ) .
A disposizione: Taliento, Seck, Lanini, Pirola, Dalla Bona, Capano.
Allenatore: Riccardo Maspero .
ARBITRO: Daniele Perenzoni
AMMONITI: 42' Perna (G); 42' Pesce (F); 45' Piccoli (G); 50' Guidetti (F); 83' Bonalumi (G).
RECUPERO: pt 1, st 4